pickupleo Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 Месяц назад познакомился с красивой девушкой и при первой же встрече почувствовал ее симпатию - она сама добавила меня в друзья на фейсбуке и оттуда намекнула на свидание.Короче, я пригласил ее в кино, потом в бар выпить, все прошло очень гладко, но я струсил и даже не поцеловал Потом как-то все поутихло, переписывались пару раз.Два дня назад она мне звонит и просит помочь с каким-то проектом, ну я назначаю ей встречу на следующий день в мой офис в 10:00 вечера, т.к. "очень занят и раньше никак". Она приходит в соблазняющей одежде и где-то после часа-полтара сиденья за проектои и паралельно легким флиртом я ей говорю, что очень хочу ее поцеловать и начинаю ласкать. Ну после легкого сопротивления мы начинаем активно целоваться взасос, я снимаю лифчик, глажу ее грудь, короче полный комплект - и она совсем не против, но стоило мне запустить руку в трусики, она начинает сопротивлятся - сначала полу-шутя, но потом все жестче и вконец чуть не выставляет меня насильником.После этого я отступил и она вся такая обиженая уезжает.Так вот, как вы думаете, стоит мне ей позвонить, извиниться и как-то сгладить ситуацию, или игнор на какое-то время, а-то и совсем на*уй послать?
harder Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 стоит позвонить , но не извиняться. Ты же её не обидел!
Skarlet ) Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 Тебе не за что извиняться. Она понимала,за чем шла. Проект-классический предлог. Звони. На 2-3й встрече и все будет ок.
sweetyhurt Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 Играет,а то,слишком просто,пришла,сняла трусики,дала,не то,не правда ли? даже не интересно.
pickupleo Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Опубликовано: 30 мая 2011 стоит позвонить , но не извиняться. Ты же её не обидел!А что тогда говорить? Типа, давай встретимся, побеседуем?
edic Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 просто обсудите тот самый проектпредложите добавить что-то новое в неголюбыми способами завлекайте девочку к себе
ShadoW` Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 После этого я отступил и она вся такая обиженая уезжает.Какая то неадекватная девушка, имхо.Так вот, как вы думаете, стоит мне ей позвонить, извинитьсяА извиняться то не за что.
pickupleo Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Опубликовано: 31 мая 2011 Какая то неадекватная девушка, имхо.А как поступить, если окажется, что она девственница(ей 18-19 лет)?
ShadoW` Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 Какая то неадекватная девушка, имхо.А как поступить, если окажется, что она девственница(ей 18-19 лет)?Как, как... Трахать! А судя по поведению она и есть девственница.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.