Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет дайте ,

Рекомендованные сообщения

Я 26 (характер: жесткий,интересный,не скучный. ) она 22 (терпеливая, спокойная, всё в себе держит) - гдето 8ка

Отношения 6 лет

Значит все начиналось как у всех. свидания под луной романтика.иногда ссоры.

Первый год- её желание выйти за меня.С моей стороны смех и шутки мол рано.

Третий год(и по сей час) мое желание , дети свадьба. С её стороны ( окончание универа и т.д встать на ноги).

Идет 4,5 год нашего с ней встречания. Она узнает о моей измене полугодовой.(сама виновата была)

Её уход на 1,5 месяца (регюсь на этом форуме получаю советы, качаюсь, возвращаю)..

4.5-6 (года) уже идет совместное проживание в моей квартире , на мои деньги.(на неё практически их не трачу, ибо считаю что если я всё делаю, а приходя домой даже пожрать ничего не может сделать,пока я на работе,То ИХМО НЕЧЕГО И БАЛОВАТЬ).В сексе траблы. она хочет, а я не очень.Ибо с работы прихожу уставший.как то не до этого.

И вот приходит момент её нового бзика( нашего расстования)А дело было так:

Где-то конец апреля: Шли по улице, перходим дорогу, мчится машина она еле ноги ворочает . я ее тяну с некоторыми обидными словами.На что получаю ты меня опустил при всех я ухожу..ну я чуть тфнул.говорю мол ненадо подумай. че за хня.из мелочи такой. я реально сам перепугался.поэтому и заорал на неё.Ну ладно надумала уходить.думаю уходи.пришла к нам забрала первую партию вещей..

По тфнил дня 3...смски звонки смски. ну как всегда...и успокоился..

прошло еще пол мес я тфнл ну через день по смс .но такого примерно содержания..возвращайся в отпуск съездим вместе,ни ответа ни привета...ну думаю, х. с тобой моя любимая, не как хо.последне мое емаил письмо было..с песней какойто там жалосливой со словами.как всегда вернись.ессно не ответа не привета.Прошла неделя, от неё емаил на пол листа, примерно такого плана, ты такой плохой,изменщик и предатель..

все это время не смотря на тфнство занимаюсь собой.Ибо лето , друзья,пиво и девочки.

Так вот в чем вопрос:

Cмысл писать мне письмо с такими вот словами.если на мои 333 предложения выйти на контакт был поставлен крест.Для чего мне повторять все вспоминать мои прошлые грехи? Что ответить и когда ответить?

пс.Чтоб не было вопросов, да люблю(не смотря на то что 6 лет прошло и чувства по угасли),она- не знаю, да хочу вернуть, хочу всетаки видеть в ней жену ( красивая верная-уверен)..

Или же взять себя за жабры и забить? ваше мнение?

псс.Прочел все заново,подумал а может и ненадо мне это всё.Но сердце всё равно бьется быстрее при воспоминаниях о ней

старую тему найди

Это старой темы не касается,

Я на данный момент спрашиваю как себя повести. отвечать или нет, или что ответить. много варантов есть.

• Советник

Cмысл писать мне письмо с такими вот словами.если на мои 333 предложения выйти на контакт был поставлен крест.Для чего мне повторять все вспоминать мои прошлые грехи? Что ответить и когда ответить?

Так классика пинга. Она ушла, ты стелился, ей нравилось. Ты стелиться перестал, она задергалась. Навязывает тебе комплекс вины, чтоб ты продолжил стелиться.

Не отвечать ничего.

Так классика пинга. Она ушла, ты стелился, ей нравилось. Ты стелиться перестал, она задергалась. Навязывает тебе комплекс вины, чтоб ты продолжил стелиться.

Не отвечать ничего.

Спасибо я если честно сомневался. было желание, реально жестко ответить

Даже вот кучочек из того что я написал в черновик себе : -Я пытался склеить отношения до последнего...

Но твоя больная фантазия рисующая всякую ...... , заставляет тебя мыслить

через попу.Согласен,не идеал.Но Отношения должны вытягивать оба 50 на 50. а

не как у нас 100 на 0...

Ты вспомни что я сколько раз приходил в грязную квартиру, где не жратвы и не

фига не было вечно. ты думаешь мне приятно было. Но я шел на поводу у тебя.

слушая что тебе нифига ненадо. ну и т.д

Значит лучше не трогать.

пс. Читаю счас свою тему эту. вижу что вел себя как лошара, всё как бы я один тянул и вкладывался.

Это старой темы не касается,

Я на данный момент спрашиваю как себя повести. отвечать или нет, или что ответить. много варантов есть.

одна девушка - одна тема.
Читаю счас свою тему эту
вот там и обновляй. там много чего написано

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...