Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение в компании

ShutUpWoman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обнаружил у себя проблему, что я совсем не умею себя вести в компании. :(

Тет-а-тет я веду себя уверенно и нормально, нахожу тему для разговоров, вообщем БГ работает отлично. :)

Но в компании, я становлюсь пассивной личностью, ничем не интересующейся и не знающий что сказать. Если и говорю что то, то уделяю все внимание одному человека и говорю с ним как будто тет-а-тет. :(

Как научится уделять свое внимание всем из компании? Как привлечь внимание? (Без разницы, компания парней или девушек или смесь:))

Мой БГ в компании отключается и я просто не знаю что сказать, может это из за того что я тусуюсь в компании малолеток и мне не интересно то, как кто то кого то поцеловал?

Но в силу возраста и опыта, я не могу этого избежать.

Пробовал разговаривать с различными возрастными категориями (Тет-А-Тет опять же.) БГ времени от времени работал даже в компании, но люди были довольно таки взрослые.

Вообщем, что посоветуете делать в таком случае?)

Главная проблема, что я себя некомфортно чувствую в компании других людей. За счет этого у меня БГ отключается и если общаюсь, дак не со всей компанией, да только с одним человеком. Становится очень тупо.

И еще, как вести себя если люди из компании разговаривают на тему понятную только им? Понятно если компания из 4-5 человек, просто уделить внимание другому. А если компания из 3х человек. И те двоя общаются о своем, как и что?

Жду советы опытных людей.

Если что то даст, то мне 16.

Опубликовано:

А в чем причина ты себя неуютно чувствуешь в большой компании, или просто хочешь быть основным центром что бы все слушали только тебя?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Та же херня.

Когда в группе - теряюсь. Нечего сказать. С девчонками даже не стоит пытаться... Хотя по русски получается, а вот когда за границей, несмотря на свободное владение аглицким и французским - точно та же ситуация как у автора.

Думаю, мой французский аватар слабее русского... Тфн ещё. :lol:

Опубликовано:

Мне кажется что у тебя нету с ними тупо! общих тем.

Мои варианты :

1) ты простое быдло

2) Ты просто не вкурсе их разговоров ( о чем идет речь. )

3) Они тупое быдло , а ты нормальный ( у меня такое было , так что 1 из вариантов )

Cоветы :

1) бросай свой комп.игры... , дрочево !

2) почитай нормальные вещи !

3) Почитай Энциклопедию ( Всемирная история ) - у тебя всегда найдется о чем поговорить ! да и полезно - это знать Что? Где ? Когда ? :P

А теперь по теме : Старайся поддакивать , говорить короткими предложениями - вобщем не теряться , задавать также короткие вопросы .) Так думаю надо тебе! НЕ ПАРЬСЯ !

Опубликовано:

Но в компании, я становлюсь пассивной личностью, ничем не интересующейся и не знающий что сказать.

С ученым видом знатока хранить молчанье в важном споре... :)

Если и говорю что то, то уделяю все внимание одному человека и говорю с ним как будто тет-а-тет. :(

Це нормально, ИМХО. Ты же не перед аудиторией выступаешь. Или ты в этой компании штатный тамада?

Как научится уделять свое внимание всем из компании? Как привлечь внимание? (Без разницы, компания парней или девушек или смесь:))

Ты объясни зачем тебе это нужно. Способов привлечь внимание много, и они разные в зависимости от целей.

Мой БГ в компании отключается и я просто не знаю что сказать

Бредогенератор вообще лучше лишний раз не включать в компании, рискуешь подмочить репутацию. Если уж говорить, то по делу.

А если компания из 3х человек. И те двоя общаются о своем, как и что?

У тебя ревность чтоли? Помолчи, или послушай о чем они говорят.

Опубликовано:

прочел твою проблему и про себя подумал, если бы я сохранял молчание в компании, сейчас бы сидел без фингала под глазом, я тебе скажу так "молчание золото". Но если ты постоянно молчишь тебя просто "не заметять"

Опубликовано:

В компании люди другими становятся ) может ты привык к более глубокому общению тет-а-тет.. В компании же возможно только поверхностное общение, потому что многие друг от друга что-то пытаются скрыть, а поведение чаще ореинтированно на внещнюю оценку их другими.. ) Идет борьба за внимание, за лидерство, за положительную оценку себя.. Возможно ты не чувствуешь потребности в этом внимании, в лидерстве и превосходстве, потому тебе не хочется общаться в компании по этим правилам.. Но и свои привнести не можешь..

Не понятно только зачем тогда переживать, хочется если - то молчи.. Но если будешь переживать по этому поводу, то вообще ничего не поймешь.. ))

У меня было и есть похожее - говорю только когда мне хочется говорить, чем подбешиваю бывает некоторых людей в компании.. )) И оху*тельно себя в этом чувствую )) Ты как бы еще обеспокоен реакцией на себя ожп, так вот негативная реакция у них будет - если ты будешь сидеть молчать переживающий, жаждущий сказать - это слабость, они это чуют ) Если будешь сидеть молчать потому что пох*й - реакция будет дугая, да и провявлять себя сможешь по другому, когда например кто-то из компании захочет стебануть тебя - ты будешь действовать как сильный, а не как слабак которому на стеб этот и ответить то нечено, потому что он сам о себе думает плохо )

Почитай посмотри тему про психологические опыты elMacho.. Может поймешь чуть больше )

Опубликовано:

Да, бывает такое что я просто не знаю о чем они говорят. Например обсуждают человека и прочую лабуду, ну мне это просто не интересно, но также не хочу сформировать о себе мнение, какого то молчащего парня.

Сидеть с видом "мне похер" вряд ли получится ибо всегда есть желание сформировать о себе хорошее впечатление. Но и сказать тоже нечего.

Кто то говорил про "глубокий тет-а-тет", пожалуй, да. Мне тет-а-тет куда проще разговаривать.

Зачем мне привлекать внимание? Ну к примеру я хочу чтобы на меня девушки, сидящие в компании обратили внимание и заинтересовались мной.

Конечно, в идеале, было бы вывод их на тет-а-тет, но вряд ли они пойдут с человеком который сидя в компании не проронил не слова.

Про общие темы, в чем то ты прав. Я вообще не знаю о чем с ними говорить можно.

А вот если я людей знаю, у меня получается говорить спокойно.

Но как я их узнаю, если я буду все время молчать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...