Секс -это
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1808
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
глупый и неопытный мужик. который не понимает, что ей надо на самом деле. Если с ней зайка, то нужно ему во внешнее прстранство тогда транслировать свою доминацию -
586
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Алина, а почему ты честно не сказала ему, что обидишься? (если по факту ты именно обиделась)) Вот в этой части: - У меня новые вводные появились , по этому сегодняшний мультик перенесем на выходные хорошо ? (С меня 2 яичка ) (речь о киндерах которые он приносит на свидания) - По этому сегодня тренируйся не торопись - Не обидишься? Я: - обижусь -
586
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
У меня всегда такой осадок от диалогов, когда я делаю попытки флирта - он сначала его поддерживает, а потом резко меня осаживает (но не открыто), а так будто «тычет носом в какашку», типа - ей… рано… Либо у меня реакция такая. Приведу пример диалога: - Это ты на такую высоту лазаешь? (Отвечала на его фото) - Да, трассу прокладывал - Вот и определились кто будет менять лампочки и вешать шторы 😂 - В ответ приходит его фото, далее смеющиеся смайлики и - Легко - Я отвечаю на его фото - Даже как-то сексуально выглядит - Ну нет, ладно когда в майке и в комбезе - Чувствую, что мне срочно нужно 10 метров трассы 😂 Ролевые игры в моей голове выходят на новый уровень. - Ты еще специально дома лампочки все открути )) - Блин, ну сделал бы вид, что не догадался почему их так часто приходится менять 😂 - Пока не разу не менял , нам еще не отчего отталкиваться 😁 - ОК - Пошла выкручивать? - 😂 Не буду выкручивать) Вроде бы ничего такого в этом диалоге нет, а у меня осадок и ощущение, что я навязывалась. -
1808
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну ты же сам понимаешь что любой нормальный статусный мужик когда влюбится и почувствует себя с женщиной спокойно и расслаблено будет няшка и зайчик с ней… ей надо уметь это принять и самой расслабиться, звучит просто но сделать нелегко Вообще то женские слезы это эмоционнальная разрядка, ничего страшного 😁 -
110
Повтор истории, или как я не могу решиться все завершить.
При разводе, надо будет все жене и Ваську оставить. Им нужнее, а ты себе еще заработаешь))) (сарказм) Имей самоуважение и своего не отдавай!!!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.