Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения есть, а секса нет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация, встречаюсь с девушкой два месяца. Все отлично, вместе проводим почти каждый день (буквально с утра и до вечера). Кино, кафешки, парки и так далее. Но сближение дальше петтинга не идет. Ко мне в гости она идти панически боится, и меня к себе не приглашает, поэтому развести на секс как то не получается. Настаивать я не пытался, а на мои даже шутливые намеки она как то резко реагирует. Отношения у меня далеко не первые, и никогда такого рода проблем у меня не было. Да и я у нее тоже не первый. Подскажите, знающие люди, как решить проблему?

Опубликовано:

Читаем правила раздела и делаем тему в соответствии с ними. Если в течение часа не будет подвижек, тему закрою.

Если непонятно, то:

1) твой и ее возраст

2) кто чем занимается

3) как проводите время вместе

4) как часто видитесь

5) на чем остановились

6) почему не узнал девственница она или нет

7) почему не установил раппорт

8) почему она тебе не доверяет, если не дает

Опубликовано:

Читаем правила раздела и делаем тему в соответствии с ними. Если в течение часа не будет подвижек, тему закрою.

Если непонятно, то:

1) твой и ее возраст

2) кто чем занимается

3) как проводите время вместе

4) как часто видитесь

5) на чем остановились

6) почему не узнал девственница она или нет

7) почему не установил раппорт

8) почему она тебе не доверяет, если не дает

Возраст - 19 лет. Оба студенты, учимся на одном потоке. Она не девственница. А почему не доверяет, интересно самому узнать) На остальные вопросы я в первом посте ответил.

Опубликовано:

Намекать как то не по мужски по-моему.

У меня такой вопрос - она намного больше тебя весит?

Если нет, то хватай на руки неси домой. Сильно брыкаться не будет - уверяю))

Опубликовано:

у тебя еще есть 7 минут, что бы оформить свой первый пост по правилам раздела, ответы на вопросы я написал, тебе нужно на них структурно ответить.

Тут нету телепатов, понимаешь? А по твоему скудному описанию ничего толкового не напишешь...информации нету. Вам по 19 лет и вы студенты, ну молодцы...а хер знает почему не дает, может у тебя вместо лица крокодилья морда...такой ответ сойдет? Информации по своей проблеме дай больше, что бы ответ можно было строить на основании чего либо, а не тупо придумать версию...

еще для тех, кто в танке: что вы там делаете в кино и кафешках? сидите и общаетесь, и что в твоем понимании петтинг: вы оба голые но без проникновения (это реальное понятие петтинга), или поцелуй в щечку? вы уединяетесь? что ты ей говоришь - приходи в гости на чай? или ты говоришь - дорогая, я приготовил фолшебный жульен и ты просто должна его попробовать, я заеду в восемь, будь готова...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...