Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема со знакомством

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехал я как то в маршрутном такси, увидел девушку, которая приглянулась мне очень давно. Знал о ней не очень много, но достаточно на первое время. Выждал момент, когда ее покинет подруга, пока они были вдвоем я просто был бы не в силах что либо сделать. Так вот, долго не решался, за 1км до ее остановки решился. Сел с ней и сказал: " Ты мне очень понравилась и я тебе просто не мог не подойти и не сказать этого" )) По ее виду - был легкий шок))

Через пару недель увидел ее в той же маршрутке, но сейчас решил действовать сразу. После того как она вышла - сразу вышел за ней. ) Проводил до дома спросил телефон с намеком на то что это может быть последний день когда мы видим друг друга. Сказала что еще увидимся. Но перед тем как дать номер моментально высунула язычок в сторону и легонько крутанула головой....( я подумал что это могут быть сомнения) но номер дала. через 3 дня решил позвонить - оказывается номер заблокирован.

Что делать дальше ? ...

Какие ошибки допустил ? или что то упустил..

Опубликовано:
Сел с ней и сказал: " Ты мне очень понравилась и я тебе просто не мог не подойти и не сказать этого" )) По ее виду - был легкий шок))

Через пару недель

А в промежуток был пьян и ничего не помнишь?? Что тебе мешало продолжить знакомство после первой фразы??

Опубликовано:
Выждал момент, когда ее покинет подруга

Мог бы и подойти к обоим, ничего страшного в этом нет. Зачем подстраиваться под обстоятельства?

долго не решался

Правило 3-х секунд :). С подругой - без подруги, неважно, подошёл/сел рядом и начал знакомиться.

за 1км до ее остановки решился

Ты изучил весь её маршрут вплоть до расстояния её остановки? :) Ок, ок, главное что ты решился, главное что ты сделал попытку, ты попытался...(другие бы на твоём месте, просто пускали слюни и мечтали... это уже хорошо, остальное сделает опыт)

Через пару недель увидел ее в той же маршрутке, но сейчас решил действовать сразу. После того как она вышла - сразу вышел за ней....номер дала. через 3 дня решил позвонить - оказывается номер заблокирован.

Слишком долго(несколько недель прошло с момента 1 встречи, она тебя уже забыла), плюс, ничем не смог заинтересовать("тормоз" и "поклонник" - в следующий раз не медли, какие 2 недели? В 1 раз нужно было телефон стрельнуть, а на 3 день после знакомства - вызванивать).

Опыт, нужен, опыт.....

Опубликовано:
А в промежуток был пьян и ничего не помнишь?? Что тебе мешало продолжить знакомство после первой фразы??
Просто она после этого сразу вышла.
Мог бы и подойти к обоим, ничего страшного в этом нет. Зачем подстраиваться под обстоятельства?
Опыта общения с двумя девушками маловато...)
Правило 3-х секунд . С подругой - без подруги, неважно, подошёл/сел рядом и начал знакомиться.
Постараюсь в следующий раз не медлить.
Ты изучил весь её маршрут вплоть до расстояния её остановки? Ок, ок, главное что ты решился, главное что ты сделал попытку, ты попытался...(другие бы на твоём месте, просто пускали слюни и мечтали... это уже хорошо, остальное сделает опыт)
:rolleyes:
Слишком долго(несколько недель прошло, она тебя уже забыла), плюс, ничем не смог заинтересовать("тормоз" и "поклонник" - в следующий раз не медли, какие 2 недели? В 1 раз нужно было телефон стрельнуть, а на 3 день после знакомства - вызванивать).

Да нет, как оказалось не забыла)..просто не было возможности увидеть ее, точнее поймать...хотя была одна когда она с толпой подружек была, но это отдельный разговор...Просто не подумал поначалу что надо было сразу же с ней идти а потом было уже поздно...

Знаю где она учиться, живет...но не знаю что делать дальше, как устроить случайную встречу..

Опубликовано:
Опыта общения с двумя девушками маловато...)

У тебя была возможность его увеличить! <_< Пытайся.

Короче, понравилась девушка, при первой же встрече, не медли, сразу подходи, общайся, а в конце общения проси номер.(и никаких 2-3 недели!!)

Знаю где она учиться, живет...

А ещё ты знаешь её схему поездки на маршрутке, и расстояние до её остановки :unsure: Это всё лишняя инфа(ты ведь не маньяк, правда?)

Кстати, вот это и нужно было включить в общение, типа: "где живёшь?"/"где учишься?"/"скок км до остановки осталось:lol:?".

Опубликовано:
Какие ошибки допустил ?

Тебе все называть, или самые-самые?

Ехал я как то в маршрутном такси, увидел девушку, которая приглянулась мне очень давно

А не мог с ней познакомиться тогда, когда увидел её в первый/второй раз? Но никак не в 10ый, или какой там...

Сел с ней и сказал: " Ты мне очень понравилась и я тебе просто не мог не подойти и не сказать этого" ))
Через пару недель увидел ее в той же маршрутке, но сейчас решил действовать сразу

Если бы сразу познакомился, то тебе не пришлось бы слышать в слышать в телефоне фразу "номер заблокирован".

Опубликовано:
Тебе все называть, или самые-самые?

Все, если не трудно...

А не мог с ней познакомиться тогда, когда увидел её в первый/второй раз? Но никак не в 10ый, или какой там..

Самая глупая ошибка..

автор тебя тупо слили, тренируйся

буду стараться )

Опубликовано:

Если тебе эта и прям так понравилась, что всю изучил, то потренируйся на других девочках. А так шансов нет.

Глядишь и забудешь ее дом.адрес, когда с другими знакомиться будешь)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Блин у меня другая проблема... Я неплохо танцую... даже бы сказал классно,(да блин на меня даже ЭДУАРДЫ заподают.... не ужели я настолько крут???) у меня хорошая пластика... Кто знает группу Казаки... так вот я танцую что-то наподобие них только более мужественно.. И когда я ухожу с клуба то мне в след кричат или говорят подруги типо красавчик и подмигивают... Даже чуваки подмигивают и говорят что я был на высоте.. Я знакомлюсь в основном с девушками во время танца... но блин... Это не то... на меня очень многие девушки засматриваются а я стесняюсь к ним подойти... только тогда реагирую когда она уже начинает танцевать рядом или сама пытается потанцевать со мной... Что мне делать как быть??? Мне реально не везет в любви! Мне чтоб найти девушку нужно как минимум 7-8 месяцев... Приходится перебиваться обычными связями.. Даже был случай когда я сел на скамеечку знакомиться с подругами в Аркадии (Одесса), меня узнали и сказали что очень сильно люблю себя... Я ответил что когда девушки нету ... да люблю себя а когда есть люблю девушку :) .. Может не стоит быть таким самовлюблённым?? Я по знаку зодиака Лев а родился в год Дракона.. И по жизни меня сопутствуют одни цифры 8.. Я родился 18.08.1988 .... Что делать посоветуйте?

Опубликовано:

Блин у меня другая проблема... Я неплохо танцую... даже бы сказал классно,(да блин на меня даже ЭДУАРДЫ заподают.... не ужели я настолько крут???) у меня хорошая пластика... Кто знает группу Казаки... так вот я танцую что-то наподобие них только более мужественно.. И когда я ухожу с клуба то мне в след кричат или говорят подруги типо красавчик и подмигивают... Даже чуваки подмигивают и говорят что я был на высоте.. Я знакомлюсь в основном с девушками во время танца... но блин... Это не то... на меня очень многие девушки засматриваются а я стесняюсь к ним подойти... только тогда реагирую когда она уже начинает танцевать рядом или сама пытается потанцевать со мной... Что мне делать как быть??? Мне реально не везет в любви! Мне чтоб найти девушку нужно как минимум 7-8 месяцев... Приходится перебиваться обычными связями.. Даже был случай когда я сел на скамеечку знакомиться с подругами в Аркадии (Одесса), меня узнали и сказали что очень сильно люблю себя... Я ответил что когда девушки нету ... да люблю себя а когда есть люблю девушку :) .. Может не стоит быть таким самовлюблённым?? Я по знаку зодиака Лев а родился в год Дракона.. И по жизни меня сопутствуют одни цифры 8.. Я родился 18.08.1988 .... Что делать посоветуйте?

вы,милсдарь,не в ту дверь попали,хотябы другую темку создал бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...