Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ну к примеру Олеся

Неужели по описанному не понятно, что парень самый обычный (тут бы его назвали 4-5), который от делать нечего просто трахает автора..) Даже не пытаясь, что либо вложить и заинтересовать..

Следующий этап которрый может быть --это то что парень приедет с падушкой. Надеюсь мужчины поймут к чему я..))

И уж поверьте авторша согласится и на этот вариант )

Если человек тупо приезжает потрахаться, пожрать, посмотреть кино при этом свояд разговоры к минимому о чем тут можно говорить ??

Блин ему даже стыдно с ней на улицу выходить...

Через день пишу снова, предлагаю сходить вечером в кино, снова игнор. Звоню, не берет трубку. Через три дня объявляется, пишет смс, что отношений у нас не получится, может быть только секс.

Я согласилась.

В итоге мы встречаемся раза три в неделю, все встречи в основном по моей инициативе. Он приезжает вечером ко мне, мы смотрим какое нибудь кино, ужинаем, секс, ложимся спать, с утра вместе уезжаем на работу. Разговариваем мало, на контакт он идет с трудом, о себе почти ничего не рассказывает.

Олесь, где- нибудь через месяц обязательно отпишусь.

Дима4321, стыдно выйти? Хм, это уж точно вряд- ли!!! Рядом со мной не может быть стыдно;)

И, я не мужчина, и понятия не имею, что ты имеешь в виду под словом "падушка", но не думаю, что я бы на это согласилась!

dima, удивляешь!

Неужели по описанному не понятно, что парень самый обычный (тут бы его назвали 4-5)

Это тут причем? был бы девяткой - его отношение оценивалось бы иначе?
Если человек тупо приезжает потрахаться, пожрать, посмотреть кино при этом свояд разговоры к минимому о чем тут можно говорить ??
АВТОРУ (!!!) нравится это времяпровождение?
Castl- ты гигант ! А чего перестал ?

Прям уж гигант :D И не такое еще бывает:)

А перестал по причине того, что остановился на одной из них;)

Паникерша, не сочти за труд, через месяцок отпишись в теме. Интересно, будут ли телодвижения у твоего героя, после того, как ты отправишь его в игнор.

Уверен, что он про неё уже начал забывать.

В такие ситуации девушки попадают очень часто, изначально надо было действовать по-другому.
потому что наинвые прасковьи из подмосковья тупо думают что можно до бесконечности держать мужика подвешенным в неопределённости. Чтоб самой иметь возможность трахать мозги нескольким и выбирать до посинения, а если что свалить парня в ДОД

Dimmonix, при всем моем уважении, не заметил, чтобы Автор кого-то держала подвешенным в неопределенности. <_<

...Есть он. Ему 26 . Есть своя квартира, но там не живет, проживает с родителями. Зарабатывает средне. Легкомысленен...

А чем он хорош??? Почему именно он? Красив как Аполлон, а трахается как Рокко Сифреди?

Прошу прощения за резкость, но для него ты просто - дырка, которую используют, судя по описанной тобой ситуации.

Отношения строятся в том числе и на взаимном уважении. Здесь такого понятия нет в принципе - как у тебя к себе самой, так и у этого героя твоего романа к тебе.

АВТОРУ (!!!) нравится это времяпровождение?

нравилось бы - не было бы этой темы ;)

автор гораздо большего ждет от этого парня, чем он ей дает и хочет дать - в этом проблема, а не в том, что ей не нравится секс-кино-домино с ним. ей близости надо, влюбленности с его стороны. а об этом речи нет и не будет.

Радиоволна, ну да все верно. Как выяснилось, кино, вино, домино мне оказалось недостаточно. Думала, что получится ограничиться с ним этим , а уток и катамараны с другими, но не вышло:(

Следую советам, и голосу разума не пишу.

Если он уже начал забывать, то так даже лучше. Это не тот случай, когда можно остаться друзьями.

• 2 недели спустя...

Ну вообщем как обещала отписываюсь.

Спустя почти две недели он обьявился.

Вчера позвонил, я не взяла трубку. Сегодня когда выходила с работы меня встретил его друг, якобы случайно, предложил довезти до дома. Я согласилась, в беседе выяснялось, что это я якобы бросила героя, по словам моей подруги у меня другой, поэтому и не пишу и не звоню.

Когда меня довезли до дома, естественно герой был там, тоже случайно. Спросил как ни в чем не бывало, почему не звоню. Я ответила, что он сам тоже не звонит и ушла домой.

Не могу сказать, что было легко его встретить, но в принципе довольно спокойно.

Мне непонятно, зачем, и почему он объявился, явно, что не от большой любви, только скалибровать мою реакцию?

Красивая ава :)

Появился и появился, не гадай и не думай и не жди

На разведку он ходил. :rolleyes:

живи дальше в свое удовольствие. рыпаться к нему у тебя поводов нет, сиди тихо как мышка в норке

или есть?

Да нет, поводов особых нет, формат онли- секс не для меня, а другое от него вряд ли стоит ожидать.

В удовольствие свое живу, знакомлюсь, хожу на свидания. Не могу, сказать, что цепляют, но отвлекаюсь точно:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Служебный роман

2. 74

Служебный роман

3. 315

Уходить, решать?

4. 74

Служебный роман

5. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...