Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

(sorry если тема не там)

Привет всем!

Мне 28, ей 26. БЖ. Развелись официально полтора года назад, есть ребенок (3 года), живет с ней, общение с ребенком хорошее, она не запрещает ничего - созвонился забрал его, в сад отвез-из сада и т.д.), все в адеквате.

НО! (тут все в куче) В её присутствии, наедине, я превращаюсь в жесткого ТФН`а (обнимаю, говорю нежные слова, по головке глажу и т.д., по сути я не против таких действий, НО в отношении любимого человека), ПРОШУ (ааааааа) о близости - она естественно сильно Д, ОМГ - вот её нету щас и думаю какой это бред, такое поведение. От неё пинги в "обычной" жизни (у меня ощущение запасного аэродрома присутствует), разговоры про "восстановить семью", предлагает "свозить ребенка на море" (хотя может это я так вижу, программирую себя, но таким поведением, как песик на поводочке, я явно ничего хорошего для себя не вынесу).

Она есть в друзьях в одноклассниках, ну там почти не общаемся, потому что там у меня при её виде ТФН не включается.

Это основные моменты, что еще хз, спрашивайте детали.

ЦЕЛЬ: В принципе все понимаю, и вижу, но может со стороны своего опыта и т.д. кто что может посоветовать. (создавал тему про откаты, но блин нифига это не откаты похоже, точнее на откаты не похоже)) Как в её присутствии не переключаться на ТАКОЕ поведение!!! (Эта тема - результат выходных, т.к. опять общение, опять тоже самое...)

Да были девушки, и секс онли, и типа отношения, знакомлюсь общаюсь - с этим гуд, но вообще-то да, после развода не было норм. отношений...

Ну вот в этом и причина. Больше в поле ходи, ищи девушку лучше чем была, про откаты забудешь! Тем более знакомишься/общаешься гуд, проблем особых быть не должно!

а что развелись то и по чьей инициативе?

в её присутствии у тебя на неё включается шаблонное поведение "любимая"

когда появится другая любимая, этот шаблон перейдет на другую

1.на встречах женой: цель встречи-наблюдения своего поведения, наблюдение за собой

2.почитай книжки про НЛП.

3.тренируй нехитрые НЛПешки на жене, можно на всех, но жена-цель.

4.ищи техники на расслабление тела, перед встречей с женой активно ими пользуешься, по дороге на встречу тоже, далее п.1

шаблонами надо пользоваться, а не подчиняться им

то о чем говорит Colt - тоже вариант использования шаблона ;-)

хмм...

он с бывшей женой полностью под влиянием шаблона. возможно это тфн и развело их...

и ему предлагаете тфн с др девушкой?

кольтов вариант из разряда : забань меня в скайпе, что бы я тебе не звонил

не надо ориентировать его перенесение его проблем на др. женщину.

он должен справиться с ней сам.

И я не очень поняла про Подпись Кольта

В чем у автора искушение?

1.на встречах женой: цель встречи-наблюдения своего поведения, наблюдение за собой

4.ищи техники на расслабление тела, перед встречей с женой активно ими пользуешься, по дороге на встречу тоже, далее п.1

Я вроде не глупый, но расшифруй plz часть

1. тут знаки пропущены или что, не понятен смысл фразы

2. Что именно (кое что читал)

3. смысл? зачем мне её НЛПить? мне её надо из "горячей" головы off

4. Я вижу что ты вкладываешь смысл в это все, но не вижу его, видимо в силу не понимания / не знания)

Вариант Mr.Colt понятен - по сути т10д (чтобы забить) , или норм ЛТР (чтобы забыть)))

P.S.: ТФН не всегда включается, скорее включается тема - нуждающийся, поверка - секс)) И на фоне этого неадекватность...

ты приедешь ко мне,

он с бывшей женой полностью под влиянием шаблона. возможно это тфн и развело их...

и ему предлагаете тфн с др девушкой?

я предлагаю такой вариант: с новой девушкой он начнет все с чистого листа и с новой "рамки", когда у него появится новая стратегия "поведения" то ее можно будет перенести и на отношения с женой.

Автор

у меня вот какие вопросы:

твоя цель в первом посте очень локальная. зачем тебе нужно другое поведение, чего ты хочешь этим добиться, какова глобальная цель?

ИМХО читается МЕТА, что ты хочешь вернуть жену...

мне её надо из "горячей" головы off

это понижение ее значимости, в ФАКах было об этом...

(и опять зачем?)

Вариант Mr.Colt понятен - по сути т10д (чтобы забить) , или норм ЛТР (чтобы забыть)))

это один из способов понизит значимость.

P.S.: ТФН не всегда включается, скорее включается тема - нуждающийся, поверка - секс)) И на фоне этого неадекватность...

по ходу у тебя нет сейчас секса и ласки и прочего ресурса (бытовухи например) и ты хочешь его получить там где он был "халявным" (тебе кажется что это самый короткий путь к результату)

а она по ходу этим поднимает свою самооценку и всего )))

короче все сами запутались)))

моя "глобальная" цель она же и локальная - не вязаться к ней, как песик, из-за того что это меня в эмоциональном плане угнетает, бесит, раздражает))

с новой девушкой ессс-но все будет по новой, и по сути это и будет ключом решения проблемы, 2-ой пост - ввп, т10д, ЛТР - в принципе все ясно)

только не понял про шаблон, рамку и его перенос на жену... зачем? как я понял надо создать шаблон "любимая" с кем-то, чтобы он заменил шаблон "любимая" на БЖ

Вернуть её может и хочу, но не буду и не стоит этого делать (только из-за ребенка если, но это онанизм, а не жизнь...)

только не понял про шаблон, рамку и его перенос на жену... зачем?

это если цель восстановит отношения с женой и не ТФН-ить...

как я понял надо создать шаблон "любимая" с кем-то, чтобы он заменил шаблон "любимая" на БЖ

а это если тебе просо нужна "Любимая", а жена уже в прошлом...

Обясняю-

Мозг человека имеет одну особеннсть. он не может думать о двух вещах сразу одновременно, по переменке можно а одновременно нет

если ты будешь думать о том как ты ведешь себя, о себе. то ты не сможешь думать о том о чем думаешь обычно при жене

отрезвишь голову. вспомнишь а вдруг что-то, развитие. занятие

опять же на встречах с женой ты займешься ДЕЛОМ, а не кручение тфнскими мыслями, можно просто психолог.упражнения делать на ней, пробуди в себе исследователя.

вот как тебе расписать что даст тебе расслабление :blink:

расслабление дает спокойствие. ас покойствие оно вообще без мыслей

что еще не понятно спрашивай.

я предлагаю такой вариант: с новой девушкой он начнет все с чистого листа и с новой "рамки", когда у него появится новая стратегия "поведения" то ее можно будет перенести и на отношения с женой.

наше будущее это проэкция нашего прошлого. сильно сомневаюсь что на чистом листе он нарисует новую картинку.

что бы не вести себя как тфн как уже писали ввп и т10д. ну собственно ищи тех, кто тебе действительно придется по душе.

по поводу с женой лтр, то человек должен сам к тебе потянуться, то есть ты должен качественно измениться. а это уже будет фактом ввп и т10д.

хотя у меня есть случай, где человек и т10д сделал и с девочкой новой лтрсб начал, а когда бывшая позвонила, обратно побежал. Ну тут дело характера, если не устраивает положение дел - меняйся.

а когда бывшая позвонила, обратно побежал. Ну тут дело характера, если не устраивает положение дел - меняйся.

так самое интересное что он назад не проситься. Я думал что проситься будет, так нет, ему только чтобы не трясло.

Автор, ты с ней часто видишься? А если бухнуть например, или транков нажраться?

По теме если серьезно то согласен с Кольтом. Новые отношения тебя излечат, только ОЖП не хуже бывшей. Иначе при встречах откаты скатят тебя с катушек однозначно.

Ну и конечно прокачивай ВС, но это направление лучше обсуждать с врачами.

Всем спасибо, реально просто описал, общение обсуждение, и как глаза будто открываются, хотя я в принципе и не тупил, но какая-то поддержка будто чувствуется!!!)))

Проситься назад не буду и её не возьму - меня такой человек не устраивает (только в сексе, а на нем одном далеко не уедешь...)

Видимся в основном по теме ребенка, он недавно болел, я с ними жил (с её родителями) т.к. с ним больным никто не может справиться-лечить) И тогда эти приступы проявлялись) На этих выходных гуляли с ребенком, купили ему подарок, потом сплавили к бабушке (к моим), а сами пошли с друзьями в Харатс (паб типа), после него вместе поехали к моим, там опять модель включилась, но как-то нормально включилась, что закончилась минетом (что наз-ся сложно - но можно)) Вот типа при таких обстоятельствах и видимся = ))

P.S.: я не бухаю, и особенно ничО не жру))), только я не понял к чему это было...)))

а зачем переносить на отношения с женой, думаешь в тот момент ему надо будет это ?

"на болоте дом не построишь" (с) кто-то с форума

Всем спасибо, реально просто описал, общение обсуждение, и как глаза будто открываются, хотя я в принципе и не тупил, но какая-то поддержка будто чувствуется!!!)))

Проситься назад не буду и её не возьму - меня такой человек не устраивает (только в сексе, а на нем одном далеко не уедешь...)

Видимся в основном по теме ребенка, он недавно болел, я с ними жил (с её родителями) т.к. с ним больным никто не может справиться-лечить) И тогда эти приступы проявлялись) На этих выходных гуляли с ребенком, купили ему подарок, потом сплавили к бабушке (к моим), а сами пошли с друзьями в Харатс (паб типа), после него вместе поехали к моим, там опять модель включилась, но как-то нормально включилась, что закончилась минетом (что наз-ся сложно - но можно)) Вот типа при таких обстоятельствах и видимся = ))

P.S.: я не бухаю, и особенно ничО не жру))), только я не понял к чему это было...)))

ты противоречишь сам себе. Да, можно многое свалить на "модель поведения и бла-бла-бла".

Удерживает она тебя сексом, а ты ведешься.

Кольт выше писал уже об этом. Заканчивай все контакты с ней, вы чужие. С таким тупняком , что у тебя сейчас происходит (в т.ч. в голове) своих целей ты не добьешься.

к тому что чел когда выпьет по проще становиться и не так заморачивается.

ToTi нужно учиться держать себя в руках и без приема психоактивных веществ, тем более они зачастую оказывают прямо противоположное действие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...