Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

на пикапе совсем недавно.

Прочитал все факи,много тем на форуме,но так и не нахожу для себя выхода.Хотелось бы узнать ваше мнение,и что вы можете посоветовать по этому поводу.

мне 17 лет.В прошлом году (летом) разговорился из паралельного класса с одной девушкой,которая мне очень нравилась.Ну мы поболтали,сидели общались в аське на разные темы до 2-ух ночи.Вообщем,было весело.Потом на следующий день пишу ей в асю,что надо встретиться.Она согласилась,хоть и по началу и не сразу ( она очень стеснительная ).Договорились о встрече.Гуляли по парку 4 часа.Потом очень устали,купили воды и посидели на лавочке.Я её обнял и взял за руку,так как было прохладно.(поцелуев не было).Потом провел её до дома,поцеловались (в щечку).Всё было тогда прекрасно.Потом опять гуляли через неделю.Было всё тоже самое,но не хватало какой-то,что ли уверенности во мне.Много общались в аське..признавался даже,что,наверно,люблю её.Потом это же сказал ей в реале.Потом она долгая время не выходила гулять по разным причинам.Я забил на нее на какое-то время,но оторваться от нее не мог.Постоянно о ней думал,даже сны снились,чуть ли не каждый день.Потом в вк в сп вижу какого-то парня.Спросил у нее кто эты.Она сказала - друг.Я сразу понял,что она хочет,что бы я ревновал.Ну,я,конечно,ревновал,но агрессии не было.Потом решил забить на нее.И вот прошел год.И повторяется похожая ситуация.Я пригласил с ней встретиться.Она согласилась.И вот в чем вопрос : что это вообще за бред получается..она мне весь год говорила,что у нее есть парень,и не хочет с ним встречаться,а заигрывает со мной.Я пригласил её погулять.Она сказала что уехала на дачу.с друзьями и выйти не сможет.я огорчился и забил (это все было ближе к лету),и вот настал май месяц и я снова "горю" по ней.Как наркотик.Снова ей написал о своих чувствах к ней,не смог удержаться.

Вообщем,я считаю,что моя главная ошибка : разговоры в интернете.Но я только так с ней смог,т.к гулять она стесняется,но зато когда гуляем она разговорчивая.и в аське тоже разговорчивая.

Кароче,ребят,подскажите что с ней делать)) пытался даже новую себе найти - без результата.Отпадает желание.Нравится она мне очень,даааажее очень.и ещё она очень похожа на мою любимую актрису - Зои Дешанель) кароче,я люблю её)

скажите че делать )

Опубликовано:

"Выяснение отношений - портит отношения". То что ты ей говоришь о чувствах, ничего ей хорошего о тебе не говорит. Любовь надо доказывать, ты должен взять её и поцеловать. Должен "отзачетить" её как тут говорят. Это и будет проявлением твоих чувств, а слова.... Все лгут, особенно парни, особенно чтобы понравиться девушке, она об этом знает, и никакими другими способами кроме того чтобы сделать то что ты хочешь, ты ей ничего не докажешь, так девушки узнают парней, по их желаниям, и по тому как они своих желаний добиваются. А слова, пустой звук. Все что она думает о твоих словах, это то что ты пытаешься ей наврать. Судя по тому что ты стесняешься, то у тебя было мало девушек, и "любишь" ты её за доступность, и за внешность. Тебе нравиться мысль что она возможно она тебе даст. Оглянись вокруг, и пойми что тебе даст любая, с которой ты будешь вмеру наглым и вовремя. Точка.

Опубликовано:

Молодой человек,что за сопли вы тут развели?!

1 раз виделись,не целовались и уже люблю.

Мой совет: забудьте слово "люблю" свиданий до 5-6,пока не привяжете к себе,а до этого-"нравится".

Вспомните,что вы мужик,а не баба кисельная,а потом к девочкам подходите.

Опубликовано:

Либо ты факи не читал,либо плохо прочитал.Забей общение в интернете ты ей подружка,признания в любви идут после секса а до него не признавайся никогда.Номер если есть вызванивай,прочитай факи по вызвону.На свиданке не тупи,первую сведанку ты норм провел,а вот во второй раз ты её не засосал вот и вся твоя ошибка была про признание в любви я говорил.

Опубликовано:

Я так понял, хочешь отншений.

Никогда не доказывай свою "любовь" по интернету или смсками и желательно и по телефону.Средства связи для тебя просто способ узнать что происходит с ней в даный момент или назначить встречу.И вообще желательно никогда не говори "люблю" первым. MrInko сказал оч правильно.Твои слова для девушки лишь слова, пока она не увидит тебя в деле, они так и будут словами.Если ты скажешь ей что она может на тебя положится её это не убедит.Зато она сама об этом догадается когда ты накинешь на неё свою куртку, приобнимешь и согреешь в обьятиях вечерком когда холодно.

Своим слишком ранним "люблю" ты её просто напросто спугнул.Вспоминаю себя в 16 лет))...

Проведу аналогию.

Когда нибудь наблюдал как рыба глотает наживку с крючка? Сначала подплывает.Осматривает.Потом обсасывает.Да именно обсасывает.И только когда убеждается что все впорядке глотает!)) И только тогда ты должен подсекать понимаешь)))!?

Я понимаю что у тебя в голове.Но учти одну штуку.Девченки тоже люди!! С такимиже проблемами как у нас!! И когда ты стоишь, смотришь на ту самую и хочешь,но боишься познакомится она точто также этого хочет!!!А она стоит нервно поправляет волосы, а про себя думает ну давайже уебан решайся и подойди ко мне я не против!!!))) И так всегда!!Они такиеже люди как и мы! Просто думают со своей, слабой стороны. Разжую. Ты ведь парень!! Ты считаешь что ты сильнее и именно ты должен подойти познакомится, а не она.И она этого хочет но она понимает что она девушка.Она слабый пол, она это знает поэтому ждет твоего действия.Таже история с поцелуями например.По твоему ей не хочется поцелуя как тебе?! Да ей ещё больше хочется! Но она будет ждать когда это сделаешь ты, потомучто девушки лучше нас играют в Ближе дальше!! И она понимает что ей нельзя делать это первой иначе ты сочтешь её за доступную и потеряешь к ней интерес!! Она это знает!! Так знай и ты.И делай то что хочешь!! Знай что она хочет тогоже не меньше тебя!!.И она может не сдастся тебе с первого раза или будет пытатся делать вид что нехочет но это все чес!!Бери её силой!Не просто физической.Бери её мужской силой, уверенностью!! Ты должен быть сильнее неё и поверь мне она только ЗА то, чтобы быть слабее тебя!!

А вообще, парень, просто почитай ФАК-и.Ты конешно особо много там не поймешь, но хотяб найди самые элементарные понятия.Почитай и вся каша в твоей голове встанет на место.Дерзай! Удачи!

Опубликовано:

Да,мне это многие говорили,про признание в любви.Я понял,что это моя главная ошибка.

И что мне теперь делать? головой биться,что я теперь ляпнул? или все-таки продолжать добиваться её,только уже более настойчиво?

Опубликовано:

Imba, ты определись че те от ней надо.Нельзя добится "ничего".Я имею ввиду не скажи мне что ты от неё хочешь.Пойми сам что ты от неё хочешь.Отношений? Тогда добивайся доконца, тут и говорить неочем.

Пропади на несколько дней.Мож даж на недельку.Потом вызвони.Сделай это грамотно.ПОЧИТАЙ ФАК по вызвону!! HighMan прально сказал. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113577 вот.

На те грабли на которые ты наступил, наступила уже херова куча людей.Ты далеко не первый и далеко не последний. http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 найди тут нужный тебе и читай тут все ответы на твои вопросы.

Действуй, говори что вышло.

Этого всего вполне достаточно.А если тебе просто делать нехрен и ты решил на форум поплакать то ты не туда попал.Читай, меняй чтото и действуй.Не так уж и сложно.

Опубликовано:

Dzheki,спасибо за ответ.Сейчас как раз ещё раз прочитаю всё.

Я хочу её добиться,и я это сделаю.Я хочу от неё отношений.Пропасть,наверно,не удастся.Я ей только вчера предложил встретиться.она согласилась.так что 1 июня придется с ней встретиться и говорить,только сам не знаю что именно.

Опубликовано:

Я хочу её добиться,и я это сделаю.Я хочу от неё отношений.Пропасть,наверно,не удастся.Я ей только вчера предложил встретиться.она согласилась.так что 1 июня придется с ней встретиться и говорить,только сам не знаю что именно.

Только что родилось новое, и даже более рациональное обьяснение.

Девушка прикрасно понимает что парень стесняется, что он боится отказа и поэтому её не целует, ппоэтому не берет за попу и не тащит к соитию. И ей важно знать готов ли он переступить через свой страх, ради нее. даже не так, она хочет чтобы он переступил через свой страх, чтобы его желание поцеловать её было выше его страха. А все слова про любовь про отношения, это попытка переложить на нее ответственность, чтобы она сама поцеловала. Это теория, которая обьясняет почему и стеснительные парни иногда, имеют успех у девушек. Они переступают через себя, всетаки переступают, поэтому хоть иногда у них что-то получается. А если уверенность в себе не позволяет стеснению вообще выползать из норки, то эти люди и берут любых девушек без проблем и все открывашки начиная с "привет, как дела?" заканчивая "крутые сиськи, дашь по трогать?" будут работать с КПД 5000%

Что говорить - а ничего не говорить, забудь про то что ты ей наговорил, если у нее есть мозг она и не вспомнит, если нету и начнет поднимать эту тему, смейся и обнимай, скажи - "забей", меняй тему разговора, отшучивайся. В конце концов как я писал, девушкам по барабану что ты ей говоришь, можешь нести любую чушь. главное КАК ты это говоришь. А надо - искренне игнорить любым способом её попытки поднять эту тему. И ты ЗАБУДЬ про это!

Опубликовано:
Она согласилась,хоть и по началу и не сразу ( она очень стеснительная ).

Может чуток отклонюсь от темы, но скажу: Стеснительность - не про современных девочек. Они только прикрываются этим, чтобы создать вокруг себя мнимый ореол ангельской невинности. И вообще стесняться - это как-то не по женской части.

По этому, на будущее: забудь про то, что они могут быть стеснительными. Не высказывай в открытую, что ты в это не веришь, но будь умнее и играй на этом.

В принципе, свои основные ошибки ты осознаешь правильно. А сама суть дела в том, что она с тобой играется. Потому, что ей по приколу иметь сразу нескольких вот таких "хвостиков" как ты. Что она для тебя значит, в полной мере можешь разобраться только ты. Но главное - не забудь в конце соизмерить "расход" и "доход" от твоей кампании по завоеванию этой леди.

Что по части проблемы с твоей стороны: Ты романтик. Нет, это вовсе не плохо, но ты "любишь" ее при том, что она тебе не проявляла никаких знаков заботы, и даже не удляла тебе времени. Видимо, мы вернулись к первому: ты для нее-способ приятно провести время вечером за кампом в инете. Таких как ты, даю 100% больше 2. Так что ты не один:)

Подводя итог: Оцени свои силы, какая стоит перед тобой цель, что ты готов сделать для ее достижения (по сути, определи значимость),хотя весьма вероятно, что в состоянии эйфории ты будешь превозносить ее, соизмери полученые данные. А далее действуй по "науке":)

Опубликовано:

Господи, в 17 лет ТАКОЕ....я таким лет в 13-14 был. Перечитай факи а, и запомни, НЕКОГДА НЕ ГОВОРИ ДЕВУШКЕ ЛЮБЛЮ ПЕРВЫЙ, это их отпугивает, как тараканов дихлофос :D и вообще забей, она скорее всего играет, а учитывая, как ты уже накосячил вряд ли что то у тебя выйдет, и да, интернет у тебя здесь не такая главная ошибка, самая главная ошибка это твое отношение к ней, когда занизишь ее значимость для себя, все должно стать легче, для тебя, начнешь мыслить адекватней, и она не будет уже казаться той единственной.

Опубликовано:

ухх)даже полегчало от ответов)спасибо)

все-таки встречусь с ней в среду,и попытаюсь начать все с чистого листа.

В жизни больше таких грубых ошибок не будет) надо было все-таки ВСЕ факи читать))

Опубликовано:

Только что родилось новое, и даже более рациональное обьяснение.

Девушка прикрасно понимает что парень стесняется, что он боится отказа и поэтому её не целует, ппоэтому не берет за попу и не тащит к соитию. И ей важно знать готов ли он переступить через свой страх, ради нее. даже не так, она хочет чтобы он переступил через свой страх, чтобы его желание поцеловать её было выше его страха. А все слова про любовь про отношения, это попытка переложить на нее ответственность, чтобы она сама поцеловала. Это теория, которая обьясняет почему и стеснительные парни иногда, имеют успех у девушек. Они переступают через себя, всетаки переступают, поэтому хоть иногда у них что-то получается.

Тут я полностью согласен.Сам так встречался лет в 16..))Проблема лишь в том что при таком раскладе её сможет увести любая напористая наглая чайка))... и вот тогда то парню точно не поздоровится)... Он ведь столько "преодолел" ради неё))...

Кстати Имба, где продожение!?))

Опубликовано:

Да продолжения больше нет.

Отписал в теме "Стесняшка".

Звонил ей - не ответила.написал смс - ответа ноль.Всё бб.Завтра как раз бегаю утром - постараюсь с какой-нибудь хорошей девочкой познакомится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 933

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 933

3. 1455

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 65

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

5. 933

• Создать...