Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпуск для нас обоих

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Дело такое, еду в отпуск, так же едет моя бывшая любовница. Смысл встречи трах, до этого уже всё было и очень хорошо. Вопрос, есть идеи как можно снести крышу, что б уже на весь отпуск. Можно несколко этапов. Времени 2 недели вместе. Не виделись около года. Но надо первый день, что б был супер! Мне 26, ей 27. Поможите? В кратце, живу в доме, она будет жить у меня. Рядом море, машина есть. Нужна правилная фантазия и нормалние идеи. Покупать никого не надо, нужен роматичный отдых, отрыв. Спасибо!

post-149637-0-43983400-1306780638_thumb.

Опубликовано:

А в чем проблема? Вместе едете,вместе живете,все ок.

едем не вместе, с разных стран. Просто отпуск так сплaнировали. Мы не в месте живем. У каждого своя жизнь.

транслит....нет русской клавиатуры...сорри

Опубликовано:

Если она дошла до того,что отпуск спланировала,это точно неспроста) Естественно,не из дружеских побуждений. А соблазнить в отпуске - самое простое.

Опубликовано:

соблазнить не проблема, всё немного глубже. Я думал что мне бывшую надо возращать. Но после прочтения форума, не одну неделю. Понял, что не надо. Но теперь хочю совета, как провести не забываемый отпуск. Или на форуме только сопли разбирают. Но спасибо всё равно, очень помогло.

Опубликовано:

Дай эмоции, сходите на экскурсии, сходите с шампанским на ночной пляж, пожарь там рыбу (сам),ворвитесь в чужой отель на обед (под видом постояльцев),украдите яблоки со швецкого стола,постели на балконе шторы(покрывало)вместо скатерти,познакомьтесь с иностранцами, возьмите авто наприкат. Какая страна отпуска то?

Опубликовано:

Мы с ней из одной страны, где и собираемся провести отпуск. Как бы поездка на родину. У меня там всё осталось, всё имушество. никаких ограблений отелей) Но шампанское на море ето мысль уже в голове. Еще спрятать бутылку до нашего прихода, типо случайно и бакалы тоже. Хорошо рядом живу. Пешком дойдем. Рыбу можно дома пожарить в саду. Есть еще идеи, я уверен что есть ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...