Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение аспирантки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая. Я в этом году заканчиваю универ. На нашей кафедре есть девушка-преподаватель которая на год меня старше. Мы нормально общаемся при встрече, разговариваем, но никакой заинтересованности я не вижу. Общаемся просто как знакомые.

Ситуация осложняется ещё и тем, что с её подругой-сокурсницей я был в очень долгих и тяжёлых ЛТР. Счас всё закончилось, слава Богу. Вот хочу как то подкатить к этой аспиранточке. Что можете порекомендовать? Телефон её есть, но тупо звонить и предлагать встретиться как то не камильфо... Надо что то оригинальное :)

Опубликовано:

Ты в ЭТОМ году ЗАКАНЧИВАЕШЬ УНИВЕР. Звони и не парься. Если не сложится - уйдешь и забудешь. Зато хотя бы не про*решь возможность.

ЗЫ Про бывшую ЛТР даже не смей думать.

Опубликовано:

Полагаю,лучшая ниточка-через бывшую ЛТР. В универе она препод,вы-студент,есть момент субординаций. Переходи на поле общения,не связанное с вашими универ статусами.

Ни в коем случае. бывшая ЛТР особенно с которй были тяжолые отношения, еще и нагадить может. С этой стороны подступаться не стоит.

Вылавливаешь эту аспиранточку после института, общаешься 5 минут, ниочем, потом смотришь на часы, говоришь ой блин, надо бежать, совсем забыл, что у меня очень важное дело сейчас, давай вечером продолжим этот разговор, очень уж интересно с тобой общаться. [время][место] Проблем то....

Опубликовано:
Мы нормально общаемся при встрече, разговариваем, но никакой заинтересованности я не вижу.

В универе вы прежде всего преподаватель и студент :) Общайся все занятий.

Ситуация осложняется ещё и тем, что с её подругой-сокурсницей я был в очень долгих и тяжёлых ЛТР

Не обсуждается, забудь про это

Телефон её есть, но тупо звонить и предлагать встретиться как то не камильфо

Ну значит удали его :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...