Перейти к публикации
пикап.Форум

Дядя хочет отношений с тетей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общий текст

Я- 18 лет, занимаюсь спортом, с девушками проблем особых не имел, т.к. общительный и достаточно самодостаточный.

Она- 18 лет, симпатичная тетя, популрна у парней, очень любит повышать самооценку сидя в вк и подобных соц сервисах.

С ОЖП общаюсь хорошо, взгляды, кино и тп, но близко не общался, а недавно запала мне в душу и очень сильно

Важный текст

1-е, к несчастью мы одногруппники

2-е, так вышло, что я никогда в жизни не пользовался в для общения с мадамами мессенджерами и асечками, ибо не интересно.

3-е, сегодня решили собрать нашу компанию погулять, ну меня заломало тратить деньги и всем звонить, и я начал писать в ВК всем, что завтра соберемся,

в том числе и ОЖП, ну и написал ей след. текст

"-завтра гулять будешь?

-нет, с малым сижу.

ну ладно."

и через пару сек

"Е@ба"ь

прости, ты совсем не в тему, прости"

эм.ээ.хм. и как это утилизировать-то\реагировать?)

Я что-то пропустил и тетке кто-то вдул?

Цель

Воткнуть

Опубликовано:

Она тебе так и написала "Е@@ть, прости, ты не в тему?"

Мат. Предупреждение. Пока что устное.

Опубликовано:

что тебе мешало сразу спросить, что она имела ввиду этой фразой?и раздуплить малышку что ты не пытался к ней подкатить, еще)))

а так в общем деталей мало..тоесть особенной проблемы у тебя нету, по ФАКам все делай да и все, и раз ты говоришь что она выёбу**ся понтуеться в инете, так вытягивай в реал, и тебе там проще, и может она будет меньше понтоваться..по сути дела пиши потом сюда свои походы с ней, будем все здесь советовать чтото конкретное...

Опубликовано:

Когда не знаешь что делать - ОТЗЕРКАЛИВАЙ.

так и написать? " ты тоже как-то не фонтан?" )

что есть правильное отзеркаливание?

Она тебе так и написала "Ебать, прости, ты не в тему?"

в том что и дело, что да.

что тебе мешало сразу спросить, что она имела ввиду этой фразой?и раздуплить малышку что ты не пытался к ней подкатить, еще)))

а так в общем деталей мало..тоесть особенной проблемы у тебя нету, по ФАКам все делай да и все, и раз ты говоришь что она выёбу**ся понтуеться в инете, так вытягивай в реал, и тебе там проще, и может она будет меньше понтоваться..по сути дела пиши потом сюда свои походы с ней, будем все здесь советовать чтото конкретное...

мешало то, что ОЖП меня как-то чоень жестко отшила. я вообще ничего не понял, в связи с чем она позволят себе со мной так разговаривать если честно)

Опубликовано:

в том что и дело, что да.

Лол)) Написать можно, типа этого - ок, не мешаем некультурной королевне с хозяйскими работами.

Можешь или так - твой малой уделался на пол? Ок, не мешаю прибирать)

Что мешает познакомиться в реале? После пар, к примеру

Опубликовано:

мда..спроси что это значило и все..что тут сложного?зачем мучить себя догадками, если можно спросить?)))

вдруг у нее там депресняк начался или квартира горит)))?тогда был бы повод продолжить общение)))

Опубликовано:
мда..спроси что это значило и все..что тут сложного?

Не стоит так делать. Тебя практически посылают на, а ты будешь ещё и дорогу уточнять?

Поддерживаю S@ntiago, лучше стебануть и потом через какое-то время вылавливать в реале.

Опубликовано:

Спасибо всем. Я ничего так и не написал, она теперь пишет спрашивает "все норм?"

Это какая-то новая методика путать человека и говно?

Опубликовано:

Спасибо всем. Я ничего так и не написал, она теперь пишет спрашивает "все норм?"

Это какая-то новая методика путать человека и говно?

Напиши, ага, ем чипсы и смотрю футбол!

Это не методика тебя путать, девочке на тебя наср*ть, хочет пишет, хочет не пишет, хочет дерьмом тебя покормит, хочет от нечего делать отправит какающий смайлик.

Опубликовано:

"Е@ба"ь

прости, ты совсем не в тему, прости"

Вот пишут же умные люди, что интернет надо использовать только для назначения встречи! А может быть так, что малый, который ей только что воткнул, увидел в её учетке вКонтакте твоё сообщение и ответил тебе?

Опубликовано:

Спасибо за ответы всем.

Ответил в стебном стиле, как писал тов. S@ntiago.

Сказала, что поругалась с близким человеком, я как бы тонко намекнул, что не мне вообще не очень приятно, когда об меня вытирают ноги.

Опубликовано:

я как бы тонко намекнул, что не мне вообще не очень приятно, когда об меня вытирают ноги.

Прогнулся) Читай свои слова так: "завуалировано показал, что она мне не безразлична, обидела и я надулся." Тебе должно быть вообще пофик - у тебя куча женщин и если одна что-то там не так ляпнула - это лишь ее трудности.

А вот тебе тактика - запутай её. Девушек притягивает то, что они не могут понять. Типа ты и не против, но тебе некогда. Ты рад ее видеть, но весь в своих делах и предвкушениях чего-то там интересного. Это и будет ближе-дальше в самом удачном исполнении. Короче, вместо игры по ее правилам - сведи ее с ума и трахни))

Опубликовано:

Девушка всеголишь написала "прости ты не вовремя, я так хотела этого так ждала а ты вот так именно тогда когда я занята..." Просто сделала это эмоционально и по хамски... о чем сейчас жалеет потому и спрашивает, не обиделся ли ты, твой игнор сейчас именно об этом для нее и свидетельствует. Ставь фрейм на такую х**ту, вытаскивай гулять, "зачеть".

Удачи

Опубликовано:

Апдейт.

Сегодня чуть навалился, понял что смел и неожиданно пригласил встретится. ^_________________________^

Так что завтра будет встреча перед парами)

Опубликовано:

А почему перед парами? :huh:

Дык утренний стояк же )))

Автор, не скрывай своё достоинство перед девкой :D

Ах да, больше не смотри на бредовые сообщения, которые бабы так любят писать в интернет-мессенджерах.

Опубликовано:

хм..не пойму почему именно перед парами?надеюсь не твоя инициатива...она будет во время "свидания" думать о времени и не опаздывает ли она на пару..тоесть чтото ее будет тревожить..и будет не расслаблена..вообщем маловероятно что получится чтото толковое..разве что об учебе поговорите)))

Опубликовано:

Да все оке. У нас вторая смена, а вечером ща все уставшие + мне еще на роботе нужно напрягаться сейчас

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Фух, почти разобрался с сессией =)

Гуляли с ОЖП пару раз, все было как надо - много кино, поцелуйчиков и так далее.

Потом был сильно занят на работе, когда звал гулять отказывалась, ссылаясь на то, что уже поздно, что собственно так и было.

С того момента все пошло наперекосяк. Как-то заметил, что ОЖП постоянно переписывается по телефону с кем-то, не придал особого значения, думаю пусть сами имеет себе мозги...

Через пару дней вызвон, предложил погулять - мороз. Спросил, почему морозится, сказала, что бы я не выдумывал.

До этого было все оке и встречи проходили круто. Когда было отличное ВС - вызванивал и круто проводили время.

Сейчас почему-то совершенно потеряла интерес.

Пока решил заняться своими делами, взять еще больше работы и потом вызвонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...