Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи.

Req

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Прошу помочь.

Вообщем такая ситуация,мне 14,в детстве меня никто не унижал,а если были проблемы, то я бил. Всегда давал отпор,независимо кто на меня кидается. Сильное телосложение,не такое сильное, но для моего возраста нормальное. Сейчас же, такая ситуация, пояился интерес к девушкам, но я очень ОЧЕНЬ скромный.До этого я играл в MMORPG, я сидел за ними целыми днями, да что уж говорить, я и сейчас играю в Perfect World.Познакомился в ней с девушкой, она дала свой контакт, мы с ней переписывались, она мне очень понравилась, но она сказала,что я ей тоже нравлюсь(ДО этого у меня не было серьезных отношейний с девушками), но я видел ее фотки, и обащлся с ней довольно долго, в реале никогда не виделись, да и фотки я не выкладываю. Каждое утро,когда я встаю иду сразу к компу,сразу в ПВ.ПОтом школа(Учусь я хорошо, без 3).Но перед тем как идти в школу, я подхожу к зеркалу, и у меня конкретно падает настроение, незнаю почему, но в последние 2 года, мне кажется,что не красивый;( Девушка хочет со мной погулять, а сейчас конец года,все нормальные шмотки,которые мне купили-вялые. Семья у меня средняя, отца нету, в детстве бросил, росту с Мамой. Не сказать,что она получает 100 тысяч в год, но где-то около 50.Она очень вредная;(, и не хочет мне покупать шмотки на лето,говорит эти доносишь, а к школе купим.Я не работаю, да и ясно дело, кем меня возьмут в 14?Так же есть бабушка,ну она жила в деревне, и нынешнее время для нее это слишком,она постоянно меня заставляет одевать какие-то тупые шмотки,которые она сама купила, раньше я с этим мирился,лет в 6, а теперь нет. И из-за этого постоянно скандалы в доме.

У меня нет хороших друзей, и компании,так как почти все кого я знаю-курят и пьют. а им нужны только такие,но я не хочу губить свое здоровье.

Теперь ближе к делу, я стесняюсь, и даже ОЧЕНЬ. Я незнаю, о чем можно поговрить с девушками,(хотя по инету еще более менее)чтобы не опозориться, что мне нужно изменить в себе?Подскажите;(

П.С. Мы с ней из 1-ого города. Гулять позвала.

наш сервис для лиц старше 16ти лет.

закрыто

Опубликовано:

Ну у меня таже история ( отца нет и трм прм ) , но ведь как-то же живу ! Cоветую тебе пока учиться ! <_< .

Я хотел сказать : Я помолюсь за тебя :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Не очень как-то.Учиться-я учусь, слишком много свободного времени я трачу на MMORPG.

Опубликовано:
У меня нет хороших друзей, и компании,так как почти все кого я знаю-курят и пьют

дык это нормально,все норм парни в этом возрасте тусуются и курят и выпивают немного ради общения,так вот и появляются друзья и всё прочее,а ты интернетный задрот какойто,пай мальчик домашний,таким потом и с тёлками и в жизни тяжело,выйди во двор пообщайся с парнями,встреться с с этой тёлкой ,хоть какойто выход в реальность у тебя будет,а все твои чмморпг-это похуже алкоголя уродует человека

Опубликовано:

вообще-то здесь нельзя находиться парням моложе 16 лет.

но, пока тебя не забанили - пара советов.

не заморачивайся над шмотом (просто соблюдай опрятность в одежде и обуви), это вообще в отношениях с девушками не главное.

в этом возрасте, чтобы иметь успех у девочек, тебе нужно выгодно отличаться от своих сверсников в физическом плане - записаться, к примеру, в какую-нибудь спортивную секцию (к слову сказать, у парней, занимающихся танцами, ну ооочень много внимания девушек, раскрепощает).

по пустяковым причинам скандалят с родителями только малолетки. ты же должен показать сейчас, что ты уже взрослый и ответственный человек (по хозяйству помогать, что-то еще полезное делать, а не клянчить дорогие шмотки).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...