Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В одном городе, но "отношения" на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! На форуме частенько, да и давно.

Столкнулся с такой ситуацией, что на первых этапах соблазнения более-менее нормально. Соблазнил - секс - еще секс, а потом переключаюсь на других. Но вот познакомился месяц назад, ей 21 будет. Студентка. На первых порах все отлично было, видно было что я ей очень нравлюсь. Звонила, приезжала ко мне каждый день. Проявляла всяческую инициативу. Но при этом всегда говорила что устает на учебе, не высыпается - сессия близится. В добавок устроилась на работу еще, где тоже у них там обучение и аттестация. После этого вообще перестали почти видеться. Только созвоны по телефону. А так сложилось, что мне тяжело общаться по телефону - меня напрягают телефонные разговоры, в общем тяжело разговаривать по телефону. И чаще все эти зозвоны начали заканчиваться на легком негативе. В общем не виделись с ней уже неделю. Звоню приглашаю - начала отказываться (хотя раньше приезжала всегда, хотяб на часик), мотивируя это тем, что учит. Не понимание возникло между нами из-за этого расстаяния. При последней встрече, показал свое недовольство, она ушла с психом от меня. Я вышел минут через пять на улицу - она стоит машину ждет. Я постарался ей объяснить что мне ее мало, эти часовые встречи, которые становились реже. Вроде поняла меня, но сказала что не может дать мне больше. Я сказал что понимаю какого это поздно ложиться, рано вставать. Вро как на более-менее пазитивной ноте уехала, но чувствовал что не хотела уезжать. В добавок простыла и герпес на губе выскочил, и не целуемся даже уже две недели. И секса столько же уже нет. Все мои попытки поговорить по душам, присекат. Последний раз показала пальцем на грудь со словами не лезь туда. Вот и вчера написал ей смску часов в 5 вечера, в ответ пришло Я спать. Проснусь позвоню. Вчера сегодня не звонит. Чувствую что охладевает ко мне, да и я к ней. Блин, а в начале все так классно было!

Хочу с ней ЛТР, нравится очень. Но не пойму как быть дальше.

Межет вы подскажете как можно разрулить эту ситуацию?

Если сумбурно получилось изложить, то дополню обязательно!

Отношений не было уже года два. С ней хочу. Но привык быть один, ей не нравилось по началу что не звонил. Объяснял. Говорила что она привыкла по телефоу разговаривать со всеми. А я не привык. Говорила что мало внимания уделяю, старался больше уделять. Теперь наоборот все вышло. Как быть дальше????

Интересная ситуация.

Интересная в том, что сам косяков не видишь своих. На самом деле информаци мало.

- Сколько тебе лет?

- История знакомства и развития отношений

Звонила, приезжала ко мне каждый день.

Она молодец. А ты сам? Звонил? Приезжал?

Но при этом всегда говорила что устает на учебе, не высыпается - сессия близится. В добавок устроилась на работу еще, где тоже у них там обучение и аттестация.

Но, всё равно звонила и приезжала. А ты, как я понял, отвечал на её звонки и принимал её в гости. А может и нет. Все эти выводы следуют из изложенного тобой.

После этого вообще перестали почти видеться.

В принципе, логично.

А так сложилось, что мне тяжело общаться по телефону - меня напрягают телефонные разговоры, в общем тяжело разговаривать по телефону.

Что за параноя? С чем она связана???

И чаще все эти зозвоны начали заканчиваться на легком негативе.

Опять же, все логично.

Звоню приглашаю - начала отказываться (хотя раньше приезжала всегда, хотяб на часик), мотивируя это тем, что учит.

Задолбалась она уже прибегать по первому звонку. Пора бы уже и самому было сделать шаг в её сторону.

Не понимание возникло между нами из-за этого расстаяния.

Кокого еще расстояния??? Опять же, возраст свой напомни :blink:

При последней встрече, показал свое недовольство

Недовольство показал? "Мужиииг"... На что недовольство???

В добавок простыла и герпес на губе выскочил, и не целуемся даже уже две недели.

ЛОЛ! :lol:

И секса столько же уже нет.

Без коментариев:)

Все мои попытки поговорить по душам, присекат.

А зачем ей с тобой говорить? Она вкладывала в тебя свой ресурс. кладывала больше чем ты. Зачеееем ей твои разговоры по душам???

Чувствую что охладевает ко мне

Давно пора.

Блин, а в начале все так классно было!

А что класного-то было????

Хочу с ней ЛТР, нравится очень.

У тебя были с ней ЛТР? Уверен???

Отношений не было уже года два. С ней хочу. Но привык быть один

Может в этом и есть корень "зла"?

Castl, отлично что разложил, так легче будет ситуацию рассказать! Знаю что касячю. Тут еще на факи месные начал опираться. Походу я их понял не правильно. Что такое замутилось...

Мне 25. Работаю, учусь заочно. Живу отдкльно, в служебной хате. Так сложилось, что строить отношений длительных не научился. В том плане, как из просто секс переводить во что-то большее. Были года 2 назад отношения, продлились они 2-3 года. Но тогда не заморачивался я поэтому поводу. Да и шло все как-то по накатанной.

Собственно с начала.

Познакомились на сайте. Прям перед пасхой. Легкая переписка и почти сразу встреча. Все отлично, посидели в кафешке, мороженное поели. Я рассказывал о себе, шутил, ее распрашивал. В общем по стандарту. Как ее глаза горели, видно было что в восторге, что, как тут говорят, в карту ей. Потом, уходя из кафешки, я решил ей показать закат. Зная в торговом центре подсобные помещения на верхних этажах, где никого нет и большие окна. Потащил туда. Видно что не ожидала, занервничала, но пошла. В общем стояли там, разглядывая облака и фантазируя на что они похожи. Разговоры не помню, но интересные, я сам аж афигевал как меня перло. Там и поцелуи случились первые и страстные. Не сразу, но она не сильно сопротивлялась. В общем здорово все. Потом проводил ее на остановку - такая счастливая! В этот же вечер пишет на сайте что типа "даже спокойной ночи не пожелал". Я ей в ответ написал, что когда поцеловал на остановке - это и было пожеланием. Так же написал что давай забудем про интернет и смски, как раньше люди жили без телефонов и ждали встречи чтоб поделиться эмоциями, что этот дрочь (как тут называют) убивает всю радость встречь.

На следующий день пишет смс что скучает. Хорошо, говорю что пойдем на ночную службу в церковь - Пасха ведь. До этого говорила что ни разу в церкви не была. Согласилась. Потом оказывается что с плмянником сидит и приедет с ним (ему год). Ну я типа, что сразу не сказала, ведь ночь же 11-12 часов. В общем соседке оставила (живет в общаге студенческой). Только пришли в Храм, минут немного постояли в толпе поталкались - позвонили, ребенок плачет. Пошли до такси. Идет радостная, говорит что ощущение праздника на душе. В общем "сияет". Проводил до такси, договорившись, что с утра пойдем куличики святить, в Храме толком не побыла. Смотрю поникла перед тем как уезжать. Спросил, не ответила почему. Потом смс приходит, что не хотела уезжать от меня.

Весь день воскресный провели вместе, куличей насветили. Залезли на колокольню. Потом пошли пообедать. Я предложил ей мультика посмотреть у меня. Отшучиваясь согласилась. Только говорит в общагу заедет. Хорошо. В общем приехала. Смотрим мульт, целуемся. И тому подобная программа. Начал на секс прожимать - не дается. Сама вся возбужденная. Лезет целоваться. Раздеваю потихоньку. Отмазки стандартные. Не торопись, совсем не знакомы мораль ит.д. Возбудил ее не хило, раздел до трусиков. Но сам устал от этого действа. Секса не было. Да в принципе мне итак было с ней хорошо. Не стал торопиться. Да и ее взгляд затуманенный такой от кайфа, мне его хватило. Да и ей тоже.Уехала.

На следующий день звонила. Я бы и сам позвонил. Напомнила что мульт не досмотрела. Приезжает. Привезла поужинать. Секс. Все отлично, снова проверки свои но уже явно для вида. В общем это история знакомства.

И тут началось. Звонит, я трубку не беру. На беззвучном привык оствлять его. Не слышал. Перезваниваю - обижается. Объясняю, что телефон где-то лежит постоянно то в куртке то еще где. Не раз такие ситуации были. В основном из-за звонков и ссорились мелко. Каждый день встречи. Все хорошо. Приедет. На часок. Секс. Уезжает. То просто приедет и уснет на часок. Потом уезжает. Приезжала на такси, то знакомые привозили-увозили какие-то. Спрашивала - тебе не интересно кто? Я спрсилил для виду, для виду и ответила мне что водители или че-то в этом роде. Да и приезжала как-то, как сама захочет. Договаривались в одно время, приезжала всегда позже, намного. Опять таки повелся на ее отговорки скорее всего.

А расстаяние - имею ввиду что не видемся. К сессии готовится - устает. Поздно ложиться. На работу устроилась. Об этом уже писал. То просто с подружками - но это не важно. Я понимаю ее. Сейчас. Да и раньше. Но напрягало то, что приеде-уедет. Это меня и начало ломать. К ней приезжать... в общагу... Как-то не осмеливался что ли. Да и сколько спрашивал номер комнаты - уводила разговор. Но иногда говорила почему типа не приезжаешь ко мне в душе мыться.

В общем все наши встречи за этот месяц были у меня дома. Все пазитивно. Звал куда-нибудь. Говорила что лучше ко мне приедет. Да и я не настаивал. В общем приезжала на немного и уезжала. Понимаю что однообразие. Но вот так получалось. Да и самой хотелось ко мне. Вот как можно в таких ситуациях быть, мож кто поделится советом?

И постоянно какие-то недовольства тем что я мало звоню ей, общаюсь мало по телефону. И постоянно срач из-за телефона. Я объяснял ей что звонить не привык по многу. Она говорила об обратном. Звонки получались скучными. Меня напрягают телефонные разговоры - не знаю о чем говорить в такие моменты, привет как дела. То не расслышу, то она не расслышет - все внимание чтоб понять о чем говорит, а что ответить мозг не зоображает.В общем лажа с телефонным общением. И так постепенно и видится перестали. Понимаю что эти ссорки охлаждали нас. Но вот такой я.

А отношения... скорее это было похоже на просто секс в такой ситуации.

Привык один быть, говорил ей это, что просто не перестроился, ведь раньше тебя не было. То разговоры мои не нравились, говорил тымне мозг вынести хочешь? Блин, мне просто интересно что ты скажешь на такие вопросы...

Не виделись уже неделю. Созвоны вечером. Или пару смс. Третий день молчок с обеих сторон. Последний раз созванивались, вроде все весело, на работе аттестацию прошла, я поделился с ней своими историями за день. Говорит подстриглась, увидишь... может быть, если мы еще встретимся. Потом спрашивает сколько мы не виделись. Что не зову ее. Я говорю, что понимаю что не высыпаешься, поэтому. Потом добовляю, давай завтра увидемся - суббота же. Она - ой нет учить буду все выходные, честно. И тут тема в непонятное русло зашло ниочем, что-то сказала. Я спрашиваю, а как она на это смотрит. (тема не важна по сути) Она -ты что, мозг мне вынести хочешь? Я спокойно ей говорю, чтоб не нервничала. Она не успокаивалась. Разговор прекратил и трубку положил.

Не знаю что дальше делать, считает что не понимаю ее. Но вместе когда были все отлично. Тут меня еще замкнуло что-то, начал выяснять что типо происходит. Хватит, говорит, отношения выяснять. Да блин не отношения я выясняю, а понять хочу ее! В общем заклинило. Меня.

Не писатель. Фиг знат, поймете то что написал )) Как сумел. Давно мысли не выкладывал в рассказы. Дополню более конкретно, если уж совсем каламбур в тексте :)

Часа два писал, афигеть просто писатель :D

Потом оказывается что с плмянником сидит и приедет с ним (ему год).

С плямянником, говоришь? Занята всегда, да? На час приезжает? :D

Ребят, реально ХЗ че делать...

Позвонила сегодня на таком негативе

-"Че трубку не берешь? Ты где?"

Походу много гудков слушала. Не слышал, был на пробежке. Телефон в кармане на вибро. Говорю спокойно, с прирывистым дыханием

- Я сейчас занят, на стадионе. Бегаю. (К соревнаваниям готовлюсь, сборы проходят. Говорил ей до этого как-то, что дипломов-медалек полно. Не верила, смеялась, говорила что вру.)

Чето на негативе - Бла бла, Я к тебе иду с работы пешком, а ты где-то не дома. (все на нервах)

- Я перезвоню, освобожусь.

опять раздраженно что-то ляпнула и трубку бросила.

Освободился. Звоню. Сбросила. Ладно, фигня. Поехал домой. Слез возле парка, иду звоню. Долго не берет трубку. Поднимает наконец.

- Что трубку не берешь долго.

- Не хочу разговаривать.

Пытаюсь выяснить с чем нехочу связано. Все на негативе говорит. Я спокойно, весело. Можно сказать мягко.

- Я к тебе раз собралась придти, а ты где-то там на каком-то стадионе бегаешь.

- Надо было позвонить заранее.

- Хотела сюрприз сделать.

- Я тебя что, возле окошка сидеть ждать должен? У меня свои дела. (объясняю ситуацию)

- У меня тоже тогда будут свои дела.

- Зачем ты снова начинаешь ссориться? Нафиг эти срачки по телефону? Ведешь себя как ребенок, мы же взрослые люди.

Говорит пойду в песочнице играть. Че-то дальше о своем, что будет также поступать, занятой будет. И тогда вообще не встретимся.

- Зачем ты так? Договоримся. Найдем обязательно друг для дружки время. Позвонила бы раньше, я может встретил тебя с работы и пошли бы вместе.

Снова что-то на негативе и недовольстве. Что вообще займет свое время и фиг когда увидемся. Потом говорит пошла учить. Учить надо, некогда. Иди бегай дальше.

- Когда освободишь? Я тебе позвоню. Нормально пообщаемся на хороших нотах. Достала эта ругань по телефону.

- Думаешь позже это пройдет? (про ее негатив) Сомневаюсь.

Козлом обозвала :D

В общем снова раздраженно что-то что то там лепетала. Все пока. Я - Пока. И трубку положил.

Походу недотрах блин коробит ее :D Герпес был, не давала себя целовать. А это она любит, да и классно получается. Обижалась что не звонил и не интересовался ею эти дни, что не созванивались. Хотя присылала смс, в ответ на мою, что спать ложится. Освободиться - перезвонит. Это было 3 дня назад, время часов 5.

Уж не надо только про фигню. Реально учит ночами. На работе аттестация. Только устроилась. Хотя мож кто работает в банке? Есть у них там такое, когда набирают персонал - сначало в ученики, а потом только на ставку принемает? Мож я верю не в то :D Хотя отличница, чуть ли не на красный деплом. Поэтому верится что учит. Очку и работу тяжело совмещать. Перед сессией вдобавок.

Ответте, как это разрулить? Я в растерянности просто :D Т10Д не надо.:D

чего разрулить то? то что ты ТФН? сам таким был. Кури форум, слушай умных дяденек :)

Все мы там были)))))))))

Т10Д не надо.:D

Самое полезное лекарство всегда горькое и противное на вкус! Хотя, какое нафик Т10Д противное?))) Реальное исключение! Зря ты так!

По теме. Бабе заколебало вкладываться в тебя, значимость твоя упала, она тебя прогибает, если НЕ перестанешь быть таким слабым - сольет.

Быть слабым - это оправдываться. Если бы мне заявила тёлка, что она ко мне собиралась видите ли (без звонка), а меня нет. Потом, как твоя предъявы бы кидала, я бы даже ничего не объяснял. Это неадекватность.

Чего ты её на стадион не позвал когда она позвонила? Вырулил бы в +.

Как вырулить:

1. Перестань завышать её значимость. Тёлка каких миллион. Не бойся потерять.

2. Не ведись на провокации. Гни свою линию. НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ.

В следующую встречу качественный секс. И не тупи в дальнейшем. Не будь слабым.

Вам надо побольше быть вместе (узнавать друг друга и развлекаться, она этого сильно хочет, т.к. учится). И нужны общие интересы и ценности.

П.С. Что она учит-то? Помоги ей в учёбе. Сблизитесь если всё правильно сделаешь. Позанимались учёбой и гоу на пати или гулять, или трахаться. :)

• Советник

Ну да, девка тебя потихоньку начинает приучать к команде К НОГЕ! Позвонила и ты чтобы рядом был. Для этого обидки и дутье всякое. А ты уже начинаешь бегать и юлить хвостом перед ней. Если бы тебе друган позвонил и стал бы себя так вести как она ты бы что ему сказал? Правильно, послал бы на йух сказав что ты был занят и надо было перезвонить прежде чем к тебе идти. А перед бабой ты сразу на колени упал и начал что то там объяснять. Только ей это не надо было, все твои объяснения, ей надо был увидеть что ты прогинаешься, она это увидела, меньше стала уважать, дальше будет еще хуже. Так что сомтри или исправляйся и отвечай ей как всем, и она видя что ты не прогинаешься будет тебя уважать, или делай так и дальше.

Потом оказывается что с плмянником сидит и приедет с ним (ему год).

С плямянником, говоришь? Занята всегда, да? На час приезжает? :D

зришь в корень :)

Сейчас игнор, до тех пор пока не сделает Б. Девочка неадекватит, ты ведешься. Понижай значимость. Установи личные границы приемлимого для тебя в отношениях. А то скоро не только козлом будешь. И какова цель?

Объяснять ситуацию - разве есть оправдание?! Я же хочу, чтоб она знала. Рассказал. Может кто тогда скажет, где грань между оправдыванием и оюъяснением? Я че-то не понимаю может?

Что неадекватит, согласен. Это как-то после трахов первых началось. Сразу почти. Пресекал по началу подобные выпады. Немного успокоилась. Блях, но снова начала. Расслабился. Думал мож если объяснить - поймет. Вижу что нехрен объяснять - как горохом об стенку :D

-Значимость не завышаю. Как-то параллельно.

-На провокации... да, бывает ведусь, бывает обрубаю сразу. Я наверное идиалист, хочу пониания и гармонии, вот и стараюсь достучаться, объясняя на пальцах. Наивный блин :D Не бегаю за ней. Все больше похеру становится... грустно от этого.

- Что-то общее нужно, не спорю. Отчасти это и вносит непонимание - каждый сам по себе. Сейчас сессия закончится, станет посвободнее во времени, что нибудь можно будет придумать. Если не разбежимся к этому времени :D

haword Пример с другом привел что надо. Как-то не задумывался раньше. Объяснил так, как мне надо было :) Сам чувствую что делаю не то что-то, дискомфорт какой-то. Реально прогибает. Буду выпрямляться!

А про вкладывать ресурс... Реально судьба или че там, хз короче обстоятельства :D сложились так, что не получалось вкладывать в нее. Говорю же приезжала часов в 10-11 да уезжала. Целый день на работе, да свои дела. Внимание ей нужно, забота - старался проявлять это все. Было мало. Вот и случился баг.

А сейчас как-то этот ресурс вкладыаать - думается мне не стоит, раз такие срачки телефонные. Хотя мож ошибаюсь?

В общагу приехать и вытащить ее что ли. ХЗ ток где ее там искать.

Кстати вчера же позвонила ночью. Голосочком невинной овечки спокойной ночи пожелала. Сказку просила рассказать, пока засыпает. Как-то раз рассказывал. Сказал нет - снова ушла в небольшой минус. Заабали блин такие концовки разговоров.

Сегодня я смску написал днем, что типо увидеть хочу. В ответ написала что "вчера хотела увидеть. что ты мне на это скажешь?" в ответ написал, что я ей свое желание сказал заранее. Пока тишина... По ходу смска лажовая вышла :D

Вот тут все про игнор говорят. Как игнорить если сама звонит? Отвечу "занят, перезвоню". А дальше? Не перезвоню. Она ж закипит ваще и нахрен рассоримя. Нафиг посылать не хочу еще ее.

Ребят, как дальше вести себя? Около недели обоюдный игнор. Правда пару дней назад случайно встретились в городе, буквально минуту. Всё было типо привет-пока,но чувствовалось что хотела поговорить. Посоветуйте дальнейшие действия, а? А то руки к телефону так и тянутся позвонить. А дальше что делать не представляю...

А то руки к телефону так и тянутся позвонить.

Ты собираешься сегодня куда-нибудь, на стадион например? Если да, то звони. Скажи: "Я на стадион (ну или куда ты там), пошли со мной, зая". То есть ты должен идти туда куда ты реально хочешь идти и взять её за компанию. Другими словами, НЕ она должна быть твоей целью, а какое-нибудь важное/интересное для тебя мероприятие. Если хочет быть с тобой - пойдёт.

Может быть у неё будут неотложные дела, в таком случае, просто скажи: "Ок" и положи трубку. Если хочет быть с тобой - сама потом позвонит.

Если не пойдёт или не позвонит - забей на неё. Королева идёт нах.

Удачи. :)

П.С. Во время встречи калибруй и не прогибайся, но и не дави как танк. Потрахайся с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 33

Была девственницей 30 лет

3. 358

Сорокалетний девственник

4. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

5. 358

Сорокалетний девственник

• Создать...