Обувь , обувь , обувь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Возвращение в игру
Девушка инженер вчера праздновали др. Узнал это я после того, как она написала мне в 11 вечера. Пара коктейлей и вот я уже и не абузер. Приехала, поздравил её индивидуально. Недавно сделал подход в зале, но не к штанге. Познакомился с девушкой, для меня она прям 7.5 точно. Вообще шикарная внешность и фигура, я даже не знаю, как решился, но как то на автомате вышло. Увидел, что она заканчивает тренировку и двигается к выходу. Пошёл за ней и как раз в зоне гимнастики, она растилала себе коврик, а вокруг никого. Я подошёл, сказал, что она настолько круто выглядит, что я даже набра -
208
Фродо идёт к Ородруину
Тебе нравится быть "нормисом"? -
79
Девушка из богатой семьи
Та степень сепарированости от родителей, когда на мнение родителей наплевать у психически здорового ребенка наступает лет в 13-14. Ты бы хотел, чтоб родители лезли в твою личную жизнь с ценными комментариями? Особенно, классическое: "когда уже внучки"?))) Родители должны предоставить надежный тыл, куда можно отступить, а не лезть с советами. -
23
Разрешения
Как тебя земля вообще носит. Тут надо понять, в каком контексте употребляется слово «партнерша», и какого характера это партнерство, влияет ли это решение на партнера и само партнерство. Если решение принимается в одностороннем порядке - наверное партнер не настолько уважаем, что его стоит ставить в известность, либо данная смена не повлияет на условия партнерства, тогда не должна. В любом случае стоит поинтересоваться повлияет ли перформанс на отношение партнера. Такое место, какое она сама отвела, в принятии этого решения, если учета моего мнения нет в принятии ее решени -
391
Оцените внешность
1. Да, мы провели с ней сотни (!) часов в видеозвонках, что меня порядочно выматывало в итоге. Также я подробно искал в интернете по месту ее работы и иным активностям косвенные подтверждения того, что она о себе говорит (а я искать умею) и все более-менее совпало. Никаких членов и веса, я видел ее без одежды. 2. Насчет бытовых ситуаций, согласен. 3. Насчет прилететь - проблема не в том, она никогда ничего не просила у меня, наоборот предлагала. Она немного богаче меня и может добраться сама, по крайней мере до МСК. Но она сразу хотела выйти за меня и я несколько сомневался в такой с
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.