Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Дамы и Господа, подскажи пожалуйста парочку открывалок чтоб на море знакомится...

Факи читал, и знаю что лучше слова привет нет, но мне всё равно интересно...

Пару раз подходил с фразой "поделись кремом для загара"....

Опубликовано:

Девченки, растаять не боитесь?

А я то думаю откуда столько солнца сегодня, а это вы тут.....

Крутые купальники, по советуйте где взяли такие, а то у моей 100500-юродной сестры скоро выпускной, потом они на море, поедут, надо ей помочь выбрать... Только надо такой чтоб растегивался легко... бла бла бла бла разглядываешь сиськи, гладишь проверяя материал из которого сделан купальник...

Универсальное - Привет, Маньяков боишся? говорит да - "Ура наконецто нашел девушку которая меня испуалась", говорит "нет" - "черт, а я так надеялся..."

Вот сидишь ты за компом, это разве так сложно открывашки придумывать, все равно все они работают или не работают, все зависит от твоего ВС ну а на пляже еще может быть от ВВ. хотя я со своим ВВ нормально подхожу...

На последок, можно сесть в песок, не далеко от девушек, у них на виду, и попробовать сделать скульптуры из песка, поглядывая на них, ловя ай контакт, конечно же скульптуры не получиться, зато они на тебя будут очень долго втыкать, потом тебе как бы надоест.. Подходишь и говоришь, девочки. я пытался сделать ваши скульптуры из песка, но у меня никак не получалось и я понял почему, одной вашей внешности мне не достаточно чтобы сотворить шедевр, нам нужно по общаться, по знакомиться по ближе. бла бла бла бла бла бла бла бла бла Удачи)))

Опубликовано:

Лучше в поле сходи ещё раз, чем дурацкие факи читать и придумывать дебильные открывашки)

по моему открывашка "Привет" одна из самых глупых из того что можно придумать, этой открывашкой с первых секунд можно сообщить что ты подошел знакомиться, если все сделать правильно то знакомсво произойдет само собой и не кто потом не вспомнит что вот "подошел знакомиться". но как видишь прокатывает, так что дело не в открывашках)

Опубликовано:

Дык, раздел есть целый про оупенеры...

От туда:

-привет, спорим с тобой никто в море не знакомился?

-(на пляже, рядом с морем)а не подскажете, где здесь море?

Опубликовано:

Привет тоже по разному можно сказать. Можно интонацией поиграть, громкостью произношения, а можно вообще сказать Тевирп)))

Можно Hi, Hello, на других языках.. Можно вообще жестами привет сказать)) или написать на листике/мобильнике/да хоть мелом на асфальте.

В любом можно найти столько граней, что мало не покажется, вопрос в другом. Когда начинают искать отмазки, то самый рабочий опенер станет не рабочим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...