Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красота или мастерство? А может... душа?

Белая леди

Рекомендованные сообщения

4,5,6 почти одинаковые

7,8 почти одинаковые

на фото.

Градация молодой/зрелый, брюнет/блондин, высокий/низкий, брутальный/субтильный важны.

Материальный статус важен тоже при знакомстве

Цель самого знакомства тоже может как увеличивать важность внешности так и принижать её.

Если мы хотим получить более-менее обьективный результат нужно соц.исследование которых и так проводятся десятки.

Попробую упростить вопрос поставленный девушкам:

- насколько внешность может повлиять не то что вы с первых секунд задумываетесь О СЕКСЕ с этим человеке ( хотите его )

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, почему с 2 - 6 фотки сделанные в обычной повседневной жизни?А уже начиная с 7 в студии? 7 и 8 не обитают в естественной среде?*

видимо, у красивых людей больше возможностей сделать проф. фото, чем у обычных

насчет твоих фото - зачем было выкладывать так много? только засорять тему

ты хотел продемонстрировать многообразие гримас, которым выучился? ну так выражение лица вообще никак на балльность не влияет

по поводу восьмерки - мой комбат этого сопляка типо восьмерку уделает :lol:накуй - у него взгляд как у дьявола и пресс покруче будет чем у этого фраера )))

хаха :D

Albion

Градация молодой/зрелый, брюнет/блондин, высокий/низкий, брутальный/субтильный важны.

да неужели? :lol:

каким образом?

Цель самого знакомства тоже может как увеличивать важность внешности так и принижать её.

ничего не поняла, расшифруйте пожалуйста

А если именно по той шкале что в самой теме, то та же 8 мне совсем не нравится, не люблю я раскачанных парней. Или семерка мне бы показалась слишком сладким + не нравятся мне клубные парни. А тех кто мне кажется идеальными там вообще нету.

"зелен виноград"?

с точки зрения общепринятых стандартов красоты эти парни вполне красивы, т.е., скажем, их легко возьмут сниматься в глянцевый журнал. то, что вам такие парни "не нравятся" - это проблема исключительно вашего восприятия и не делает их меньше 7-8 баллов.

каким образом?

Девушка знакомясь с парнем оценивает сознательно или чаще неосознанно его реальный или мнимый материальный статус, который впоследствии влияет на её решение о том насколько далеко можно запускать отношения с ним ( если вообще )

Цель самого знакомства тоже может как увеличивать важность внешности так и принижать её

ничего не поняла, расшифруйте пожалуйста

Если ты знакомишься в отпуске на пляже в другой стране, ты скорее будешь обращать внимание на другие качества мужчины нежели при знакомстве у себя на работе. Преполагаемый и предсказуемый сценарий развития отношений определяет что именно в этот момент и позже тебе будет нужно от кандидата.

а видела ли ты, например, Сади?

я видела его 1 фото, очень небольшое и плохого качества, не то в старых Лицах, не то в Стильной.

но мне непонятно, почему вопрос о Садисто расположен под комментом о "красоте, стремящейся к нулю"

я думала, белая леди такая демократичная девушка, которая оставляет как за собой, так и за всеми право оценивать себя как угодно и иметь столько понтов, сколько хочется :)

понты тоже разные бывают.

сам себя ты можешь хоть на 10 оценивать - твое право.

но если для тебя другие - "пятерки сран*е" (цитата с этого форума) - это совсем другое дело.

зы.

а коммент про Сади - для иллюстрации, что важно именно мастерство. Некоторые другие местные гуру также немного шокирующе выглядят, но Сади выкладывал фотки в открытом доступе. Соглашусь с Кастим, 25/75.

Обсуждать внешность кого-либо из форумчан, если он того не просил, мне представляется некорректным.

а от мужчины с внешностью 8 ты бы посчитала такой коммент адекватным?

нет конечно.

беда в том, что он не один такой. многие парни здесь, с трудом тянущие на даже 5, девушек на 5 искренне считают жабами.

если "нет, конечно", то почему ты вообще упоминаешь восьмерок?

переформулируй вопрос так, чтоб я его поняла. а то я не вижу ничего криминального в том, чтобы упоминать восьмерок.

пишешь, что сам тянет на 5, а понтов - как у 8

у меня возникает предположение, что у тебя есть некое понимание того, какой уровень понтов/ требований к внешнему миру адекватен для 5, а какой - для 8

но ты вроде в нашей с тобой дискуссии выше это отрицаешь. или не отрицаешь?

если отрицаешь, и смысл был не в том, что для 5 возможны одни понты, а для 8 - другие, то в чем же был смысл?

да уровень притязаний может любым, хоть у 5, хоть у 8. жизнь, как говорится, все равно внесет свои коррективы

неприемлемым они становятся тогда, когда затрагивают достоинство другого человека

1. Девушка ВСЕГДА более озабочена своим внешним видом, чем любой из парней. Даже минимальное замечание насчет одежды не в тон или несочетания чего-либо с чем-либо может вогнать чувствительную натуру в депрессию, а если сказать, что она поправилась (и с утра она правда видела лишних грамм 300 на весах), то это серьезный для мадам залезть в петлю.

это очень неуверенные в себе девушки, зацикленные на внешнем виде :D

А большинству парней пох что носить и пох на лишний пяток кг, главное чтобы невидно было:) Ну надо - похудеет, надо - поправиться, делов-то... фекалька вопрос. Тоже самое касается и шмоток:)

т.е. ты хочешь сказать, что у мужчин не столь тонкая душевная организация и на внешний вид им плевать? :D

ты, видимо, не читал тему Мальчики, облизывайтесь в антипикапе?

представление похлеще Камеди клаба

автор высказалась в том смысле, что у подавляющего большинства пикаперов внешний вид 3-4 балла и манеры как у гопников

девушка уже 3 года на форме не появляется, а ей местные ребятушки все продолжают доказывать, что они не лохи

Даже внешне, можно накинуть хорошие невербальные движения, которые дадут на подсознанку девушки высокоранговые посылы от МЧ и девушка опять же будет вестись.

а конкретные примеры можно? :rolleyes:

По теме: А как оценивают девушки среднего роста, парней выше 200-205см ??

Не принципиально

Градация по фоткам понравилась. Не было желания перетасовать, в отличие от девчачей подборки.

У меня возникло желание 4-ку поместить местом повыше, или даже на 2 места

от обсуждения шкалы внешности (и мужской и женской) - у меня один вопрос:

привлекательность (как сумма качеств) в большинстве своем одинаковая?

ну то есть: лицо+рост+телосложение+ухоженность+невербалика = некая общая у всех const?

понятно, что если ростом не вышел - пытаются восполнить чем то другим, но до какой степени восполняют? грубо говря, пока девочки не будут вестись так же как на Петю, который 2 метра ростом?

сомневаюсь

вообще, от дам форума хотелось бы увидеть более глубокомысленные комментарии, нежели понты в духе "а вот мой знакомый перетр*хал всех бап в округе, а я не поддалась", "да любой из этих ко мне подойди, я его тут же пошлю", "такие-то и такие-то мне не нравятся".

У каждого есть право высказаться, зачем форум, если мы все равно подозреваем другого во лжи?

Мне правда ни один не понравился. И про излишнюю метросексуальность - согласна с Миртой.

А вообще...внешний типаж человека, который меня заводит, объективно менее красив твоих 7рок и 8к. Могу скинуть в личку торсы, которые мне больше нравятся. Они менее накачанные, но МНЕ приятнее.

Я вот че еще утром хотел вам показать.

Возьмем парня. Ну 5-6 баллов так практически многие говорят.

для меня это 4,5-5. на всех фото.

какие выводы следуют из этой подборки?

Согласна. Не написала это первой, так как один варн за оскорбление пользователя у меня уже есть.

На самом деле, эти фотки хороший пример того, как оценивается мужчинами мужская внешность и женская. Девушка бы при аналогичном раскладе получила бы не больше 5 у самого лояльного ценителя.

Начнем пожалуй:

1. Девушка ВСЕГДА более озабочена своим внешним видом, чем любой из парней. Даже минимальное замечание насчет одежды не в тон или несочетания чего-либо с чем-либо может вогнать чувствительную натуру в депрессию, а если сказать, что она поправилась (и с утра она правда видела лишних грамм 300 на весах), то это серьезный для мадам залезть в петлю.

А большинству парней пох что носить и пох на лишний пяток кг, главное чтобы невидно было:) Ну надо - похудеет, надо - поправиться, делов-то... фекалька вопрос. Тоже самое касается и шмоток:)

Забавно... А такое количество тем в "стильной": "купить кожаную куртку или не купить?", "как вам ремень?", "с чем носить брюки летом?", "что лучше :кипиш на голове или ухоженный?" - все эти темы разве девушки создают?

Я думаю, ты не совсем верно понимаешь отношение девушек к внешности - девушки не больше ОЗАБОЧЕНЫ своим внешним видом, им просто больше НРАВИТСЯ этим заниматься - навится выбирать наряды, покупать новые туфли, мазать лицо кремом и т.п. Психологи считают, что уход за собой - как в животном мире, так и у людей - это один из видов удовольствия. Я покупаю новые туфли не потому, что я озабочена своим внешним видом или мне не нравится, как я выгляжу, для меня это у-до-воль-ствие. И макияж наносится не только и не столько, чтобы замазать дефекты кожи или сузить щеки - это ритуал, который поднимает настроение. Сведения о депрессии девушек из-за внешности сильно преувеличены - острые формы такой проблемы бывают у тех, у кого изначально есть такая склонность психики.

Зато, я заметила, молодые люди, которые уделяют большое внимание внешности, именно "парятся". Для них это как экзамен - а достаточно ли хорошо они выглядят. Я не много знаю девушек, которые реально нуждаются в помощи форума, чтобы выбрать себе обувь. А примеры таких мальчиков (благодаря форуму) у меня есть.

Я всегда обращаю внимание на внешность мужчины, всегда дополнительный плюс - это наличие стиля и аккуратность исполнения. Соглашусь с Миртой, что напиленные ноготочки у мужчины вызывают настороженность, я не против чтобы МЧ за собой ухаживал, но в пределах разумного, легкая небрежность приветствуется. Мужчину я начинаю оценивать, когда он открывает рот, и какой бы там Ален Делон не стоял напротив, если оно несет несуразную чушь, то будет утилизированo.

Красавцами моих мужчин по стандартным признакам наверное назвать сложно, но они мне все были жутко в карту, основную роль в начале знакомства играли здоровая самоуверенность, открытость, позитив, чувство юмора, и интеллект.

Мне правда ни один не понравился. И про излишнюю метросексуальность - согласна с Миртой.

А вообще...внешний типаж человека, который меня заводит, объективно менее красив твоих 7рок и 8к. Могу скинуть в личку торсы, которые мне больше нравятся. Они менее накачанные, но МНЕ приятнее.

ты хочешь сказать, ты сразу пошлешь парня-красавчика, подошедшего к тебе с неглупой интересной фразой, если он тебе не в карту?

просканирует тебя взглядом. но и даже если парня никакого нет, она, если ты низенький ростом, узкоплечий, прыщи и джинсы пузырями на коленях, пошлет тебя на три веселых буквы.
ты хочешь сказать, ты сразу пошлешь парня-красавчика, подошедшего к тебе с неглупой интересной фразой, если он тебе не в карту?

Просто для сведения. Если при подходе меня пошлют на три веселых буквы, в ответ дам по *балу и буду кругом прав. Неустойчивая психика, знаете ли.

\\ оффтоп, варн + РО 3 дня за неадекват

Просто для сведения. Если при подходе меня пошлют на три веселых буквы, в ответ дам по *балу и буду кругом прав. Неустойчивая психика, знаете ли.

на пикап-форуме все смелые...

полагаю, в реале будешь бессильно и злобно смотреть вслед, мечтая зарядить с ноги ей в пятую точку :D

ну ладно, поправку приму. пусть посыл будет интеллигентный, но от этого он не перестанет быть посылом.

\\ оффтоп, варн + РО 10 дней

ты откуда это взяла?)) я продолжу разговор с человеком, который мне в карту. Это может быть симпатичный, а может и НЕсимпатичный парень. Но те ребята, которых вывесила ты (не из вредности, Леди, у меня к тебе ни грамма антипатии), ну так вот, всех из твоих подборок - я бы отшила. Причины несколько схожи с текстом Мирты.

Зато я согласна, что твоя восьмерка - объективно красив, а 7ка - смазлив, но мелковат.

• Советник

Никак не могу определиться. Пустая красота - вызывает только сиюминутный интерес, который даже не успевает развиться до полового влечения. Совсем "Квазимодо" - тоже как-то не особо прельщает, ведь полноценные отношения с мужчиной без секса (родственные в расчет не берем) ИМХО невозможны... а какой уж тут секс, если он страшный как моя жизнь.

Если симпатичный, неглупый, но бездушный и бесталанный - тоже как-то нехорошо.

Поэтому я, наверное, так скажу - в мужчине важны все ключевые качества, перечисленные тут: красота-ум/мастерство и душа. А в какой комбинации, и на каком уровне - это уже зависит от уровня притязаний и потребностей женщины.

А по выложенной в 1 посте шкале мне всерьез внешне не понравился ни один. Ну вот так вот.

А по выложенной в 1 посте шкале мне всерьез внешне не понравился ни один. Ну вот так вот.

почему?

видишь ли, я тут уже чуть ли не от половины девушек читаю, что такие красавцы не нравятся, но почему - ни одна внятно объяснить не может.

между тем, именно такого типа мачо я и вижу на обложках разнообразных журналов для мужчин о спорте и здоровье. видимо, все же они пользуются спросом у женской аудитории...

• Советник

На фото видно только внешность - другие качества оценить не представляется возможность:

Итак: (все ИМХО)

2,3,4 внешне откровенно не интересные, даже отталкивающие.

5,6 как говориться - "ни рыба ни мясо" т.е. никакие. Они могут быть интересными, если обладают мастерством, харизмой и яркими душевными качествами. Но что-то и этого не видно, ведь и по фото можно эмоцию и внутреннее состояние, а также смысловой сигнал к аудитории передать.

7 ИМХО выглядит как скользкий типчик. Прям гадюка в сиропе.

8 Эдакая Памела Андерсен в мужском варианте.

Белая леди откуда такой интерес к теме?

постоянно какие-то посты вижу на эту тему.

самое интересное, ТСку саму тут мало кто высоко оценивал. Отсюда пошло? Какие-то разговоры о красавцах и тп. Не потрогать,так поговорить о них охото? =) Не дают? Не пойму никак.

Не красивая девушка врядли сможет добиться парня 8-ку, даже 7-ку, даже 6-ку :D ну и так. далее.

ЗЫ: парень 5-ка может тр*хать 8-рок при наборе навыка соблазнения, на уровне кмс))) :D

Вывод - между красотой и мастерством, победило мастрество!

Для парней внешность не играет роли, хотя за ней нужно следить, хотябы для себя, ну это, в зеркало то нужно хоть раз в день посмотреть))!!!

Для девушек внешность - это единственный козырь, который проще всего прокачать. Остальное сложнее ибо девушка уже должна будет подходить.

Ваша 8-ка выглядит так только на фотках, т.к. через 2 недели он снова заплыл жирком =).

Забавно... А такое количество тем в "стильной": "купить кожаную куртку или не купить?", "как вам ремень?", "с чем носить брюки летом?", "что лучше :кипиш на голове или ухоженный?" - все эти темы разве девушки создают?

Это, очевидно, потому, что многим парням больше спросить не у кого и, в отличие от девочек, этой темой начали интересоваться недавно.

Думаю стоит разделить понятия внешность и "общее впечатление от человека даже если он не сказал еще не слова", так же как стоит разделять людей с обложек журналов и из жизни. На мой взгляд более важны такие вещи как умение держать себя, походка, манера разговора, ненавящевость, доброжелательность, приветливость к коей относится улыбка, спокойная уверенность в себе- на мой взгляд эти качества более важны чем "голое" красивое лицо.

• Советник
эти качества более важны чем "голое" красивое лицо.

Безусловно. Но полноценные отношения с мужчиной без секса - нонсенс (ИМХО). А если человек не вызывает полового влечения - тут никакая манера разговора и приветливость не поможет.

эти качества более важны чем "голое" красивое лицо.

Безусловно. Но полноценные отношения с мужчиной без секса - нонсенс (ИМХО). А если человек не вызывает полового влечения - тут никакая манера разговора и приветливость не поможет.

А половое влечение у женщин "вызывается" исключительно "голой" красотой?

Я думал что всё гораздо проще- сможешь дать ей почувствовать твой серьёзный настрой, некую защищённость и в то-же время легкость в общении- и половое влечение образуется))). Ну это конечно если вопрос не стоит очень однобоко- потрахаться и всё.

• Советник

Внешность имеет не менее важное значение.

9e3eef99e4f4t.jpg

Вот в этом случае можно хоть из кожи вон вылезти в плане "серьезного настроя", но даже если я запасусь спиртным на месяц вперед - это не поможет.

9e3eef99e4f4t.jpg

Вот в этом случае можно хоть из кожи вон вылезти в плане "серьезного настроя", но даже если я запасусь спиртным на месяц вперед - это не поможет.

А если убрать этому чуваку очки или подобрать другие, сделать другую прическу, одется по другому (это как раз то о чём я говорю, ты пытаешься оценить образ в целом а не отдельной его части-лица), рожу наконец сделать попроще- в смысле улыбнуться например? и после этого сфотографировать, я думаю ты не сразу поймешь что на обоих фото один и тот-же человек.

• Советник
А если убрать этому чуваку очки, сделать другую прическу, одется по другому...

Вот когда он так сделает - тогда и поговорим. Сослагательного наклонения я не принимаю. :)

prêt-à-porter в этой теме мы что оцениваем причёску и одёжку? мы говорим конкретно о красоте которая по моему мнению включает в себя красоту лица и тела, и всё. Поэтому "тогда и поговорим" не конструктивный разговор. Выше я писал что так или иначе образ оценивается одновременно с нескольких сторон по этому разговор о "чистой" красоте- бессмысленен, если в крайности не впадать (от человека с врожденным уродством до нарцисса с обложки журнала).

6

1abf6245abe3t.jpg

7

f2fd59a713dat.jpg

Я вот посмотрела, и пытаюсь сейчас определить бальность мужчин, которые мне нравятся. Если сделать поправку на возраст, то 6 - это уж очень заурядно, по мне здесь 5.

К 7 придраться не могу, да красота смазливая, но если это не сочетается с какими-то внутренними качествами, ничего плохого не вижу.

А вот между ними какой-то типаж отсутствует. Поскольку я предполагаю, что большинство моих мужчин было 6, я 6-рок, как таковых, здесь не увидела.

• Советник
которая по моему мнению включает в себя красоту лица и тела, и всё.

Уважаемый, что касается вышеуказанного портретика - там чувак "прической и одеждой" не отделается. Даже ТС не утерпела - передает, что тут только хирургия поможет.

...тк практически отсутствует подбородок и совершенно бабий овал лица.

И, увы, полагаю это мнение обосновано.

prêt-à-porter в этой теме мы что оцениваем причёску и одёжку? мы говорим конкретно о красоте которая по моему мнению включает в себя красоту лица и тела, и всё. Поэтому "тогда и поговорим" не конструктивный разговор. Выше я писал что так или иначе образ оценивается одновременно с нескольких сторон по этому разговор о "чистой" красоте- бессмысленен, если в крайности не впадать (от человека с врожденным уродством до нарцисса с обложки журнала).

Я бы в случае с мужчинами разделяла понятия красоты и внешней привлекательности, потому что среди мужчин существует типажи, которые страшные, но для женщин они внешне привлекательные. Это не значит, что внешность не имеет значения - имеет. Например, персонаж на последнем фото, он как бы не уродливый, но отталкивающий. И для меня, снимай он очки или меняй прически, он так и останется сексуально непривлекательным. А Аль Пачино, например, можно назвать и страшненьким, но женщинам такие типажи внешне нравятся. Сломанный нос Бардема, опять же, ничуть его не портит, в смысле не убавляет его внешней привлекательности. В общем, привлекательность важна, но именно красота, смазливость - для меня нет.

• Советник
потому что среди мужчин существует типажи, которые страшные, но для женщин они внешне привлекательные.

Только что-то ни одного Джека Николсона, Хопкинса и Аля Пачино тут не наблюдается. Они - люди выдающиеся. У первого космическая совершенно невероятная харизма, демоническая притягательность, у Пачино вкупе с выдающимся артистизмом еще фигура неплохая, а в молодые годы он был красив.

Вот он в "Крестном Отце" the-godfather-1446.jpg

Про Хопкинса вообще не говорю - это такой накал эмоций, такой сумасшедший магнетизм...

Но, видите ли, Хопкинс - один. А посредственностей, которые прикрываются тем, что дескать, много страшненьких знаменитости - легион.

потому что среди мужчин существует типажи, которые страшные, но для женщин они внешне привлекательные.

Только что-то ни одного Джека Николсона, Хопкинса и Аля Пачино тут не наблюдается. Они - люди выдающиеся. У первого космическая совершенно невероятная харизма, демоническая притягательность, у Пачино вкупе с выдающимся артистизмом еще фигура неплохая, а в молодые годы он был красив.

Вот он в "Крестном Отце" the-godfather-1446.jpg

Про Хопкинса вообще не говорю - это такой накал эмоций, такой сумасшедший магнетизм...

Но, видите ли, Хопкинс - один. А посредственностей, которые прикрываются тем, что дескать, много страшненьких знаменитости - легион.

Ну я могу порыться в памяти, и припомнить среди знакомых страшных мужчин, которые были привлекательны. Причем смотришь на него, видишь, что он страшный, но у тебя на него "встает". Но, конечно, фигура у таких, как правило, хорошая, и они именно страшные, а не недоделанные с бабьим овалом лица, как последний обсуждаемый пример. Такая брутальная уродливость:) Именно не "никакой", а "страшный".

Я бы в этот ряд еще Харви Кейтеля поставила.

9e3eef99e4f4t.jpg

А если убрать этому чуваку очки или подобрать другие, сделать другую прическу, одется по другому (это как раз то о чём я говорю, ты пытаешься оценить образ в целом а не отдельной его части-лица), рожу наконец сделать попроще- в смысле улыбнуться например? и после этого сфотографировать, я думаю ты не сразу поймешь что на обоих фото один и тот-же человек.

Ты одного понять не хочешь - внутренний мир влияет на ВВ. Этот человек носит именно те очки и прическу, которые устраивают его.

Если он свой внутренний мир поменял бы, то, как следствие, поменял бы и очки, и прическу, т.к. они уже перестали бы соответствовать его внутреннему миру.

Ты одного понять не хочешь - внутренний мир влияет на ВВ. Этот человек носит именно те очки и прическу, которые устраивают его.

Если он свой внутренний мир поменял бы, то, как следствие, поменял бы и очки, и прическу, т.к. они уже перестали бы соответствовать его внутреннему миру

Не путайте понятия- внутренний мир, типаж, привлекательность и всё тому подобное вопрос был вполне конкретный -"внешняя красота".

Не путайте понятия- внутренний мир, типаж, привлекательность и всё тому подобное вопрос был вполне конкретный -"внешняя красота".

А я ли путаю, а?

Ты же сам предложил поменять парню почти все и вот тогда - посмотреть и сказать "да это же совсем другой человек!"

Я считаю что внешность для мужчины важна. И не надо в пример актеров приводить. . . Над их образами работала куча народу , что бы их воспринимали именно так как вы их и воспринимаете. . . И вам нравится и вы хотите этот образ.

Я считаю что внешность для мужчины важна. И не надо в пример актеров приводить. . . Над их образами работала куча народу , что бы их воспринимали именно так как вы их и воспринимаете. . . И вам нравится и вы хотите этот образ.

Внешность - важна. Но внешность это не обязательно красота. И мужчина с более КРАСИВОЙ внешностью необзятально больше ПРИВЛЕКАЕТ ВНЕШНЕ.

• Советник
Над их образами работала куча народу

Да работали. Но они стали тем, кем они стали благодаря природному таланту. Если хотите - дару.

Где господин Хопкинс, а где записной красавчик-танцор из "Красной шапочки"...

А я и не спорю. . . Все они атеры разного таланта. Но тема не об этом. . . Я думаю большенству девушек тот же Джуд Лоу нравится много больше чем этот ваш Хопкенс. Да и тот же актер из красной шапочки тоже. . .

Я думаю большенству девушек тот же Джуд Лоу нравится много больше чем этот ваш Хопкенс. Да и тот же актер из красной шапочки тоже. . .

-1

Хопкенс, однозначно!

О да ладно. . . Что тогда твоему парню/мужу/любовнику не 70лет а 25-30 ? ..... Стоп стоп.... То есть ты утверждаешь что ХопкИнс(да простит меня великий актер) КРАСИВЕЕ Джуда Лоу?

9e3eef99e4f4t.jpg

Хм... Если бы у меня была эта внешность, но дополненная 190 см роста, 0,5+ млн. руб. в месяц дохода - я бы фастил восьмёрок еженедельно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...