Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из подполья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если вкратце, то оказывал слишком много внимания, что привело к такому раскладу - "Мы виделись всего два раза в жизни, а ты так часто о себе упоминаешь, что мне хочется спрятаться. Не надо так часто звонить и писать. И если мне действительно захочется погулять - я позвоню тебе и позову. а так - это всё бесполезно."

Неделю не даю о себе знать.

Сколько еще ждать и что вообще делать?

Заранее благодарю и надеюсь на адекватные ответы и советы а не на "забей на нее".

ЗЫ - еще прошу не осуждать. молод и неопытен, не отрицаю.

Опубликовано:

Девушка прямым текстом тебе все высказала, за что ей огромнейший респект. С твоей стороны только один вариант...

ВВП, другие девушки, саморазвитие, займись чемто веселым и интересным, пойди на курсы вождения, на курсы риторики и вокального искуства, начни бегать по утрам и т.д. кури ФАКи в свободное от всех твоих новых увлечений время.

Когда она тебе позвонит, не бери трубку нивкоем случае, жди 15-го неотвеченного, или же жди неделю с момента её первого звонка. Все это время саморазвитие. и другие девушки, о ней тебе сейчас думать бесполезно, услышишь тоже самое если останешься таким же... через неделю или после 15го неотвеченного, смело звони ей веселым голосом, назначай встречу, только смотри правильно назначай. Про то что ты о ней думаешь не слова, после каждого свидания - связь только по телефону, только по твоей инициативе, только чтобы пригласить на свидание или узнать где она.

тут надо что-то пафосное приписать....

о придумал....

Бесплатный совет от Мистер"И"

Опубликовано:

да парень, ждать и страдать уж точно не стоит. Продолжай знакомиться и весело для себя проводить время. Если ты ей интересен то начнет пинговать по любому через некотрое время, но не факт после такого заявления.

Опубликовано:

"...Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" - это золотые слова для каждого пикапера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...