Перейти к публикации
пикап.Форум

Грубый подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20. Всегда хотелось поюзать жесткие подходы, без всяких там романтических ноток в знакоместе. О существовании подобных техник читал у лecли, но не суть. Возвращаюсь с тренировки домой через парк, в руках пакет молока(пью собственно его), вижу сидят на лавочке 2 ожп с пивом =\, крокодил и 5.5 . Ну подхожу:

Я: Привет!

Кр, 5.5: (смотрят на меня потупленным взглядом)

Я: Девушки, мне нужна ваша помощь. (смотрю в глаза сначала Кр, потом 5.5)

5.5: а что нужно?

Я: Ударьте меня по лицу!

Кр, 5.5: O_o

Я: можете ударить меня по лицу?

Кр: ээ, нет

5.5: нет, зачем?

Я: Отлично! Значит вы мне подходите. (сажусь рядом с ними на лавочке)

Я: Как вас зовут?

Кр, 5.5: (что-то мнутся)

5.5: а зачем тебе?

Я: Ну понимаете, я маньяк. Не могу же я убить своих жертв и не узнать их имена.

Кр, 5.5: К+

Я: (начинаю ковыряться в сумке) Вот у меня список есть, сейчас вас в него добавлю и приступлю к делу.

5.5: К+ Ужас=)

Я: (протягиваю руку Кр. Говорю своё имя, она пожимает и говорит свое имя. Затем к 5.5. это уже без колебаний, делает тоже самое )

5.5: нам как-то аж стыдно с пивом сидеть, когда ты с молоком К+

Я: Ну у вас всё ещё впереди и будет шанс исправиться.

(Потом минуты 2 трёп о том, кто где учится Кр. На 1ом курс, а 5.5 оказывается малолетка 16 лет, хотя на вид 18)

5.5: Хочешь печенько?

Я: Печенько?

5.5: Да, у меня тут печеньки есть в сумке..

Я: Ну давай..

(жую печенько, делаю оценивающую физиономию лица..)

Я: Ну ни че так, могло быть и лучше.

5.5: Ой, ну уж извините что вам не угодили (типа стебётся)

Я: Ладно, мне надо идти, оставь свой номер, я тебе позвоню, встретимся в более благоприятной обстановке. (Достаю телефон и даю ей)

(Она в начале берёт телефон, потом робко убирает, начинает тупить.. Я ей его на колени ложу)

5.5: А давай если мы здесь ешё раз встретимся, значит это судьба?

Я: Послушай, я ценю своё время, мне не интересны эти детские игры. Как будет время я тебе позвоню.

(Краснеет и видно, что она себя как-то не ловко чувствует)

5.5: Ну хорошо. (записывает телефон)

5.5: (говорит подруге) Смотри, щас ещё проверять будет, дозвон сделает

Я: Не буду. (Мне её поведение начинает бесить, ощущение, что она начала пытаться как-то вы#*ся)

(Короче я забыл её имя =))))

Я: Запиши себя в контакты, у меня руки заняты

5.5: (с таким напирающим голосом) А скажи как меня зовут?

Я: Не помню, я ж говорю запиши.

Кр: О, мы кстати тоже забыли, как там его зовут? (омг..)

5.5: Так, всё, я щас удаляю свой номер(выхватывает телефон, начинает удалять телефон)

Я: Блин, у тебя что комплексы от своего имени? Мы мало знакомы, я тебя плохо знаю, естественно, что я мог забыть твое имя, что здесь такого?

5.5: Это, что отмазоны такие? Зачем ты тогда подошел? Я понимаю, девушка понравилась, подошел. А тут? Все, до свидания.

Я: Я не оцениваю человека только по внешности, мне важно пообщаться с ним по ближе и только тогда я смогу определить, понравился мне человек или нет.

5.5: Ты хочешь сказать, что подойдешь здесь к самой уродине и начнешь с ней общаться?

Я: Я уже это сделал..

5.5: К---

5.5: что ты сказал?

(я уже ухожу)

5.5: уйди пожалуйста, ты меня бесишь.

Я: ой, только не надо плакать, пока..

Ну вот так вот получилось =\ Настроение после подхода не однозначное было, но явно не на позитиве. Грубо у меня не получилось, я до конфликта вполне мягко разговаривал, да и знакомство вроде нормально шло. И вообще, походу дерзость надо применять к сукам, а не девочкам мирно сидящих на лавочке. Я вот только не понимаю, неужели вся причина в том, что я имя забыл?(некоторые девушки специально имя напоминают, когда их в телефон записываешь) Или всё таки причина в том, что я не обработал правильно её поведение?

Опубликовано:

Девушка - скамейка - парк - пиво

Ты не находишь здесь что-то лишнее?

Опубликовано:

Ахахахаа)))))) Склеил девочку.

Зачем хамить-то было? Можно было вылезти по-другому. Что-то типа: я засмотрялся в тови глаза и от переполнявших чувств забыл твое имя. Ну или какую-нить другую романтическую фигню нагнал бы. А то, что ты себе прямо поставил жесткие рамки: никакой романтики, только жесть - очень сильно ограничен маневр. В итоге и девушку не склеил, хотя норм начал, и они сделавли вывод, что ты придурок)

Опубликовано:

Да далось тебе это имя? Я вот тоже плохо запоминаю. Потом при случае узнаешь :-)

А подход на негативе заканчивать не стоит. Потом самому херово. Лучше даже отшивы делать позитивными, желать добра девушке и говорить, что она самая красивая на этой улице. Гораздо лучше состояние потом.

Опубликовано:
5.5: Ты хочешь сказать, что подойдешь здесь к самой уродине и начнешь с ней общаться?

Я: Я уже это сделал..

это было ок :)

Опубликовано:
5.5: А давай если мы здесь ешё раз встретимся, значит это судьба?

Я: Послушай, я ценю своё время, мне не интересны эти детские игры. Как будет время я тебе позвоню.

Спасибо. Понравилось.

Опубликовано:

Для тренировки фрейма - отлично.

А теперь тоже самое, но с двумя красивыми (очень красивыми) девочками.

В связке "Девушка - скамейка - парк - пиво" Пиво можно опустить :)

Опубликовано:

В связке "Девушка - скамейка - парк - пиво" Пиво можно опустить :)

А мне показалось, что тут девушки это лишнее :) Хотя на самом деле здесь всё норм, я примерно в такой обстановке познакомился с бывшей лтр, она после работы уставшая была, с подругой решила расслабится. Когда я подошел, то сильно извинялась за это=)

А теперь тоже самое, но с двумя красивыми (очень красивыми) девочками.

Да уже какой раз ловлю себя на мысли, что с "милыми девочками", нелзя так делать. Они и так наверно с некой опаской и уважением(из-за разницы в возрасте может такое быть) к тебе относятся, а тут их ещё прессовать начинаешь.

А подход на негативе заканчивать не стоит. Потом самому херово. Лучше даже отшивы делать позитивными, желать добра девушке и говорить, что она самая красивая на этой улице. Гораздо лучше состояние потом.

Так то оно так, но можно ли пример позитивного слива, когда на тебя начинают гнать в открытую? Потому как, если я бы им сказал, что-то типа - "Девочки вы такие классные! Просто пива еще мало выпили.. Пока=)", не у верен, что вышел бы на позитиве, осталось бы чувство недосказанности =))

Можно было вылезти по-другому. Что-то типа: я засмотрялся в тови глаза и от переполнявших чувств забыл твое имя. Ну или какую-нить другую романтическую фигню нагнал бы. А то, что ты себе прямо поставил жесткие рамки: никакой романтики, только жесть - очень сильно ограничен маневр.

Ну как вариант конечно, особенно если при этом сделать нужное лицо и смотреть ей в глаза, чтоб она умилилась :) Ну а так наверно просто стиль свой ищу, который будет наиболее хорошо получаться.

Опубликовано:
крокодил и 5.5

крокодил и ящерица :)

оставьте 5.5 в покое, не тратьте себя напрасно.

Настроение после подхода не однозначное было, но явно не на позитиве

убери этот негатив, старина. любой опыт - это ступень, а здесь был просто забавный случай, нес-ко минут эмоционально разнонаправленной беседы с ОЖП, все гуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...