Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я уже задавалась вопросом в статусе, теперь решила создать тему в надежде на какие- то советы.

Есть я.

Есть он. Ему 26 . Есть своя квартира, но там не живет, проживает с родителями. Зарабатывает средне. Легкомысленен, последние ЛТРсб были 8 месяцев.

Нас познакомила моя подруга 2 месяца назад. Секс на втором свидании, потом через день на выходных снова встречались у него дома, секс. Все замечательно.

С утра на работе я пишу смс, с предложением вечером погулять на набережной, покормить уток, покататься на катамаране. В ответ игнор.

Через день пишу снова, предлагаю сходить вечером в кино, снова игнор. Звоню, не берет трубку. Через три дня объявляется, пишет смс, что отношений у нас не получится, может быть только секс.

Я согласилась.

В итоге мы встречаемся раза три в неделю, все встречи в основном по моей инициативе. Он приезжает вечером ко мне, мы смотрим какое нибудь кино, ужинаем, секс, ложимся спать, с утра вместе уезжаем на работу. Разговариваем мало, на контакт он идет с трудом, о себе почти ничего не рассказывает.

Хочу перевести отношения в лтр. Вопрос как это граммотно сделать?

Заинтересовывать чем то помимо секса? Но ведь именно после моих попыток вытащить на свидания, это и было сделано.

Я пыталась понижать его значимость, ходить на свидания с другими, но это плохо выходит.

Делать дальше? Не писать и не предлагать самой встретиться? Но по словам, моей подруги, он такой человек, что не будет прикладывать какие- либо усилия для отношений.

Не хочется тебя расстраивать, но исходя из того что ты написала вряд ли что хорошего у тебя получится с ним.В такие ситуации девушки попадают очень часто, изначально надо было действовать по-другому. Я так понимаю до того как у вас не было секса он сам звонил и предлагал встречи? Вот именно тогда до секса и надо было играть БД и привязать его к себе получше. Легкие добычи нами не ценятся! Удачи)

пишет смс, что отношений у нас не получится, может быть только секс.

Я согласилась.

Ты уже согласилась

В такие ситуации девушки попадают очень часто, изначально надо было действовать по-другому.
потому что наинвые прасковьи из подмосковья тупо думают что можно до бесконечности держать мужика подвешенным в неопределённости. Чтоб самой иметь возможность трахать мозги нескольким и выбирать до посинения, а если что свалить парня в ДОД

Я уже задавалась вопросом в статусе
ппц :blink: здравствуй космо

Охх, тяжелая ситуация. А чего все такие пессимистичные, может автору имеет смысл доверие прокачать ? Хуже-то точно не будет.. Другое дело, что сам кандидат какой-то ни рыба ни мясо..Он точно ни по кому не страдает ?

Автор - ты пишешь, что он закрыт, ничего о себе не рассказывает. А ты сама ? Некоторым людям, чтобы раскрыться, нужно чтобы им показали пример..

Белая леди, голос рассудка, мне говорит тоже самое, но вот только когда включаются эмоции, его не очень то слышишь.

Диммоникс, ну во первых я не очень то наивная, и я не из подмосковья. Во вторых: никого в подвешенном состоянии я не держала. С сексом не затягивала, инициативу для просто встреч проявляла. И наконец, где здесь Космо то? Я честно, с минимумом эмоций, старалась изложить факты, чтобы понять как мне нужно скорректировать свое поведение для изменения ситуации.

Ты сама себе подолжила грабли.

Вот этим:

Через три дня объявляется, пишет смс, что отношений у нас не получится, может быть только секс.

Я согласилась.

И какие бы статусы ты не писала, ты у него только в одном статусе - СЕКС ОНЛИ!!!!!!!

Ни какого ЛТР не было и быть не может. Некст однозначный!!!

Я б не сказала что это грабли, но определенно показывает отношение автора к себе.

Ты ТФН с парнями похоже. если можно применить к девушке тот термин.

Ты похоже очень хочешь отношений, как таковых, а с кем это др вопрос.

Или не так?

Элен в свое время описывала:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116845&view=findpost&p=1629690

PS я бы сделала некст

какая разница уток кормить или фильм дома смотреть?
гигантская разница и мне жаль, если давая советы в этом разделе, ты этого не понимаешь
И наконец, где здесь Космо то?
в статусах
как мне нужно скорректировать свое поведение для изменения ситуации.
технически - никак ты не изменишь. Ты у него вероятно 5-ая, 6-ая в плейлисте, и толку от твоего Дальше - никакого.

Изменить ситуацию можно только одним - выйти из ситуации, и не для того, чтобы получить его, а чтобы самой перестать быть зависимой от него.

Прекрати проявлять инициативу - напрочь

Включи динамо - не соглашайся на его возможные пинги и бе

немедленно найди альтернативу

Джерба, я подаю пример: рассказываю о работе, о прочитанной книге, о покере, о футболе, но в ответ односложные фразы. Лишь пару раз случалось, что- то похожее на диалог.

Ты приедешь ко мне, да нет у меня нет такого: что хочу отношений, а с кем потом решим. Меня не устраивают отсутствие отношений конкретно с этим человеком. И еще то, что у меня впервые такая ситуация когда осознанно подписываешься только на секс.

У меня бывали такие ситуации, но после энного количества времени, когда понимаешь, что говорить с человеком особо не о чем, интересы разные, а секс хорош, и продолжаешь встречаться уже в основном для этого.

А здесь, я не знаю как поступать лучше. Я как то не писала, неделю, он тогда обьявился , но через мою подругу. Я встретилась с ней, а там он еще был. Но не к каким видимым результатам это не привело.

Видимо действительно кроме ухода по- английски ничего и не остается.

какая разница уток кормить или фильм дома смотреть?
гигантская разница и мне жаль, если давая советы в этом разделе, ты этого не понимаешь

эээ...не...советы в этом разделе слишком большая ответственность и бестолковы на 99% :) (бестолковы, т.е. толку от них нет, им не следуют)

я задаю наводящие вопросы, чтобы автор в стенку головой не бился и посмотрел чуть левее или правее )))

А здесь, я не знаю как поступать лучше
я написал.

А знаешь - даже дело не в сексе на втором свидании.

Всё началось неправильно изначально

Нас познакомила моя подруга 2 месяца назад.
вот здесь

тебя просто "подложили", скажи спасибо своей подруге

он тогда обьявился , но через мою подругу. Я встретилась с ней, а там он еще был.
а вот и подтверждение этого. было бы прикольно, если бы он ещё потрахивал и подругу))
проживает с родителями. Зарабатывает средне. Легкомысленен,
и зачем тебе такое дерьмо? которое в 26 лет живёт с родителями, чтобы его обстирывали и жрать готовили, пока он по девкам шляется

зачем так себя не уважать?

я задаю наводящие вопросы
перечитай свой вопрос ещё раз.
автор в стенку головой не бился и посмотрел чуть левее или правее )))
вообще-то она "инстинктивно" пыталась делать всё более-менее правильно, когда звала уток кормить, но несмотря на то, что она обижается на Прасковью из Подмосковья - как раз вот МЧ она неправильно скалибровала, поэтому эти просьбы остались без ответа

технически - никак ты не изменишь. Ты у него вероятно 5-ая, 6-ая в плейлисте, и толку от твоего Дальше - никакого.

Кхм...пятая/шестая, с учетом, что они встречаются по 3 раза в неделю? :blink: а парень-то хорош

Джерба, я подаю пример: рассказываю о работе, о прочитанной книге, о покере, о футболе, но в ответ односложные фразы. Лишь пару раз случалось, что- то похожее на диалог.

Паникерша, а что тебе в нем нравится? Что в нем или с ним для тебя приятного?
Кхм...пятая/шестая, с учетом, что они встречаются по 3 раза в неделю?
не цепляйся к мелочам, от замены цифр смысл не теряется

не цепляйся к мелочам, от замены цифр смысл не теряется

я не знаю :)

Просто если Автор у МЧ - шестая, то это одно и он мачо.

А вот если у него никого больше нет и он просто УГ......

Пусть Автор субъекта получше опишет

"правильно" вообще не звать уток кормить, на крайний случай, если мч му-му в духе "давай погуляем где-нибудь" - можно и предложить самой

а давай Автор в качестве следственного эксперимента ответит на мои вопросы...а то она их пропустила...неудобные наверно :)

просто скорее всего ответы будут такие:

да ну, кино дома скучно - Автор, нафига делать то, что тебе скучно?

секс на троечку - Автор нафига тебе спать с ним?

т.е. мч Автору ненужный в общем-то получится, а по советам "брось козла - он тебя использует" Автор получается себя не уважает и вообще такое обидно читать и Автору это только хуже морально сделает...лечим без боли...ты раньше тоже так предпочитал)))

Легко! ВНе так давно у меня было 3 девушки. И скаждой, с КАЖДОЙ(!) встречался по три-четыре раза в неделю :)

пусть лучше автор опишет себя !!!

Из описания становится понятно, что девушка себя не уважает, что выбирать особо не из кого и что готова мерится с холодностью безразличем человека ради обычного траха.

1. Начни уважать себя.

2. Начни заниматься собой.

3. Начни медленно но верно сворачивать ваше общение (трах).

laly puna, секс с ним замечателен. На пятерку. И фильмы я смотреть люблю, тем более, наши вкусы совпадают. Но это не совместное времяпровождение, а просто прелюдия к сексу.

Ну к примеру Олеся, с учетом того, что мы видимся после шести часов кроме секса ничего не превлекает.

Но для меня физический аспект, немаловажен, и даже если с парнем интересно разговаривать и есть общие увлечения, а влечения нет, то отношения вряд ли будут. А здесь страсть сразу была. Вот я и.пытаюсь к ней еще точки соприкосновения добавить.

Но видимо это не тот вариант.

То, что я пятая - шестая, не думаю. Большинство наших встреч, я сама назначаю, и он только один раз отказался.

Вот я думаю, я завтра в лазертаг ехать играть собираюсь. Может предложить ему встретиться, а потом часа за три до встречи сказать, что неожиданно появилась такая возможность и пригласить с собой?

Что думаете?

я не понимаю. А если бы перед кинопросмотром он бы 30 раз сказал: "я тебя люблю", то проблем не было бы?

может, ему просто вытаскиваться куда-то лень?

Секс отличный, кино вместе смотрите- тебе нравится. Чего именно не хватает?

Забей ты про это "уважение/не уважение".

dima4321, у тебя как часто отличный секс с нравящимся тебе партнером? причем тут уважение? уважение к себе - это не нарушать СВОИ принципы, а не "не дай бог получить 5 оргазмов без кольца на пальце", что скажут остальные?

Олесь, не если бы перед сексом, он сказал бы, 30 раз, что любит, то проблема была бы. Я бы подумала, что у него плохо с головой))

Меня не устраивает даже не то, что он себе мало говорит, и фиг бы с ним, может он интроверт, а то, что ему как у меня дела, все равно. Если, сама не спрошу, то ничего не спросит. И то, чтокроме встреч у меня дома ночью нас больше ничего не связывает. И я прекрасно знаю, что он вытаскивается из дома с друзьями, он и ко мне то чаще всего приезжает, после встреч с ними.

Вообщем предприниму завтра еще одну попытку, с лазертагом, не выйдет, то значит все.

Что думаете?
я думаю что тебе мало грабель полученных в лобешник, и ты, с подачки доброй Олеси, решила наступить в дерьмо ещё раз. Молодцы девочки, чисто по-женски, будете цепляться до тех пор, пока вас не пошлют открытым текстом.
уважение к себе - это не нарушать СВОИ принципы
и не наступать на горло своим желаниям и не ущемлять себя в угоду другим.
Меня не устраивает даже не то, что он себе мало говорит, и фиг бы с ним, может он интроверт, а то, что ему как у меня дела, все равно. Если, сама не спрошу, то ничего не спросит. И то, чтокроме встреч у меня дома ночью нас больше ничего не связывает. И я прекрасно знаю, что он вытаскивается из дома с друзьями, он и ко мне то чаще всего приезжает, после встреч с ними.
как вот здесь

Объясните мне - зачем продолжать делать то, что тебе некомфортно, зная что тебя используют?

ааа, значит не все так уж грустно и польза от мч есть :) но хочется больше пользы, хотя он заранее предупредил, что не даст больше...

А теперь, внимание, главный вопрос: Автор, ты зачем пришла за советами, если все равно не собираешься им следовать? планируешь его куда-то звать, изобразить отношения? ))) а? :)

Автор, а других парней нет вообще, да? Что за зацыкленность на нем? У Вас кроме траха ни чего не было и ни чего не связывает. Если уж так нравится секс с ним - сама переводи его в секс онли!;) А про ЛТР с ним забудь

В итоге мы встречаемся раза три в неделю, все встречи в основном по моей инициативе. Он приезжает вечером ко мне, мы смотрим какое нибудь кино, ужинаем, секс, ложимся спать, с утра вместе уезжаем на работу.

Через год такой жизни он женится на тебе. Если не ипать ему мозг.

Если он не мачё, а обычный мч, и морозится не потому, что крутой, а наоборот, потому что от прошлых отношений отойти не может, и если никакова плей-листа у него нет (а так тоже бывает), то через достаточное кол-во времени он привыкнет, подсядет на "халявный" ресурс, расслабит булки, вот тогда и возьмёшь его тёпленьким:).

Но это глупо как-то. Просто заведи другова.

а какой там у Автора ресурс? секс? надо бы эмоций, а Автор его развести на поговорить не может...зато уверенна, что хорошее решение это заставить его за ней "ухаживать" )))

зато уверенна, что хорошее решение это заставить его за ней "ухаживать" )))

Ой, да перестань:) Не будет он за ней ухаживать!

Мне кажется, самоуважение проявится, как только девушка завяжет с самообманом. Почему мч ведет себя так, как ведет? Наверное, потому, что он "такой человек", да и вообще "интраверт". Ну конечно! То есть мч к девушке где-то в глубине души вовсе не равнодушен, только зачем-то это скрывает. Быть может, неприятный опыт или страхи мешают ему проявить эмоции? Поэтому не мытьем так катаньем, не кнутом так пряником, но вытащить из него на белый свет все разумное, доброе и вечное совершенно реально. Если знать, что делать, ага. Пожалейте время и силы. А в то, что стандартные способы понижения значимости не действуют - не верю. Плохо старались))

а я и не пишу, что он будет, я пишу, что она хочет его заставить...позвать куда-то там играть

короче, у меня такой совет получается, вместо этих хитроумных вытягиваний погулять, а то такое впечатление, что как девушка не особо его Автор цепанула...просто постараться провести след. встречу в максимально приятной душевной обстановке...придется вложить женский ресурс, к сожалению, это может Автора еще больше к нему привязать...но она все равно в него вкладывается, придумывая "свидания"...пусть хоть тратится в плюс-минус перспективном направлении

более разумный путь - в сад его :)

уважение к себе - это не нарушать СВОИ принципы
и не наступать на горло своим желаниям и не ущемлять себя в угоду другим.

Совершенно верно. Поэтому если хочется кормить сейчас уточек - поднимаешь попу, и идешь кормить уточек. Хочется секса-идешь, и тра*аешься.
Молодцы девочки, чисто по-женски, будете цепляться до тех пор, пока вас не пошлют открытым текстом.

Она что, ему навязывается?

По стратегии с laly согласна. Это единственное, что остается для левел-апа :)

а какой там у Автора ресурс? секс? надо бы эмоций, а Автор его развести на поговорить не может...

Не посто секс, а секс без мозготраха. Это уже очень больше, чем ничего. Но мозготрах, похоже, начинается.

всё-таки пока до упора не дойдёт человек, вот совсем до финиша .... и только тогда мозг начинает работать в нужном направлении. И у автора терпелка развита, как представляется. Да только не совсем ясно, как при таких минусах, которые обозначаются (а минусы не фиговые), видится будущее???

А сейчас у автора самый главный вопрос - ну как бы так его растормошить-то, чтобы и он вкладывался. Ты на многое готова ради этого? Сколько таких историй, у каждого и у каждой, когда "хочунимагу!". проходит время, и ты видишь ситуацию совсем иначе. а сейчас - бесполезно...

когда хотят, когда человек ценен - и спрашивают, и звонят, и интересуются. когда этого нет - ну один вывод - НЕ нужно, НЕ ценно, НЕсерьёзное отношение, НЕуважение и т.д.

P.S. Да любой ресурс в его сторону от неё сейчас будет рассматриваться как стойка на задних лапах! ну вы чего в самом деле. уж если стратегию строить, то никак не с милого щебетания и позитива. На хрен он ему сдался. она и так была такой

хочется кормить сейчас уточек - поднимаешь попу, и идешь кормить уточек. Хочется секса-идешь
на х*й? Её желания - Отношения.

Скажи, что ей делать, если она хочет Отношений - и уточек покормить, и о её проблемах поговорить, а после этого сексом заняться, а потом посмотреть кино?

самоуважение проявится, как только девушка завяжет с самообманом. Почему мч ведет себя так, как ведет? Наверное, потому, что он "такой человек", да и вообще "интраверт". Ну конечно!
ога ога - трудное детство, старшеклассники обижали в школе.... Надо перестать искать оправдания его поведению.

+10

Она что, ему навязывается?
а что же она собирается делать - опять звонить, предлагать?Ну сходит он с ней, а дальше-то что? неужели нельзя подумать больше чем на один ход?
По стратегии с laly согласна. Это единственное, что остается для левел-апа
это по этой что-ли?
просто постараться провести след. встречу в максимально приятной душевной обстановке...
дома, да?
придется вложить женский ресурс,
раздвинуть ноги и выложиться в сексе?

вы реально что-ли совсем без мозгов, девушки? или латентный мазохизм у вас в крови?

вы реально что-ли совсем без мозгов, девушки? или латентный мазохизм у вас в крови?

Димм, почему мазохизм-то? :blush:

как понимаю, ей приятно. А МЧ там, вполне возможно, на коленях. Или она сексом для отношений занимается, терпит, а так - ни-ни. Автор - свободная женщина, пусть развлекается.

Скажи, что ей делать, если она хочет Отношений - и уточек покормить, и о её проблемах поговорить, а после этого сексом заняться, а потом посмотреть кино?
не хотеть ничего ни от кого. Брать то,что ей нравится и что взять можно. И присматривать себе мужчину для отношений. Чем плохо?))

не хотеть ничего ни от кого. Брать то,что ей нравится и что взять можно. И присматривать себе мужчину для отношений. Чем плохо?))

Да, но это - потом. Если захочет. А для начала, все же, завязать с самообманом и максимально занизить значимость.

Извините, что вклинилась :)

как понимаю, ей приятно. ... Автор - свободная женщина, пусть развлекается.
для того, чтобы развлекаться, надо для этого не быть зависимым от него - в том числе, и в осуществлении своих желаний. А для собственного комфорта - для этого надо иметь другие мозги, которые либо спокойно принимают что её воспринимают как ходячую вагину, либо быть таким же отморозком как и он.

Но первое - нормальная девушка - в силу своей нормальности и в силу женской сущности - не согласится (что собственно мы и видим у Автора)

А второе - это уже не девушка

А МЧ там, вполне возможно, на коленях. Или она сексом для отношений занимается, терпит, а так - ни-ни.
Олесь, не понял этого...переведи

Легко! ВНе так давно у меня было 3 девушки. И скаждой, с КАЖДОЙ(!) встречался по три-четыре раза в неделю :)

Castl- ты гигант ! А чего перестал ?

По теме- не складывается че-та у меня картинка в виде тормознутого, но страстного МЧ. Наверняка быффшая какая-то имеется, по которой он сохнет... Тем более подруга- два месяца назад сама автора с ним познакомила.. подруга наверняка в курсе его перипетий....

которые либо спокойно принимают что её воспринимают как ходячую вагину,

Диммоникс, я думаю, он никак ее не воспринимает. Ни как ходячую вагину, ни как-то иначе. Он вообще не задумывается.
Но первое - нормальная девушка - в силу своей нормальности и в силу женской сущности - не согласится (что собственно мы и видим у Автора)

А второе - это уже не девушка

на что не согласится? ноги раздвигать только под условием того, что он ей в верности клясться будет? Тебе нравится такой расклад? он морален? чем?

Если оффтоп, то удалю, но:

имхо, такое мировоззрение свойственно для "усмирения бл*дства", чтобы девушки не тра*ались направо-налево, зарабатывая кучу ЗППП, их нужно усмирить кучей условностей.

Нормальный человек будет делать то, что приятно, и не делать того, что неприятно. А если он говорит "неприятно, но делаю" - это странно.

А МЧ там, вполне возможно, на коленях. Или она сексом для отношений занимается, терпит, а так - ни-ни.
Олесь, не понял этого...переведи

Мне была непонятна твоя фраза про мазохизм. Почему тут МЧ - садист, а Автор - мазохист? Может, она удовлетворения еще больше его получает?

У вас нет отношений. И вас ничего не связывает.

Все дело в ТЕБЕ.

В твоей привязке на секс, эмоции, чувства, страсть- которые не дают видеть тебе дальше собственного носа.

Ты живешь прошлым, а оно не соответствует настоящему = конфликт внутри.

Паникерша, моя прелесть, обычно в РиУо приходят в состоянии Бильбо Беггинса, у которого только что Кольцо отняли – у него банально привычка.

Ты уже начала превращаться в такое чокнутое существо.

Унижаться перед самим собой.

Зачем тебе отношения вообще? Потому что у всех есть, а у тебя нет?

В мире куча всего такого интересного, а все хотят быть как все.

Ищи интересное.

Не надо никого ни куда звать. Ты выполняешь функции мужчины между вами.

могу дать задание чтоб отвлечь мозг, но отнестись надо будет серьезно. :)

придется вложить женский ресурс,

нет, залезть в душу и потрогать за мяхххкое :)

секс это не самый ценный женский ресурс, дырки и у мужчин имеются )))

в крови у нас подсечь то, что приглянулось...только я в шоке от методов Автора :(

познакомились-переспали. парень по результатам отборочного секса перевел девушку в категорию "можно иногда потрахаться", о чем и заявил (конечно, в мягкой форме - "отношений у нас не получится"). девушка думает: "ой да ладно, не получится, это мы еще посмооотрим :rolleyes: " - думает так и соглашается на то, что дают - на просто секс.

и не учитывает эта прекрасная девушка, что мужчина если уже определил тебя в какую-то категорию - ВСЁ, больше он этим вопросом задаваться не будет вообще, оперативку для решения других задач прибережет. и чтобы доказать, что ты достойна в другой категории быть - это надо ОЧЕНЬ постараться, и одним "душевным" свиданием и вообще любыми краткосрочными дерганиями вопрос не решить. поэтому здесь все парни и пишут про однозначный некст - понимают, что необходимые затраты не соответствуют потенциальной выгоде от успеха, понимают, что если клеймо "секс-онли" тебе парень поставил - ходить тебе с этим клеймом, пока мир не перевернется. хочешь переворачивать мир ради отношений с ним? - ну велкам! :)

изначально цели у вас были разные, у тебя - отношения, у него - секс. всё было четко и ясно сказано. ты, как типичная женщина, своей целью поступилась. но вот ждать, что он свои цели тоже поменяет - ахахаха. он просто встретит девушку, с которой захочет отношений, а ты останешься ни с чем.

хочешь отношений - найди мужчину, который их с тобой захочет, а на что попало не кидайся больше. и будет тебе счастье :)

Ну вообще-то большинство только

подтвердили мои мысли, что надо однозначно уходить и не оглядываться. Я сомневалась по поводу того, что звать завтра с собой на игру или нет,

теперь по репликам вижу, что явно не стоит. Спасибо:)

Буду стараться отвлекаться на общение с другими, благо есть с кем. Тем более, что скоро отпуск, море.

Ты приедешь ко мне, а отвлечение для мозга давай. Не помешает. Обещаю отнестись со всей серьезностью;)

найди у себя дома сущую безделицу :rolleyes:

только очень очень очень серьезно надо искать, просто от мазки не подойдут

Ты приедешь ко мне, заинтересовала. :)

Насколько я понимаю, просто неочень нужные шкатулки, статуэтки здесь не подойдут, да?

Или может саму себя найти нужно? ( сущая безделица- человек, тратящий свое время на ерунду, занимающийся пустяками):)

Паникерша, не сочти за труд, через месяцок отпишись в теме. Интересно, будут ли телодвижения у твоего героя, после того, как ты отправишь его в игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Служебный роман

2. 315

Уходить, решать?

3. 73

Служебный роман

4. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...