Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой пол года, потом расстались, почти 4 месяца не вместе уже, по началу пытался что то вернуть, были дружеские отношения переростающие в отношения, потом и вовсе всё пропало из за того что повлияла не неё подруга, она вообще потерялась, вот 1 месяц не общаемся вообще, она сама сказала что не хочет общатся обширно, ей достаточно привет как деа, она раз в неделю пишет сама "Привет, как дела?" я отвечаю хорошо, и разговор не продолжается больше 2х этих фраз, пишет первая, я за месяц не разу не писал, не звонил. Учится далеко в другом городе, сдает сессию, скоро приедет домой в мой город. Собирается ехать на турбазу с подружками, а до этого собирались вместе (когда встречались).

Как завязать общение до того уровня, что бы поехали на турбазу вместе? Как можно её соблазнить? Как начать новое общение?

Если есть вопросы, задавайте.

Опубликовано:

Вопрос - Зачем оно тебе надо? некст делай. Конечно она пишет "привет как дела" первая, и дальше общение не заходит, это называется пинги. Ты отвечаешь, что свидетельствует что ты все еще на крючке у нее. Она тебя держит как запасной аеродром. Выход один - Полный игнор, всех её приветов. её для тебя больше не существует, меняться, развиваться, соблазнять других девушек. Сам не люблю таких советов, но ситуация твоя - под каблуком. А это не жизнь, оно тебе не надо, счастья ты так не построишь, максимум будет секс и то... когда она захочет... Подумай вот о чем, ты ей настолько не интересен что она даже как собеседника нормального тебя не воспринимает.

Опубликовано:

Вопрос - Зачем оно тебе надо? некст делай. Конечно она пишет "привет как дела" первая, и дальше общение не заходит, это называется пинги. Ты отвечаешь, что свидетельствует что ты все еще на крючке у нее. Она тебя держит как запасной аеродром. Выход один - Полный игнор, всех её приветов. её для тебя больше не существует, меняться, развиваться, соблазнять других девушек. Сам не люблю таких советов, но ситуация твоя - под каблуком. А это не жизнь, оно тебе не надо, счастья ты так не построишь, максимум будет секс и то... когда она захочет... Подумай вот о чем, ты ей настолько не интересен что она даже как собеседника нормального тебя не воспринимает.

Я отношений уже не хочу, просто секс и всё, просто её развести, использовать её, что бы хорошо отдохнуть. И я ей интересен, просто вот что ей не нравилось в общении - что я у неё всё распрашивал, контролировал, и просто начинал приближаться, она же уже не хочет отношений, и что бы они не возобновлялись, она прекратила общение.

Просто хочу начать новое общение, что бы можно было её соблазнить, и провести хорошо время, ЛТР не хочу.

Опубликовано:

Я отношений уже не хочу, просто секс и всё, просто её развести, использовать её, что бы хорошо отдохнуть. И я ей интересен, просто вот что ей не нравилось в общении - что я у неё всё распрашивал, контролировал, и просто начинал приближаться, она же уже не хочет отношений, и что бы они не возобновлялись, она прекратила общение.

Просто хочу начать новое общение, что бы можно было её соблазнить, и провести хорошо время, ЛТР не хочу.

Мой ответ не меняется, если ты так классно знаешь чего она хочет, что ты делаешь на этом форуме? почему ты досихпор не в постели с ней? Это всего навсего пинги, она считает что достойна лучшего чем ты, но на всякий случай, если кто-то по интереснее не появиться, она тебя пингует. Выход все тотже - полный игнор, никаких ответов ей, много других разных ОЖП, много саморазвития(читай ФАКи, смотри видео с тренингов, или даже пройди тренинг, начни бегать по утрам, пойди на курсы вождения, и т.д.) потом ты будешь готов, она будет знать что её запасной аэродром сломан, она должна забыть о твоем существовании, И тут появляешься ТЫ, но это уже НЕ ТЫ. Это уже другой человек, уверенный, действительно знающий чего она хочет, опытный в отношениях с девушками, с другим образом мышления. Вот тогда ты её не просто трахнешь, она сама на тебя запрыгнет, а потом еще будет названивать и просить повторить.

Опубликовано:
Я отношений уже не хочу, просто секс и всё, просто её развести, использовать её, что бы хорошо отдохнуть.

главное верить в то, что ты пишешь, а нам можешь не заливать

И я ей интересен, просто вот что ей не нравилось в общении - что я у неё всё распрашивал, контролировал

ну так стань интересным и не е*би ей мозги, сам же косяки свои видишь

и просто начинал приближаться

ну так приближайся не просто, я вообще эту фразу не понял

она же уже не хочет отношений, и что бы они не возобновлялись, она прекратила общение.

типо я беремена - это времено? если ты не перестанешь со мной общаться, у нас возобновятся отношения...автор, тебе сколько лет?

Просто хочу начать новое общение

ну так найди новую девушку и начни

что бы можно было её соблазнить

просто начинал сближаться, просто хочу начать общение, просто ей не нравилось...че то мля все слишком просто...

и провести хорошо время, ЛТР не хочу.

ну так проведи время хорошо, обязательно с ней?

вот пока тебе не будет пофиг на нее, так и будешь с зажатыми яйцами ходить и на нее слюни пускать...по теме - взрослей, хотя так и не понял, сколько тебе лет, видать школьник еще.

Опубликовано:

Парни, я спросил дельного совета, и рассказал просто как всё было до этого у меня с ней, что бы вы хотя бы представили!

Мне насрать на неё в плане отношений! просто хочу использовать её, что бы отдохнуть на турбазе в её домике, и хорошенько вы*бать, развлечся! а потом по возвращению домой сказать пока!

"Найди другую" найти ту, с которой еще и отдыхать поехать за её счет, трудновато, а тут просто старый вариант валяется, я и спрашиваю, как можно им воспользоватся.

Я спросил конкретный вопрос "Как соблазнить бывшую" а не "Я в ДОДе, что мне делать?"

Опубликовано:

Парни, я спросил дельного совета, и рассказал просто как всё было до этого у меня с ней, что бы вы хотя бы представили!

Мне насрать на неё в плане отношений! просто хочу использовать её, что бы отдохнуть на турбазе в её домике, и хорошенько вы*бать, развлечся! а потом по возвращению домой сказать пока!

"Найди другую" мне как то трудно найти другую, с которой можно поехать отдыхать куда то, за её счет тем более, а тут просто старый вариант валяется, я и спрашиваю, как можно им воспользоватся.

Я спросил конкретный вопрос "Как соблазнить бывшую" а не "Я в ДОДе, что мне делать?"

Очередной человек который мечтает о волшебной таблетке. Да еще и такой чтобы загадал желание, щелкнул пальцами, и все - любая ОЖП твоя. Но и этого мало, он хочет чтобы эту самую таблетку, ему принесли домой, две лесбиянки в бикини, развернули, разжевали, положили в рот, и по могли проглотить, потом сняли с себя бикини и сделали ему миньет.

Я тебе уже дал совет. Если успеешь до своей турбазы, молодец. не успеешь, ничего не поделать. Ты единственный кто видит ситуацию полностью, ты единственный кто знает о твоих возможностях и ты единственный кто сможет себе помочь. Сдесь же все кроме пары человек будут исходить из принципа - не навреди. Я же дам тебе последний совет, предупреждая - Это тебе может выйти боком, вплоть до того что она напишит заявление в милицию, об изнасиловании. Если тебя это не пугает. Ударься в изучение НЛП. Эриксоновский гипноз. Вкрути ей письмо с тройной спиралью Эриксона, или позвони по телефону и вкрути. разберешься. Насчет изнасилования - такие прецеденты уже были, и парней реально сажали.

Опубликовано:

Карму побереги,иначе раздел "анти пикап" переполнится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...