из секс-онли в лтр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 143
Вот так они отнесутся в реальности
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки держала под одеялом -
4 143
Не тебе одному. Почти всему форуму Хотя он мне вчера с пеной у рта пытался доказать, что его мнение тут ценят! -
47
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Нет, я даже не знаю кто это. Неплохо. Видимо он был и в России успешным. А какие гуманитарные соображения ? -
23
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
один тут недавно писал личность, и так на все стороны говорил кто личность а кто нет он решил. а через два сообщения пошел гуглить что это слово вообще значит. любое слово подставь => личность я смотрю первый канал, новости. я в курсе событий в мире, я личность они все смотрят первый канал а я муз тв, я личность я не смотрю тв, я читаю книги. те кто читают книги управлют теми кто смотрит тв, я личность это слово которое можно с любой стороны трактовать так как угодно и выгодно и также вот они будут хейтить с любой стороны. с какой ни повернись. а почему так? -
4 143
Да я так понял он не успокоится пока не напишет на меня заяву в полицию Мне с ним уже все понятно. Ну чё мне особо терять нечего кроме моих цепей
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.