Перейти к публикации
пикап.Форум

Нас связала социальная сесть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился я в контакте с одной девченкой. Пообщались, понравились друг другу. Решили встретиться. Что известн: мне 16 лет, она на 2 года младше, тоесть ей 14. Любит рок. В своем личном опыте имею то что мне 2 раза развивали сердце очень жестоко. Эту девченку очень очень не хочу упустить. Как провести отличное свидание с ней? Так что бы ей и мне понравилось? Уточню, я на свиданиях не разу не был. Очень прошу помогите!

Опубликовано:

познакомился я в контакте с одной девченкой. Пообщались, понравились друг другу. Решили встретиться. Что известн: мне 16 лет, она на 2 года младше, тоесть ей 14. Любит рок. В своем личном опыте имею то что мне 2 раза развивали сердце очень жестоко. Эту девченку очень очень не хочу упустить. Как провести отличное свидание с ней? Так что бы ей и мне понравилось? Уточню, я на свиданиях не разу не был. Очень прошу помогите!

ЕПРСТ, радует что ты в 16 лет этим занялся, а не в 40 ))) за это тебе респект, но... 14 лет... она тебе очень врядли даст, ты её не видел еще а уже потерять боишся... по веди её в парк, угости мороженным, переводи за ручку через дорогу, трогай за спинку, руки, щекочи её там и до поцелуя не далеко, на первой свиданке дальше поцелуя не прожимай, звони на следующий же день. скажи что тебе очень понравилось с ней гулять и приглашай на второе свидание, чтоб между вторым и первым было не больше 1 дня передышки, а вообще, искал бы ты себе девочек по старше, потому что секса я так думаю у тебя еще небыло, а когда в первый раз в твоей жизни секс и он с девственницей, от этого самооенка только падает, хочется девушке удовольствие доставить а не боль и кровь.

Если уж вот именно её хочеться - читай FAQ по малолеткам.

Опубликовано:

Иы не будем помогать тебе попасть под "непристижную" статью УК РФ, как и под любую другую.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...