daimond42 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 знакомство:я (17 лет):-привет она (16 лет, твердая 6,5, по моей карте):-привет, мы знакомы?-уже да, я *ИМЯ*-засмущалась, но явно К++- :rolleyes: -с какой целью подошел то? (К0)-познакомиться как бэ-почему именно со мной то?-понравилась -ммм..чем понравилась то?-пока внешность) дальше - больше)-мм) много к кому так подходишь?-честно или соврать?)-честно) К+-иииитак готова?-говори! (К0)-нет (с безразличием)-что нет?-нет, не много к кому так подхожу.-ясноразвернулся, ушелЗЫОна была в ступоре.Странно как то это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darden 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 -мм) много к кому так подходишь?-честно или соврать?)-честно) К+-иииитак готова?-говори! (К0)- нет только к девушкам с голубыми красивыми глазами, стрижкой под каре и на высоких черных каблуках.(описываешь её) Она была в шоке от неадеквата. В ступоре был ты, ты быстро сдался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
US special 2 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 -иииитак готова? -говори! (К0)пытался развить непонятно что из ничего, надеюсь я понятно выражаюсь-с какой целью подошел то? (К0) -познакомиться как бэа вот тут можно было бы что-нибудь поинтересней сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadoW` 26 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 развернулся, ушелВот ты и сдался, хотя знакомство можно было бы и продолжить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Нужно было интригу вначале закинуть, а не прямо отвечать на все ее вопросы. Такое ощущение, что это она подошла к тебе и заговорила. + еще ты себя неуверенно вел, как мне кажется, а это тоже тебе не на руку.В целом, молодец, что вообще подошел. Давай еще филды, а мы будем говорить, что не так и возможно поможем в дальнейшем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimond42 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Всем спасибо парни.Это был первый выход, я бы даже сказал спонтанный.Но все же он был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Для первого подхода хорошо, в следующие подходы уже будешь более уверенным, и все получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Поздравляю с первым подходом.Не останавливайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 -с какой целью подошел то? (К0) -познакомиться как бэ -почему именно со мной то? -понравилась -ммм..чем понравилась то?Это твоя текстовая интерпретация или она действительно каждую фразу оканчивала этим деревенским то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Ее ответы отвергающие,я бы слил такую тупую малолетку сразу,плюс,у нее самооценка занижена,неуверенна в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimond42 3 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Ндаа мнения разделились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatinger 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Логичное завершение знакомства - телефон. Почему ты упустил кульминацию мне не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@xisT 9 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Твой косяк неуверенность. В разговоре она была ведущей, а должен быть ты. Инициатива должна исходить от тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Твой косяк неуверенность. В разговоре она была ведущей, а должен быть ты. Инициатива должна исходить от тебя.Тут косяка нет. Для вопросов к себе он интерес вызвал. Как на этом сыграть - другой вопрос.P.S.: неуверенность есть,но это касательно ответов, а ее вопросы лишь ее интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Где косяк?Это единственная девушка, к которой ты подошёл за этот день, вот где косяк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 А че ушел то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@xisT 9 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Твой косяк неуверенность. В разговоре она была ведущей, а должен быть ты. Инициатива должна исходить от тебя.Тут косяка нет. Для вопросов к себе он интерес вызвал. Как на этом сыграть - другой вопрос.P.S.: неуверенность есть,но это касательно ответов, а ее вопросы лишь ее интерес. Интерес как я понимаю нужно вызвать умением общаться при знакомстве, здесь же он был вызван либо вв, либо девочка сама была в ресурсе и это ее заслуга. Если внешний вид сыграл свое дело я только рад. Нет стабильности. Я уверен что при следующем подходе и в дальнейшем такое будет повторяться крайне редко. ИМХО. Работать начал над собой огромный +. Но работать есть над чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.