Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После игнора

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток читающим!

*Мне- 21, ей - 19(красивая-косметика не нужна)

*Встречаемся около месяца. секс был раз 8.

*Обычно девочка звонила первой и инициатором встреч по большей части была она- хотела увидится. Я отвечал взаимностью т.к. она мне стала интересной. Громких слов типа "люблю-куплю и т.д" не говорил, да и не собирался, но у неё были такие попытки=) Встречались раза по 3-5 в неделю - гуляли, целовались, обнимались, как выдавалась возможность, приглашал её к себе с ночевой. Денег на неё не тратил, ну только пару раз добавлял на такси и покупал выпивку. Были небольшие ссоры из-за всякой фигни, но они как то быстро решались, опять же писала и звонила первая для их решения она.

!!! Стала разочаровывать своим пристрастием к алкоголю(часто выпивает с подругами). Ещё и курит, но сейчас каждый 2ой такой=/

Последние события:

*В пятницу днём она звонила, нормально поговорили, я предложил ей ко мне подъехать в гости. Она была не против. Я сказал что буду ждать её в такое-то время. Звоню в это время - она ещё дома=/ Я сказал, что не буду ждать тогда и пойду на тренировку. После треньки устал и лёг спать.

В субботу после обеда звонит. Из разговора понимаю, что она опять пила (меня это напрегает) Предложил подъехать,повидаться. На это отвечает, что ещё поспит и дела по дому какие-то ещё есть.

Звоню сам вечером:(кратко) Я: освободилась?

Она:- нет

Я:- ладно, давай скорей и ко мне тогда подъезжай, сегодня дома нет ни кого, останешься у меня.

Она:- я у тебя не останусь сегодня

Я:- почему?

Она:- я не хочу у кого-то ночевать (я в замешательстве, всегда была рада, а сейчас нос воротит)

Я:- попутала?! не у кого-то, а у меня!

Она:- типа рано вставать, неохота, бла,бла,бла короче в другой раз (отмазки, хотя раньше ни чего ей не мешало)

Я:- другого не будет

Она:- ну и ладно

Я:- давай тогда

Она:- бросает трубку (мне это всё не понравилось=/)

Воскресенье: вечер: Звонит, я не беру трубку. Короче 10 пропущенных.

Понедельник: Несколько пропущенных в течения дня и Смс: -"Что за фигня? Почему трубку не берёшь?" (выходит она даже не догнала из-за чего я могу её не брать)

!!! Короче назревает такой вопрос) Сейчас думаю как с ней быть. Девочка хорошая. Мне с ней лучше, чем с предыдущими) Если решу с ней продолжить и перестану игнорить её, то как аргументировать сам игнор? И стоит ли ставить ей условия что бы выбирала или бухло или отношения со мной?

Если решу с ней продолжить и перестану игнорить её, то как аргументировать сам игнор? И стоит ли ставить ей условия что бы выбирала или бухло или отношения со мной?

Условий не надо, а вот это может помочь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115131&st=0&p=1591134entry1591134

Cpt. Obvious, прочёл, есть о чём задуматься, но тут этот метод думаю уже не поможет.

laly puna, у нас договорённость - по очереди друг к другу приезжать. Единственное, что у неё на ночь нет возможности остаться=)

А может быть такое, что у девушки просто проблемы какие то свои были? Или месячные начались.Вот и не догнала, за что тут на нее можно обижаться.

а чего интересного друг к другу посекситься приезжать? эмоции как-то от таких договоренностей так себе...возможно с подружками даже веселее )))

Nikoland, нет особых обид на то что она не приехала. Есть недовольства с моей стороны на её некоторые поступки. Конкретнее- на то что она пьёт. Я не хочу быть с ней если дело и дальше так пойдёт. Нужно как то до неё это грамотно довести. То что мне это не нравиться, я говорил ей не однократно.Она даже обещала не пить, но нарушила обещание. А этот её косяк с бросанием трубы или как ты пишешь: -"месячные начались" я хотел как то использовать=/

В таком случае, простого говорить, что не нравится, не получится. Можно поставить жесткий ультиматум, либо я, либо.. И если потом еще хоть раз нарушит обещание, бросать и не раздумывать. Тут уже понятно почему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...