Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как убрать "собственничество"

Рекомендованные сообщения

В общем, история такая.

Я встречался давно с девушкой, потом расстался. прошло несколько лет примерно 3. В это время мы пересекались общались, она встречалась с другим. Ну, типа мы просто друзья. Я не против. Пересекаемся, общаемся, ржем, пьем пиво, болтаем, советуемся, занимаем друг другу денег, морально поддерживаем, короче по приколу друзья. У меня плохое настроение, Маша приезжай мне чет хреново... приедет и пива привезет и повесилит, у нее плохое я еду соответственно. Короче все довольны. Чувств, симпатии, любви, страсти - ничего такого, просто друзья, все нормально.

И тут у меня появляется девушка, не ну как бы они и до этого были, но я ей особо не рассказывал, девушки почему-то долго не задерживались. сам не знаю почему. И тут появляется девушка, с которой все серьезно. Ну я как бы по пьяни ей рассказываю и понимаю, что зря ей это говорю. У ней проснулось какое-то , млять, чувство собственности что ли. Забыл сказать, что она уже замужем. ну я ей и говорю, подпоил ее слегка до этого: "Маша, что за фигня, я тебе кто? друг? друг. какого ты ревнуешь? Почему ты мне палки в колеса вставляешь? У тебя семейная жизнь. Отлично, не против. Я тоже хочу любви и все такое, в чем дело? Че за ревность? что за хрень?" Молчит. Но, как я понимаю(могу ошибаться), думает типа: "Хуле я тебя любила, ты был мой, а теперь тебя какая-то овца заберет и будет командовать, а ты типа мой." Наверное, как то так. Вот. Люди добрые посоветуйте, как поступить? в принципе мне пофигу, могу послать в жесткой форме, но как-то не хотелось бы, все таки помогала тоже как-то в трудную минуту. Послать на**й, это возможно, но это худший, крайний вариант. Лучший вариант объяснить так, что бы она поняла, что у нас ничего не будет, а то что она мешает мне настраивать личную жизнь - это совсем никуда не годится. как-то так. Друзья, если у вас был какой-то такой опыт поделитесь пожалуйста или посоветуйте чего делать то?

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

факи форум - к прочтению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...