Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория(или 1.5 года назад):

Мне тогда было 19 (по состоянию дел в тот момент я практически слаб был в отношениях), ей 18 - 7 баллов с учетом общения. Познакомились в нете, сразу договорились о встрече. Сначала все шло как по маслу...на 2 свидании засос, 3м она завет меня к себе домой...минет и...я протупил с дальнейшими действиями (не дожал). Ладно, ещё пара встреч и...я снова у нее дома...та же история, но сказала, что месячные. Потом встречи "дома" стали очень редки из-за моей учебы (в военке учусь), только недолгие прогулки...Да, в плане общения появились напряги, я стал тупить и пр. Итог-она говорит, что надо расстаться- я повел себя "немного" неадекватно-расстались таки. Примерно через неделю попробовали начать все заново, но не надолго...так и расстались, а секеса не было)

Моя оценка происходящего в то время:

Я тупил, завысил ее значимость, вел себя неадекватно, не умел общаться и ещё куча всего)

Наши дни) :

Снова встретились на сайте знакомств, дружеская переписка типа как давно не виделись и т.д. Взял номер, созвонился через пару дней, поболтали- никакого намека на возобновление "забытого старого" (но мне это и не нужно, см.далее), только предложение погулять на днях (простая прогулка-бывает же когда-нибудь скучно дома сидеть и пр.). Встретились через недельку, потом ещё (помогала в дельце одном). Вобщем так: общаемся по телефону, переписка (сама тоже пишет), иногда гуляем. Поцелуи в щечку в конце встречи (специально и осознанно не в губы), кинестетика. Говорит, кстати, что не хочет сейчас ни с кем встречаться из-за учебы. Вот так)

Как я себя оцениваю сейчас: я стал больше и лучше общаться (стеб, интересуюсь, общаюсь "сверху" и "на уровне", т.е. под каблучек меня не засунешь), стал увереннее...вобщем развил себя в плане общения с противоположным полом.

Цель: как подруга она меня устраивает, но хочу переместить в статус повыше...нет не лтр) кое-что интересное)

Почему спрашиваю совета: потому что такого я ещё не делал и опыта в "переводе" в статус подруги-любовницы у меня нет.

Опубликовано:

Цель: как подруга она меня устраивает, но хочу переместить в статус подруги-любовницы

Ну так перемести. В чем проблема то? (Для начала соблазни)

Опубликовано:

В этом и проблема: я не знаю как соблазнить знакомую девочку, которая знает мои косяки (хотя я уже не тот, что был раньше)) и сама, как мне кажется, видит во мне только друга...

Опубликовано:

Знакомую соблазнить проще. Ты сам себя накручиваешь. Нужно начать соблазнять и все само получится. А ты не начинаешь и ждешь ВТ. Ее не будет. И мы не знаем, какие там твои косяки. Да это и не важно. Начни с откровенного флирта, потом добавь кинестетику.

Опубликовано:

Ну чтож...будем-с действовать) если ещё что-нибудь есть-прошу прокомментировать.

Опубликовано:

ВТ- волшебная таблетка. Ее выпиваешь и вся вселенная раздвигает ноги.(По легенде)

Опубликовано:

А ты по веди себя как девушка, тоже выдай типо тебе сейчас не нужны отношения, но это уже когда она будет с раздвинутыми ногами лежать. У меня один раз так получилось... Правда достаточно быстро закончилась, девушку не устроила как она выразилась "роль подружки-потрахушки", но опять же, я рискнул всего один раз, и больше не пробовал. Я не боялся её потерять, был интересен секс больше чем на 1 раз, но не ЛТР. Попробуй просто соблазнить и зогнать во фрейм - звони когда захочешь заняться сексом, а на её звонки просто трубку не бери. И приходи сугубо чтобы заняться сексом. Если я правильно понял чего ты хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...