Перейти к публикации
пикап.Форум

Умом - "Да", сердцем - "Нет". Я уже сама запарилас

Рекомендованные сообщения

Я сейчас встречаюсь с одним парнем. Если думать головой, то в нём есть всё, что только угодно моей душе: он надёжный, мудрый, серьёзный человек, его ценят все, кто его знает, у него перспективная работа, высокий интеллект, у нас похожие увлечения и нам всегда интересно вместе. Тонкое чувство юмора, редкая доброта, преданность - в общем, казалось бы, совершенство, идеал. А главное, он меня любит так, что вообще грех искать чего-то другого. Я всегда только мечтала о парне с такими качествами.

Но беда в том, что в остальном он меня совершенно не привлекает. Ну ни в какую! Ни малейшей симпатии! И ему самому наплевать, как он выглядит: одежда постирана, лицо побрито - и хватит. Никакого вкуса в одежде, никакого понятия о стиле, о физической форме. Зубы давно пора капитально подлечить, фигурой безотлагательно заняться, гардероб весь выбросить и заменить нормальными вещами. И это только минимум! Ну как ему объяснить, что чавкать и смачно шмыгать носом - это отвратительно? А его парфюм, которым он полился перед первым свиданием - где он только выкопал ЭТО...

Я стараюсь ему намекать, все обновки покупаем ему вместе - ученик он способный. Но всё равно я уныло думаю: хоть трёх стилистов и пластического хирурга нанимай - ну не моё это - и всё тут. И я всё время стараюсь уворачиваться от его поцелуев (а кому приятны обветренные скользкие губы??!!), от неуклюжих тяжёлых рук. Всё немногое, что между нами было - только после хорошей порции горячительного (тогда обычно всё пофигу), и то не впечатляет.

Короче, ситуация сложилась следующая: бедняга уже весь влюблён, всё время пишет-звонит, цветы, подарки, и уже наверняка на 90% считает меня своей девушкой. И всё ждёт, когда же я совсем растаю. А я мучаюсь: не могу я, ну не хочу я его, НО! - в то же время - где ещё найти такого парня, чтобы в нём так удачно сложилось всё остальное. Да и замуж уже вполне пора - для семьи никого лучше и не найти.

Одна близкая приятельница (мудрейший человек, ей уже за 40) советует не искать принца и постараться сделать из него хоть что-то сносное: "Зубы вставим! В качалку отправим! Оденем! Умоем! Научим! Если уж приспичит - налево сходишь". Другая, ровесница, после пары лет неудачного замужества, категорически отговаривает: "Не вздумай, ты что!!"

И вот я маюсь: а вдруг в погоне за внешностью я упущу то, что потом всё-таки окажется самым важным? А может быть, я наоборот зациклилась, и хороших парней и без него хватает? Но где и когда их искать??!! Доходит до того, что я не отвечаю на его звонки и ласковые СМСки, меня уже всё раздражает, а на симпатичных парней я смотрю так, как будто я уже в клетке под замком.

Вот такая ситуация. Пожалуйста, помогите промыть мои мозги!! Очень нужны ваши свежие мысли.

Легко сказать, но трудно сделать...

------

Если это не твое, то не твое.

Если твоей подруге в жизни не повезло, то не означает, что теперь тебя нужно цепляться за первого встречного.

Иначе, может получится такой барадак. Не делай ему больно.

А он будет страдать и ты тоже... но он больше.

Приезжай ко мне, я тебе покажу, что такое настоящие Парни, Мужчины... и ты больше никогда не будешь думать о нем...

Потом будет сложнее...

Ответив на мой топ, я понял, что в основном ты дала ответ сама себе на свой же вопрос.

принца искать не стоит, но и этого гони метлой подальше.

если тебе сейчас неприятно с ним целоваться, как вы будете жить вместе?

можно "попривыкнуть" конечно, но это лузерский удел, лучше уж одна, чем с кем попало.

Твой или не твой человек понимаешь в первые секунды знакомства, по запаху, по химии, по скрытому сексуальному притяжению. Если этого нет, никакое финансовое положение и перспективность "жениха" не спасут. Сама измучаешься и его замучаешь, оба будете несчастливы. А жизнь одна!

1 . выходи за мужчину какой он есть, а не за такого каким он может быть после твоих изменений. если ты думаешь что по твоему повелению (твоей просьбе) он станет другим (про зубы ничего не могу сказать, но фигура это вещь требующая постоянной работы), то тебе лучще изменить себя и найти другого мужчину. или смириться с тем что этот мужчина не изменится вообще.

2 - если это не твоё это не твоё. умножь это чувство дискомфорта на количество прожитых вместе лет и прибавь то что отношения вообще редко бывают идеально гладкими и ты поймёшь что не нужно мучиться только потому что твои расчёты показывают что этот мужчина может быть перспективным.

принца искать не стоит, но и этого гони метлой подальше.

если тебе сейчас неприятно с ним целоваться, как вы будете жить вместе?

можно "попривыкнуть" конечно, но это лузерский удел, лучше уж одна, чем с кем попало.

...ну где-то так...

Скажу словами Медисона :"УХОДИ ОТ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТВОИМ СТАНДАРТАМ! "

Применительно к девушкам, почему бы не белать тоже самое. Фу, как представлю этого засранца, аж передергивает. Звёздочка, оно тебе надо, мужиков что ли мало на свете, на крайняк одной тоже жить можно, ребеночка дге-нить нагуляешь и расти байстрюка себе в счастье и удовольствие, ну это уже крайний вариант.

Вообще, ШЕРШЕ ЛЯ ЖЕН(мужчину)

Анекдот в тему:

Мужчина женится в надежде, что она останится такой же, но она меняется. Женщина выходит замуж в надежде, что он поменяется, но он остаётся таким же.

Мне понравилось изречение Нагиева.

Если при знакомстве с парнем Вам не нравиться то, что он чавкает.

Не следует думать, что потом Вы привыкните. Это будет Вас все больше и больше раздражать.

Я сейчас встречаюсь с одним парнем. Если думать головой, то в нём есть всё, что только угодно моей душе...

Но беда в том, что в остальном он меня совершенно не привлекает...

...Но всё равно я уныло думаю: хоть трёх стилистов и пластического хирурга нанимай - ну не моё это - и всё тут...

...А я мучаюсь: не могу я, ну не хочу я его, НО! - в то же время - где ещё найти такого парня, чтобы в нём так удачно сложилось всё остальное. Да и замуж уже вполне пора - для семьи никого лучше и не найти.

...Одна близкая приятельница (мудрейший человек, ей уже за 40) советует не искать принца и постараться сделать из него хоть что-то сносное... Другая, ровесница, после пары лет неудачного замужества, категорически отговаривает: "Не вздумай, ты что!!"

И вот я маюсь: а вдруг в погоне за внешностью я упущу то, что потом всё-таки окажется самым важным? А может быть, я наоборот зациклилась, и хороших парней и без него хватает? Но где и когда их искать??!!

"...прынцев мало, и на всех их не хватает" :D

что же делать, прынцесса?

Слушай СЕРДЦЕ!! только Сердце даёт нам верный знак!!

только не спутай Голос своего Сердца с каким-нибудь страстным ослеплением (хотя, у тебя другой случай, кажется).

...И вот я маюсь: а вдруг в погоне за внешностью я упущу то, что потом всё-таки окажется самым важным?...

вот оно!!! что же для тебя Самое Важное?!?

Внешность? Секс? Хорошие манеры? Интеллект твоего товарища? Его деньги? Его духовные и душевные качества? Характер?

Но если ты его не Любишь, то лучше ничего и не затевать.

чуть не блеванула только от ево описания

ходу от нево ходу......

мальчика нужно хотеть))) секса хотеть, обнять хотеть, поцеловать... это основа для чувств, а не его ум и бабло

Оденешь его, вставишь зубы, приучишь ходить в спортзал и следить за собой - и он уйдет. Уйдет 100%.

С такой кучей достоинств и без очевидных недостатков, он выберет себе девушку на несколько уровней выше тебя, даже и не сомневайся.

Вывод:

хочешь замуж по расчету - принимай его таким, какой он есть и не старайся переделать. Хотя даже такой, как сейчас, он рано или поздно увидит твою неискренность и все равно уйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...