Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде бы ничего особенного ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые комрады, надо совет.

Я - 31, женат, руководитель небольшого отдела, есть отдельная квартира для встреч, переменный и крайне нестабильный график работы позволяет не учитывать фактор наличия жены.

ОЖП- 30, твердая 7, не замужем, ребенок года 4 вроде, своя квартира, есть "парень" или что-то в таком духе, материально нестабильна (зависима от парня?).

Часть 1. Знакомство.

Коллега из соседнего отдела заканчивает совместный проект с фирмой ОЖП. Последний день, вернее последний вечер. У меня работа закончилась, жду коллегу у него в кабинете, имеются совместные планы на вечер. Появляется ОЖП, представляют друг другу "на официальной волне", сдает свою часть материалов коллеге, он за 5 минут сбивает в кучу с наработками нашей конторы. Проект закончен, отправлен заказчику, сидим и ждем подтверждение о получении чтобы свалить по своим делам. Фирма заказчика тупит, обмен звонками ... все затягивается. Все кроме меня на нервах, нервно хлебают кофе, я разбавляю свой кофе коньячком, предлагаю ей мотивируя тем, что если что и переделывать, то уже точно не сегодня. Отвечает в духе "не терплю такого отношения к работе" и т.п., откровенно рычит. Ну что ж, хоть какие-то эмоции. Через пару минут интересуется вкусно ли, просит попробовать. Делаю очень легкую пропорцию, чашку на стол не ставлю, подношу отдаю в руки - оооп, первое касание. Сам поступок к+. В обстановке стресса и висящей в воздухе грозы начинает недоверчиво прихлебывать, но недоверчиво косится. Я - полный мороз в отношении нее, напряжение и почти молнии в воздухе заставляет откровенно улыбаться в стиле "хорошо что у меня такого нет". В общем, такой островок позитива и непринужденности во всеобщем царстве нестабильности и волнения. Замечает мое настроение, уже более мягко интересуется что это меня так расслабило. Отвечаю с легкой иронией что я просто не напрягаюсь. Что-то бурчит про легкомысленность, работа еще давит. В такой остановке проходит минут 25, наконец подтверждение, заказчик говорит что проект бегло посмотрел, вроде доволен. ОЖП расслабляется, все довольны, расходятся, в кабинете остается втроем, мы с коллегой и ОЖП. Коллега: а что, *** мы вот собрались по злачным местам, не желаете составить компанию? От нее "всеми любимые" вопросы "а куда мы поедем?", "а что мы там будем делать?". Желание поставить на место преобладает, допиваю очередную чашечку кофе+коньяк и сообщаю что нам попутчики с таким настроением не нужны, когда она отдохнет, возьмем ее с собой, а пока наши пути расходятся. Демонстративно встаю, коллега пожимает плечами, уходим. ОЖП практически в ярости, но держит себя в руках. Выходим на парковку, как в мультике машу ручкой, обещаю позвонить, когда она "оттаит". "А номер телефона угадаешь что ли?" (когда мы на ты перешли?),но как не странно К+.

Часть 2. Кабак.

Проходит 8 дней. Случайно встречаю в офисном лифте, выходим из здания идем к парковке. Я - подчеркнуто вежлив, спрыгиваю на "официоз", никаких там поцелуйчиков-рукопожатий. Спрашиваю отдохнула ли. На этот раз настроение у нее унылое, начинает что-то лепить про домашние проблемы (обалдел если честно ... знакомы в общей сложности часа два) бла-бла, сливаю, причем не очень технично. Замечает, но молчит. Подходим к парковке, и тут она меня удивляет первый раз. Пусть не совсем новый, но лексус :rolleyes: Отключает сигнализацию, сообщает что очень хотела бы выбраться из болота будней и отдохнуть, но в курсе, что мы (видимо я и коллега) все женаты (кольца - очевидная подсказка). Решение жахнуть эту мадам приходит само собой, нечего тут в правильную играть. Но отменять встречу с друзьями уже поздно. Включаем "спецалиста по снятию стресса", с серьезным видом сообщаю, что время у нее буквально полтора часа чтобы поставить машину на стоянку к дому и присоединиться к нам. Называю место встречи, в ответ получаю кучу информации: где примерно живет, что есть ребенок, его оставить не с кем, но скоро вернется подруга-соседка которая посидит, "если мы не долго". Естественно отдельное внимание теме про парня (он же спонсор?) который "не любит когда долго гуляю без него". В итоге соглашается, дает телефон. В общем все идет по плану. На месте собирается наша компания - 5 парней :D, сообщаю что есть интересный объект, надо "заценить". Опаздывает почти на час. Нас это не волнует, веселье идет полным ходом, на нее практически забил, решил что не придет. Место встречи - по нашим меркам очень не дешевый кабачок, в стиле "мяско-пивко", сделано то ли под Чехию, то ли под Германию. Официанточки в белых блузочках с декольте, литровые кружки, нефильтрованное пиво ... Звонит. Отвечаю без эмоций, совсем морозится не стал, кто ее знает почему опоздала ... Заходи. Заходит. Машу рукой, подходит. Сижу на диване, беру за руку и усаживаю на место рядом с собой. Улыбается, но явно смущена. Не ожидала увидеть столько народу. Начинает что-то лепить про причины опоздания, сливаю не дав договорить, но в позитивном стиле, типа "в конце пути придеться рассчитаться" (с)В.С.Высоцкий. Общение за столом продолжается на старые темы, ей внимания практически ноль. Захватил еще с момента "посадки" ее руку, больше не отпускаю. Дальше заходить смысла не вижу, ибо свободная квартира отдана на откуп товарищу, а съемные "номера" не приемлю по ряду причин. Эту встречу даже назвать не могу свиданием, ибо скорее это обычная встреча друзей куда попала ОЖП. Не совсем к месту, что ли. Веселая компания, веселые напитки, хорошее настроение, в общем сплошной позитив, окончательно съехал на линию "специалист по снятию стресса". ОЖП довольна, сама начинает поглаживать руку. Подсаживаюсь ближе к столу, ее руку кладу себе на бедро, убирает, но кладет на спину. Начинает легко гладить по спине, потом поднимает руку к воротнику и легонько теребит волосы. Ну, думаю, подлец Виталя, зря ключи забрал, придется потеснить. В общем вечер заканчивается, рассчитываемся мы с парнями, попыток достать денег не делает, типо ее это не касается. Ну-ну, думаю. Рассчитаешься отдельно :) Прошу подождать на улице, делаю звонок чтобы узнать о состоянии квартиры. Там все свободно, настроение прет вверх. Выхожу. Мадам заявляет что позвонила домой, там парень ревнует, ребетенка плачет, короче все отменяется, она домой и такси уже ждет. Забиваю, решаю не переть на стену. Прощаюсь, целую, губы убирает, "пока-пока", сваливает. Парни веселяться надо мной, сам улыбаюсь. Пригрел динамо на груди :D Забыли.

Часть 3. Квартира.

Прошлая пятница. От встречи прошло 10 дней. Звонит. "Привет-привет", с ходу начинает лепить про важные причины которые тогда заставили уехать, сливаю, опять слегка коряво. Потом вопрос в лоб "Что случилось?" (это вместо "чего надо?"). Немного офигела. "Да ничего, просто так, устала на работе, пообщаться захотелось в непринужденной обстановке. ВЫ там никуда не собираетесь?" (компанией типа пойдем, а не мы с тобой). Говорю что пока решения нет, ближе к вечеру будет видно, перезвоню. В планах на вечер "холостая" квартира + друг + 2 ОЖП уже давно опробованные и безотказные. Этой, думаю звонить не буду сегодня, там посмотрим. С другом в магаз, закуп, готовим квартиру к очередному заходу. Звонят девочки, там как у кино одну в больницу положили, вторая в приемном покое плачет. Короче облом. Вызванием еще одного товарища, решаем посветить вечер богу виноделия. Глубокий вечер. Звонит. "ну что вы там решили?". Говорю как есть. Решили никуда не ходить, сидим дома, пьем темное пиво с красной рыбой. Хочешь - приезжай. Выдает авансы "я вот как раз ребетенку сегодня пристроила с ночевкой", "можно погулять подольше" и пр. Финал - "может сходим куда-нибудь? В квартиру не хочу". Улыбаюсь про себя, ей говорю что планы менять никто не будет. Думаю - если расчитывала на прогулки - пусть еще покопается в телефоне. У нее что-то срочное или вторая линия (типо решила подумать или правду еще пару вариантов обзвонить?)Обещает перезвонить. Перезванивает. "Давай адрес" и встреть меня. Ок. Выхожу к подъезду, приезжает на такси. К машине не подхожу. Выходит, улыбается, вся такая позитивная "привет!!!!11", тоже улыбаюсь. Небольшая пауза, затем сама платит. Поднимаемся. В лифте, стоит ко мне спиной, обнимаю за талию, подхожу вплотную, наклоняюсь, нюхая волосы. Комплемент как она приятно пахнет. Стебет меня что я пахну пивом. Пока она приехала время уже 23:00+, один друг свалил, второй тоже лыжи смазывает. Дальше больше. Заходит. Как учили - показываем квартиру. "А что пьете?", "пиво?", "а винца нету?". С легкой улыбкой сообщаю что мы на ее приезд не рассчитывали, но магазин не далеко - если хочет пусть сходит. (злость во мне из-за кабака еще не остыла, настроение "никаких уступок"). Ну на нет и суда нет, хлебаем пивко потихоньку. Сидим через стол. Друг окончательно собрался домой, она типа "а ты в какой район поедешь?", (а то мол время позднее, ты женат и я не свободна ...). Маякнуть не успеваю, он называет, оказывается рядом с ней. Для порядка сообщаю что она "только пришла", мол, оставайся. БЕЗ ПРОБЛЕММ соглашается остаться.

Друг съезжает, перебираемся в комнату. Одета - джинсы+майка+белье, я - майка+штаны. Располагаемся на диване, легкий доступ, кое-как "отвоевал" ушко и шею, уклоняется, лапочет что мы "не свободны", "практически коллеги" и т.п. бред. Сливаю вроде успешно, но терпение близится к нулю. Выходит на балкон покурить - сам не курю, ей не разрешил в помещении. Сообщаю, что целоваться не буду с ней если будет курить. К++. Стоит крутит неприкуренную сигарету в руках. Подхожу, практически силой целую в губы. Отвечает. В комнату, диван, все как по маслу. Отдает майку и лифчик легко и сразу, стонет вовсю, джинсы - НЕТ. Никаких объяснений. Вообще никаких. Нет и все. Жесть. Откатывают и пробую снова. Нет и все. Воевал с ней часа полтора по ощущением. Она хочет - это ясно. Стоны, хрипы, выгибается, в общем все как и должно быть, даже спину слегка поцарапала (послание жене?). С меня сняла майку, штаны и трусы сам стащил. В общем кое-как, практически силой, стянул джинсы. Сказать что мокрая - ничего не сказать. Трусики насквозь. Стонет так, что можно подумать что кончает. Все продолжается в том же духе, пальцы - уже на месте, но членом не дает. САМА ОДЕВАЕТ ГАНДОН. И не дает. Жесть. Созревает коварный план. Сажаю сверху, отвожу ее трусики не снимая, вхожу. Начиная с перехода на диван прошло часа 3. В общем насаживается, делает пару движений, уже не стонет, а практически кричит, а потом со словами, "что я делаю" спрыгивает. Далее ситуация развивается просто бредовая. Начинает меня ласкать губами, снимает резинку и член обсасывает, потом снова НЕТ и все. Короче я решил до изнасилования не доводить и сделал ТАКОЕ Дальше. :) Спокойно встал, оделся и включил телевизор, там как раз утренние новости пошли. Оделась очень быстро. ОЖП: "все, мне надо домой", я - "пока". И смотрю новости. Она чуть не плачет, пытается что-то мне втулить что она не может. ПРОСТО НЕ МОЖЕТ. Я в тихом шоке. Молча выставляю ее за дверь.

Забыл отметить - между встречами ни звонков, ни смс. Вообще никакого общения.

Варианты:

1. Динамо. После кабака был практически убежден. Приезд на квартиру. Сказал считай прямым текстом, что ловить нечего, ебля only. Приехала, и (!) привезла пачку гандонов (12 штук кстати :D видимо хорошее впечатление произвел).

2. Хозяйка меготаракана мною никак не идентифицированного. Вообще никаких внятных объяснений. Вообще.

3. :) Лестный для себя вариант придумал. По ощущениям она кончила когда засадил, но уж большо быстро, даже не верится. Далее вариант девочка-эгоистка.

4. ?

Сегодня подряд 2 смс. Как будто ничего не было. Снова официальная деловая мадам, ухоженная и собранная. Общий тон "приветкакделачеделаешь", общий смысл "мы будем дальше общаться?".

Понимаю что несколько глупо упираться в такой "странный вариант", но хочется получить свое по полной :)

С удовольствием выслушаю советы и, если не сложно, объективную оценку.

Опубликовано:

У нее запоздалый СПМ, у вас, все прошло великолепно, хорошая тактика, но за дверь выставлять не стоило, в таких случаях садят смотреть телевизор рядом, и больше не обращают внимания. Результат - СПМ сломан, ОЖП сама лезет, и т.д. Мать 4-х летнего ребенка, с "парнем-спонсором", она себя девушкой легкого поведения очень не хочет чувствовать, потому и СПМ включила.

Совета по дальнейшей тактике давать не буду, с 30-летними опыта нету, пока-что не интересуюсь в силу возраста.

Опубликовано:

Ну бля... куда мне то советовать мужику женатому =)... Но, с твоих слов, создается впечатление что она, таки, ХОТЕЛА чтобы её изнасиловали.Да я почти не помню девушку(не путать с блядью =) которая бы, пусть в самый очевидный момент что она уже готова быть жаренной, не троила бы.Всегда пытаются сделать вид что хотят остановится =) ( да собсно каму я рассказываю ;) ) Хотя ОЖП и правда немного борщила...) В моем небогатом опыте бывало чтото похожее на эту ситуацию... Решил просто.Немного силы, и вперед бурлить! Потом благодарное лицо, засыпает у тебя на груди.На следующий день смс с примерным содержанием типа "Ну зачем ты так сделал! Яже говорила нет! У меня отношения!".

Вобщем...с ней то все понятно как раз.

Мне другое интересно.Если ты хотел получить "свое по полной".Что тебя остановило!?)) Просто, я, наврядли, имею силу воли отказаться от семерки уже сидящей у меня на члене оО!!))

Опубликовано:

Полагаю,на след.свиданке проблем вообще не будет. Поскучает дней 5,потом будут все 100%

ОЖП себя вообще ни во что не ставит,если повелась на такое обращение (но сейчас разговор не об этом)

Конечно,защемило женское "если сразу дала-значит шлюха",отсюда и препятствия. Она дико хочет,но боится быть с своих глазах распущенной.

Опубликовано:

Отличная тема. Очень интересно читать :)

Все нормально. Ты вел себя хорошо. Просто у нее периодически включался мозг. Обязательства, бла-бла-бла. Ей, как говорится, и хочется и колется. В смс переписку не сваливайся, но и в игнор уходить не стоит. Тем более не нужно выяснять отношения а-ля "кто мы теперь и что будет дальше".

Можешь проявить инициативу и вытянуть ее тет-а-тет на встречу. И дожимай :)

Опубликовано:

По читал коментарии, сразу вспомнил почему-то, как моя первая девушка, с которой у меня было 2 года ЛТР, с 13 до 15 лет. Заведенная до максимума у меня дома, летом, в одних трусиках, в сосент когда я уже расстегивал пояс, выдала мне фразу "Давай не будем... а то мне - знаешь? И хочется, и колется, и мама не велит..." Я сразу представил себе её маму наблюдающую за нами. Картинно посмотрел на часы, сказал что скоро моя мама придет домой, и убьет если узнает что я кого-то привел. Помог одеться, выставил за дверь и с тех пор больше ей никогда не звонил а ближайшие много лет, никак не мог зайти с девушкой дальше снятия лифчика, барьер какой-то психологический стоял. Травма Юношеской акселерированной психики. И только спустя много лет узнал что такое пикап, все вызубрил, нашел ту девушку через ВКонтакт, назначил встречу, сделал крышесносное свидание, потом еще одно но уже к себе домой затащил, на секс не решилась, зато по ужинала йогуртом с превеликим удовольствием, потом были ужины в парках, на крышах, пыталась даже как-то в маршрутке, но я не люблю явных зрителей, потом в очередной раз завел к себе домой и отомстил за все мои пропавшие годы без секса... выкинул её номер телефона, и кинул в черный список ВКонтакте(знаю что по детски но...) ) С тех пор, ни разу не встречал девушку которая кинула бы мне СПМ. Вот реально не помню чтобы девушка оказавшись у меня дома, хоть слово мне лишнее сказала. Хоть раз оттолкнула меня. Только одна девушка, когда я еще раздеться не успел, спросила - "презервативы есть?" Но думаю что это СПМом считается, разве-что с большой натяжкой

З.Ы. сори за офтоп не сдержался))) ностальгия))))

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.

Дальше дожимать было возможно только вырубив ее ударом в голову. Отличать обычное стандартное женское "нет я не такая", от "ВНАТУРЕ НЕТ" вроде научился. Покусала меня на полном серьезе когда отбивалась, да и вообще, на мой взгляд не тот вариант был.

2 Скарлет. Может я однобоко ситуацию изложил, или ты немного не так поняла. С ее стороны все было придельно прилично. Знакомство - приглашение в приличное заведение - вечер в веселой компании с живой музыкой, конкурсами, танцами с артистами в национальных нарядах и пр. (пусть она тут и не центр вечера, но позитива - море) + цветы за победу в конкурсе и общая атмосфера праздника. Про спиртное и еду с четырехзначными ценниками я вообще не упоминаю. Ей это обходится ... да ни во что, халява сплошная :rolleyes: . По своему желанию сваливает когда пожелает, при этом ломает мои планы, но я никакого видимого недовольства не высказываю. Почему после этого принять следующее предложение - "ни во что себя не ставить" я не понимаю. Конечно, приглашение в квартиру ... тут все вроде бы ясно. Ежику понятно что зовут не пасьянс раскладывать. Да и ей, надо отметить, уже не 15 лет, когда всем девушкам "надо" скрывать свои желания. Освобождает себе ночь, закупается нашими резиновыми друзьями ... в общем она как минимум - не исключала такого варианта. Вопрос в том, что я сделал не так, как это можно было изменить "на ходу" и что делать дальше.

Кстати, дальше:

Правило "смс-зло" помним, в переписку не вступаю. Вечером отзваниваюсь, ссылаю на занятость как у Путина, бла-бла-бла. ОЖП в стиле "блиииииин, мне так неудобно" просит посмотреть в квартире заколку для волос. Типо потеряла. Заколок было несколько, все небольшие, снимались они в понятном состоянии ;) , так что хз правда или предлог. Гну линию "очень-очень занят", предлагаю если срочно "возьми ключи - поищи сама". Хохочет, говорит что "в это царство разврата" не поедет. Стебет меня, что если не потороплюсь, ее заколку сопрут другие девки которых вожу в эту же квартиру. Хотя общее впечатление от места у нее (по крайней мере впечатление такое) сложилось положительное. Морду кирпичем не делаю, отшучиваюсь, про ее странное поведение - ни слова, но четко держимся позиции "держу небо на плечах - отойти времени нет ни минутки". В общем обещаю посмотреть "на днях" и позвонить. Выдает: "угу, заодно на обед тебя приглашу, давно не была в ***, а там такие вкусные вишневые штрудели". Штрудели там, кстати по 500р+. Быстренько чайку попить на двоих минимум 2к+, обедать я там даже не пытался ... Приглашу - в наших кругах аналог "оплачу". В совокупности с очевидными проверками про "других девок" и "царство разврата" сижу вот и думаю ... не собирается ли она со мной отношения строить? :D

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.

Дальше дожимать было возможно только вырубив ее ударом в голову. Отличать обычное стандартное женское "нет я не такая", от "ВНАТУРЕ НЕТ" вроде научился. Покусала меня на полном серьезе когда отбивалась, да и вообще, на мой взгляд не тот вариант был.

Да, думаю тебе виднее было что там по ситуации творилось.Просто невольно проецирую на свой случай, так что мнение по сути субъективное...))) В любом случае... второй раз насилуй и незадумывайся ;)

сижу вот и думаю ... не собирается ли она со мной отношения строить? :D

Мысль грамотная... думает ей удастся перепрыгнуть с члена на член потверже, но материальная зависимость её сдерживает.

Знавал одну бабу.Занималась тем что разводила богатых пареньков на деньги машины квартиры.Так вот я наслышан, что каждое её первое свидание начиналось с фразы "я тебя пригласила, ничего не знаю, но чтобы в ресторан явился без кошелька".В доказательство своей "верности" одаривала пареньков дорогими подарками, создавая иллюзию что сама довольно независима в финансовом плане от них (хотя все было далеко не так) доводила все почти до свадьбы и расставалась уже имея на руках, например, подаренный ей джип.

Пытается создать иллюзию что независима финансово.Других объяснений этому кроме как твоего, здесь не вижу.Проделать такое, чтобы потом устроить тебе "динамо по крупному" ...) Чтото както неверится... при её то ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...