Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Брутальные мужчины в отличии от метросексуалов ужасные консерваторы во всем, совершенно не следящие за модой, с неразвитым чувством стиля. Что касается солнцезащитных очков, иногда смотреть смешно. Очки мужчины покупают на долгие годы, поэтому неудивительно что большинство ходят в модели аля «терминатор», и считают себя супер модными, крутыми. Солнечные очки это не только защита от солнца, но и модный аксессуар. Очки способны кардинально поменять образ, поэтому могут играть решающую роль.

В моде 2011 очки классической формы, винтажные роговые не слишком тяжелые оправы. Очки классической прямоугольной формы являются самыми актуальными, очки типа «авиаторы» не теряют своих позиций уже несколько лет.

Самое главное, правильно подобранная оправа, может сделать ваш образ интересным, динамичным, ярким.

Взято с blog-stilista.com

Предлагаю лучше рассмотреть данную тему.

Хочу купить очки, но пока не знаю на какой форме остановить свой выбор. В прошлом году у меня были авиаторы, отлично смотрелись, бренд к сожалению не успел запомнить, перед тем, как их утопил)) . На мой взгляд авиаторы уже приелись, хотя если смотреться будут идеально, почему бы и нет =). Так же, все чаще замечаю, что люди выбирают очки с оправой в стиле "бабочки", но поскольку вариаций этого стиля не так не много, не хочется приобретать их и быть похожим на всех. Выкладывайте фото оправ которые у вас уже есть или же которые вы собираетесь приобрести, делитесь адресами бутиков,шоурумов,интернет магазинов, предпочтительно мск . Для разогрева выложу несколько на мой взгляд не плохих вариантов.

carrera-champion-aviator-sunglasses-150x150.jpgjoopcampaign1-588x635-150x150.jpg1ed50b811d16c579a64b2dc0650a01f0_xlarge-150x150.jpg

___2011___8_20110111_1097128209.jpg___2011-2012___8_20110326_1734756408.jpg___2011-2012___5_20110326_1553888635.jpg

п.с. на моей аватарке тоже неплохой вариант =))

Изменено пользователем feel_me (история изменений)

Авиаторы скорее всего у тебя были Ray-Ban. Если они тебе надоели, то посмотри модельки Ray-Ban Wayfarer

800px-RayBanWayfarer.jpg

Хорошие магазины оптики – в Украине это «Люксоптика», и по-моему, парочка их магазинов уже в Москве открылась.

Сам работаю в сфере оптики, попробую на днях написать мини ФАК, на что следует обращать внимание, как покупать и т. д.

Привет , коллеге. Очки на первой картинке CARRERA. Они конечно клевые но ...эммм... ,,печальные,, те когда их одеваешь лицо приобретает ,,печальный,, вид. А ,,ретро,, RB мне на парнях не нравятся... Мне нравятся очки как на последней картинке. Имхо должно быть 2-3 пары очков.1 что нибудь современное.2 классика(я за авиаторы с градиентом).3 спорт

В моде 2011 очки классической формы, винтажные роговые не слишком тяжелые оправы.

тоже самое было в моде и в 2010 и в 2009 и в 2008 году

моды на очки как таковой нет

есть грубо говоря две актуальные модели, вариации на которые и стоит носить, что бы быть понятым - wayfarer и aviator

крутые вайфареры - райбан, марк жейкоб, ретро супер фьючур, оливер пиплз, том форд и т.д.

крутые авиаторы - райбан, маисон мартин маржела, том форд, дольчегаббана, гучи и т.д.

короче у каждого нормального бренда есть свои вариации на эти модели

отдельно от этого котла стоят очки картье - очень дорого, персол - для особых оригиналов, правда мало кому подходят и казал - для настояющх сутенеров

естественно это все про очки после $100

если говорить о категории до $100 то проще затариваться раз в месяц парой-тройкой разных очков в заре и т.д.

п.с. carrera - для даунов. мир.

Изменено пользователем tuxedo (история изменений)

Да! Сейчас они опять "на волне". У меня только PD как я выложил а персоля нет. Надо будет померить, но боюсь что надо обладать голливудской внешностью чтобы они подошли.

нуу нужно носить субмаринер

либо курить сигары

либо гонять на порше

либо умереть в 50 лет.. или чем там еще занимался Маквин? ))

И так можно продолжать до бесконечности. Примечательно что на всех одна и та-же модель 0714 смотрится по-разному

aed4715ae9df.jpg

Изменено пользователем Albion (история изменений)

пирс броснан и предпослений парень в сером пиджаке не знаю как его зовут - да

остальные - нет

это явно не очки для молодых

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Анализ

2. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 289

Сорокалетний девственник

4. 289

Сорокалетний девственник

5. 32

Анализ

• Создать...