Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с малолетками.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помочь в одном вопросе.

Выгляжу я на 17, что исключает, скорее всего, знакомство с девушками 20-28 лет. Работать над ВВ буду, щетина не растет (и я не хочу её носить), в качалку ходить собираюсь, так быстро массу не наберешь, это займет много времени, а я хочу результат сейчас от знакомств. Стиль довольно таки "взрослый", то есть никаких непонятных сочетаний. Толстовок и огромных кед - нет.

В основном мне подходит возрастной контингент 16-20 лет. Но, как я сегодня понял, их довольно таки мало. Да и присутствует небольшой страх при подходе к 18-20 летним. (Но суть не в страхе, скоро пойду снова в поле и буду выбирать тех что постарше.

Суть проблемы та, что девушки возрастом 16-18 лет непонятно реагируют на открывашки типа "мне нужно ваше мнение по одному вопросу. и рутина про измены или что то другое". Они несут непонятную ересь и боятся говорить на улице, даже в компании вдвоем. В моем случае они несли конкретный бред, растерялись и в итоге я сам не зная что сказать, тупо поблагодарил и ушел. Дак как открывать малолеток, как их привлечь? С 18+ понятно, на форуме вдоль и поперек это исписано. А про малолеток? Только соблазнение...

(Если будете говорить что форум для совершеннолетних, но не парьтесь. Совершеннолетние тоже могут знакомится с малолетками...)

непонятно реагируют на открывашки

А моё мнение, что нужно начинать всегда с себя. Как подходишь? Как выглядишь? Я сомневаюсь, что дамы другого возраста будут по иному реагировать на такие открывашки. Следовательно, причина в тебе, ищи её.

П.с. а другие оупенеры пробовал? И вообще, причём здесь возраст? (16-18 лет нормальные девушки :angry:, молодые ну никак не малолетки)

Cart7man

Я придерживаюсь законодательства и сужу о малолетках, как о девушках моложе 18ти лет.

А не о уровне интеллекта.

Мало по подходил, буду пробовать еще. Но хочу узнать поподробнее, чтобы не допускать ошибок.

Как я выгляжу, я собственно сказал в двух словах. Девушки не как не отказывали, просто они растерялись и не знали что сказать. Они в итоге сказали, но я не смог развить тему (Работаю над БГ).

Над ВВ я тоже работаю.

Возраст причем? Ну зачастую уровень интеллекта и моральные, духовные принципы зависят от возраста.

Danil_

Ну не обязательно же их трахать, просто познакомится тоже можно. Может я люблю знакомится...

ShutUpWoman проблема не в девушках к которым ты подходишь , а в тебе. Просто попробуй подругому начать разговор с ними .

Я тоже допустил такую мысль. Действовать "Спроси, что попроще". Не нагружать головняком, не спрашивать о разруливании ситуаций, нужно найти другую открывашку.

Проблема, я уверен, не в ВВ и модели разговора и способе. А именно я неправильно составляю разговор, не та открывашка, не та ситуация. И в итоге получается бред.

Открывашка "Что нужно сказать, чтобы познакомится с девушкой в данной ситуации?" будет моей следующей пробой.

2 числа есть идея прогуляться с девушкой из ВК (познакомились давно, до пикап.ру). Попробую, что нибудь придумать.

Какие можете советы дать на знакомство с ... хорошо... молодыми?

Надо уметь представлять себя на месте ОЖП. Я например не понимаю, как бы я отреагировал на вопросы про измены. А на легкую и банальную открывашку, я бы ответил позитивом.

Девушки не как не отказывали, просто они растерялись и не знали что сказать. Они в итоге сказали, но я не смог развить тему (Работаю над БГ).

Нужно было на позитив вывернуть: "какие скромные и застенчивые девушки попались, ну, у меня есть специальные вопросы для таких особенных как вы, эм, как вам сегодняшняя погода?))) блабалалбалал..." Просто позитив, и всё.

Я придерживаюсь законодательства и сужу о малолетках, как о девушках моложе 18ти лет. А не о уровне интеллекта.

Я - малолетка :(. И ВНЕЗАПНО ПРОТИВОРЕЧИЕ:

Возраст причем? Ну зачастую уровень интеллекта и моральные, духовные принципы зависят от возраста.

Ты о чём? Замужние могут изменить, взрослые, образованные люди(с любыми моральными принципами) могут совершать весьма неприличные поступки. Все люди, все ошибаются, попадают в разные обстоятельства и поэтому, делить людей на "взрослых с моральными принципами" и людей "малолеток" мягко говоря не справедливо.(порой совершеннолетние ведут себя обезбашенней "малолеток" :huh: или наоборот, всяко бывает).

Cart7man

Да, ты прав во многом.

Но я рассуждал юридически о возрасте. Повторюсь еще раз.

Просто на мой взгляд, что на вопросы про разборы отношений, взрослые смогли бы дать более полный и обоснованный ответ. (Мне так кажется, но все может быть иначе.)

На позитив вывести можно, но опыт опыт и еще раз опыт. Я сюда и пишу, чтобы получить советы, чтобы в следующий раз не заморачиватся.

Используй другие оупенеры

А именно я неправильно составляю разговор, не та открывашка, не та ситуация. И в итоге получается бред.

Приведи пример

Всё что говоришь девушке, будет считаться правильным(ну, по крайней мере с твоей стороны :) , и выкинь из головы эти мысли типа:"получается неправильный разговор", замени их на: "позитивное и взаимно-приятное общение")

будет моей следующей пробой

Так и должно быть, пробуй разные способы" не получилось так, попробуй эдак, используй эффективные способы, отбрасывай малоэффективные(вот тебе и опыт).

Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помочь в одном вопросе.

Выгляжу я на 17, что исключает, скорее всего, знакомство с девушками 20-28 лет. Работать над ВВ буду, щетина не растет (и я не хочу её носить), в качалку ходить собираюсь, так быстро массу не наберешь, это займет много времени, а я хочу результат сейчас от знакомств. Стиль довольно таки "взрослый", то есть никаких непонятных сочетаний. Толстовок и огромных кед - нет.

В основном мне подходит возрастной контингент 16-20 лет. Но, как я сегодня понял, их довольно таки мало. Да и присутствует небольшой страх при подходе к 18-20 летним. (Но суть не в страхе, скоро пойду снова в поле и буду выбирать тех что постарше.

Суть проблемы та, что девушки возрастом 16-18 лет непонятно реагируют на открывашки типа "мне нужно ваше мнение по одному вопросу. и рутина про измены или что то другое". Они несут непонятную ересь и боятся говорить на улице, даже в компании вдвоем. В моем случае они несли конкретный бред, растерялись и в итоге я сам не зная что сказать, тупо поблагодарил и ушел. Дак как открывать малолеток, как их привлечь? С 18+ понятно, на форуме вдоль и поперек это исписано. А про малолеток? Только соблазнение...

(Если будете говорить что форум для совершеннолетних, но не парьтесь. Совершеннолетние тоже могут знакомится с малолетками...)

Ну вопервых... нахрена тебе малолетки оО!?)) это просто вопрос от меня))

Вовторых, всю жизнь считал и буду считать "Привет" с протянутой рукой и ухмылкой - лучшей открывашкой на свете))Никогда ещё не подводила , в отличие от других более сложных и несущих в себе многовато информации)) Ведь у многих, восновном, молодых девушек чувство окружающей реальности немного моросящее и своеобразное, поэтому бывает и ступор когда они не совсем понимают что от них хотят.А если они не понимают что от них хотят значит ТЫ чтото недоглядел и дело тут далеко не в открывшке.Ты инициатор этого знакомства, так?.Ты подошел знакомится.Знакомишься!! А они в ступоре о_О Витоге ты с ними знакомишься или вгоняешь их в ступор))? Подумай об этом.Если они имбицилки, то уж другой разговор.Видишь что туповатые разжевывай.Да и вообще не понимаю что ты теряешь даже если они туповатые - приятно было познакомится...(тоном намекни им на то что они ниочем) разворачивайся и уходи.ЧТо ты потеряешь оО?! Мнение о тебе пары туповатых лохушек!!??)))

Да я не парюсь насчет мнения.

В следующий раз обязательно попробую что по проще.)) Видимо они действительно не поняли чего я хочу)

Нахрена малолетки.

Ну я пока не в состоянии соблазнять 20ти летних... А в малолетках уверен вроде как.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...