Перейти к публикации
пикап.Форум

Примирение

Zoomlion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее прошу прощения, если вдруг подобный вопрос уже подымался, но, поюзав поиск, я ничего вразумительного не нашел.

Итак, по делу:

Были ЛТР, не очень долгие. Мне девочка очень нравится. С ней мне интересно, легко и свободно общаться. Когда она рядом я чувствую себя счастливым человеком. На днях произошла крупная ссора, по моей глупой, но серьёзной ошибке (суть ссоры не особо важна), после которой наши дороги разошлись. С выяснением отношений, но без повышеных тонов. Тихо, мирно, без посылов и оскорблений (через смс). Не общаемся неделю. Прощупал почву через подруг, настроена вроде бы не очень враждебно, хотя обида есть. Намекнули, мол, если хорошо постараешься, то помиритесь. Понимаю, что накосячил я, и готов за свои косяки извиниться. Вобщем хочу предложить начать всё с чистого листа.

Суть вопроса:

знающие люди, подскажите, как грамотно провести разговор? Как себя вести, чтобы не проявить слабость и в то же время доказать искренность своих слов. Что можно говорить, а чего говорить не следует? С чем приходить на разговор с цветком или лучше с букетом?

Если вдруг на форуме есть факи по примирению, подкиньте пожалуйста линк. В поиске встретилась одна тема, но там всё размыто описано. Нет конкретного руководства к действиям во время разговора. Спасибо.

В Барную.

пс. глупо искать мануал "как помирится"

Опубликовано:

Пригласи её куда-нибудь, постарайся не говорить о ссоре и её причинах, веди себя так как будто ничего не было. В процессе времяпровождения или если сама спросит тебя об этом скажи- был не прав признаю это. Коротко, однозначно, ясно. Не мусольте эту тему.

Опубликовано:

Zoomlion Для начала снизь её значимость , попрбуй развеяться (сходи куда нибудь). Если очень хочешь с ней продолжать отношение , то сделай примерение более необычным, чем просто поговорить по душам.

Опубликовано:
Прощупал почву через подруг

Никогда так не делай.

Еще через несколько дней, если не будет ее Б то вытаскивай. При чем эти несколько дней нужно провести с пользой для себя. В целом, я согласен с Danil

Опубликовано:

Просто взять и вытянуть её погулять не выйдет. Думаю встретить её по дороге домой с учёбы. Надеюсь, что она меня хотябы выслушает. Ждать от неё первых шагов безполезно, так как она человек очень гордый, и я понимаю, что если не сделаю сейчас первый шаг, то потеряю её на всегда. Темболее действительно вина моя. Потом пути обратно уже не будет. Всю эту неделю я пытался отвлечься как мог. Гулял, ездил за город, знакомился с новыми девушками, общался с друзьями, но понял, что вё они не то, что мне нужно. Я на других девушек даже смотреть не могу. Мне с другими стало не интересно.

Сейчас мне важно построить схему разговора. С чего начать. В какой момент лучше подарить цветок, или же подарить его сразу при встрече. Кто проходил уже через это, помогите советом.

Краткий план своей речи я уже составил. На встречу думаю купить распустившуюся розу ярко-красного цвета, с лепестками на стебле и срезанными шипами. (На днях почитал о языке цветов, некоторые люди советуют сделать именно так). Кто что об этом думает?

Опубликовано:
С выяснением отношений, но без повышеных тонов. Тихо, мирно, без посылов и оскорблений (через смс).

Это ещё хуже, чем сама ваша ссора. Никогда так больше не делай.

Понимаю, что накосячил я, и готов за свои косяки извиниться.

У вас 3-ое детей или 7 лет брака за плечами? Никому ты ничего не должен.

Суть вопроса:

знающие люди, подскажите, как грамотно провести разговор? Как себя вести, чтобы не проявить слабость и в то же время доказать искренность своих слов. Что можно говорить, а чего говорить не следует? С чем приходить на разговор с цветком или лучше с букетом?

Если вдруг на форуме есть факи по примирению, подкиньте пожалуйста линк. В поиске встретилась одна тема, но там всё размыто описано. Нет конкретного руководства к действиям во время разговора. Спасибо.

Ты настолько высоко девочку приподнял, что она только и ждёт сигнала с твоей стороны, чтобы ещё раз убедиться какая ты тряпочка и потерять к тебе оставшийся интерес.

Всю эту неделю я пытался отвлечься как мог. Гулял, ездил за город, знакомился с новыми девушками

Слабо верится :ph34r:

Автор, сколько лет тебе, сколько ей, сколько баллов, сколько времени "не очень долгие лтр", был секс?

Опубликовано:

Если вдруг на форуме есть факи по примирению

ФАКа по примирению нет, но есть ФАК "Мне объявили ДОД. Что делать?".

Он, как правило, нужен сразу после примирения, поэтому можешь читать уже сейчас.

Опубликовано:

1. У вас 3-ое детей или 7 лет брака за плечами? Никому ты ничего не должен.

2. Ты настолько высоко девочку приподнял, что она только и ждёт сигнала с твоей стороны, чтобы ещё раз убедиться какая ты тряпочка и потерять к тебе оставшийся интерес.

Всю эту неделю я пытался отвлечься как мог. Гулял, ездил за город, знакомился с новыми девушками

Слабо верится :ph34r:

Автор, сколько лет тебе, сколько ей, сколько баллов, сколько времени "не очень долгие лтр", был секс?

1. Пускай мой мозг работает немного не по-мужски, но я действительно хочу сохранить отношения. Не хочу пожалеть потом, что не попытался. Хуже всё равно уже не будет. Я привык дорожить тем, что у меня есть и бороться за это до конца.

2. мне 23, ей 18. Секс был неоднократно. Да, её значимость высоковата. Но это не повод забить на человека. Под новыми знакомствами я не имел ввиду ВВП. На выходных был за городом в гостях. Там в компании много девушек не знакомых. С некоторыми мило общались на разные темы, но особого интереса у меня к ним не возниколо. Общался только для того, чтобы отвлечься и остыть от произошедшего. У меня очень жесткие рамки особенно к внешности, поэтому найти человека действительно мне приятного внешне и в общении, по характеру задача давольно не простая.

Я спросил совета как эффектнее помириться, чтобы это было результативно, а не забивать на человека или нет. Не важно какую значимость она для меня имеет, с этим я как-нить сам разберусь. Сейчас главное продумать как всё провернуть грамотно, чтобы помириться и одновременно не выглядеть щеночком просящим покушать. Напомню, что она человек гордый и первая на контакт не пойдёт уверен на 100%. Забить на неё меня вариант не устраивает.

Опубликовано:

Если вдруг на форуме есть факи по примирению

ФАКа по примирению нет, но есть ФАК "Мне объявили ДОД. Что делать?".

Он, как правило, нужен сразу после примирения, поэтому можешь читать уже сейчас.

Жестко)

Автор, так ты точно виноват или тебя заставили? ;) Давай уже по чесноку, и ничего не подписывай не спеши с примирением.

На встречу думаю купить распустившуюся розу ярко-красного цвета, с лепестками на стебле и срезанными шипами
:ph34r:
Опубликовано:

Пока писал тему переместили, но не пропадать же тексту.

После прочтения очередной страницы РиУО, после каждого подобного поста все чаще вспоминается спектакль Гришковца "Дредноуты".

"А я даже если поеду в командировку, и даже если сильно устану, даже если всё сделаю хорошо, но чего-нибудь по-командировочному там… натворю, схожу в ресторан, потанцую, ну, и так далее… Когда вернусь домой, ведь всё же поймут. А если она обидится… ну, Она. Обидится и уйдет в другую комнату, будет там сидеть и молчать, я же буду выпрашивать прощение, суетиться, да и то, кстати, только для того, чтобы стало спокойно мне самому. Чтобы самому успокоится. И продолжить…"

Не нашел цитату, но помню на спектакле (не дословно): А я подойду и ей скажу, а она так ответит, а я ей так скажу, а она так ответит. А на самом деле она открывает дверь и говорит что то такое, что совершенно не вписывается в мой план, и все - слив. Все мысли и слова тут же вылетели из головы. и все пошло наперекосяк и начинаешь оправдываться, суетиться и т.д.

"А ведь женщине ничего не объяснить! И сам же знаешь, что бесполезно объяснять! И когда произносишь такие слова, сам знаешь, что говорить их бесполезно… Когда в полном отчаянии говоришь женщине, и говоришь-то каким-то срывающимся голосом: «Поверь, поверь мне, что никто и никогда так, как я, любить тебя не будет. Никто и никогда! Ты понимаешь?!» И отчаянно при этом трясешь рукой. Потому что смотришь в ее глаза, и сразу догадываешься по глазам, что все мужчины так говорят. Все так говорят! Этими же самыми словами. И это ужас! Потому что все говорят правду! Потому что, действительно, никто не сможет точно так же, как Я… Точно так же не сможет, а слова те же… И ясно, что ничего нельзя объяснить. Объяснить ничего не получится. И в этот момент хочется только головой в омут или в окно. Но останавливает то, что ты понимаешь, что всем хочется в такой момент того же самого.

Но Они не верят. Нет, не верят.

А когда понятно, что ничего не объяснить, когда ты чувствуешь, чтобы ты ни говорил, чтобы не делал…Ты, все равно, выглядишь, как какой-то иероглиф. Непонятный знак. А коль скоро это так. То хочется быть хотя бы красивым иероглифом. Красивым, сильным, этаким лаконичным, и, как минимум, лучшим из десяти тысяч, на вид точно таких же.

Для чего делались все эти дредноуты? Если так трудно хоть что-нибудь женщине объяснить и найти нужные слова… Куда легче построить прекрасный дредноут, выйти в на нем в море, и там погибнуть в бою с таким же… дредноутом.

Это же все наши попытки объясниться, найти слова, которых нет. Страх перед этими словами…

И вот они гибли, в надежде, что потом напишут красивые книги про то, как они это сделали… Но ведь не читают же! И даже в руки не берут."

И еще в догонку:

"Один английский эсминец протаранил немецкий дредноут, и на некоторое время вывел его из строя, при этом сам остался на плаву. Когда впоследствии командиру того эсминца присвоили какую-то награду за храбрость, он отказался, сказав, что у его корабля заклинило руль, и он просто не мог повернуть, а так бы ему и в голову не пришло таранить немецкий дредноут. Он сознался, что ему было очень страшно… Молодец! Одно слово…

Вот женщины прочитали бы про этого офицера и узнали бы, что, оказывается, есть такие мужчины, которым что-то предложили, а они сумели отказаться. Что есть те, которые отказываются… когда им предлагают."

"Они выстроились, а командир десантников подошел к послу, отдал честь и сказал: «Десант крейсера «Эмден» построен». И все. Он больше ничего не сказал. А что можно сказать про него? Молодец!

Он не сказал: «Знаете, мы тут восемь месяцев…» или «Мы маленько устали, нам бы в гостиницу, а то мы поиздержались в дороге…»

Вот что нужно женщинам почитать! Вот это! То, как тот офицер это сказал. Потому что, если они это прочитают, может быть, они перестанут так вот молча смотреть на нас, вот так смотреть… молча и качать головой. Или просто, вот так уходить в другую комнату и молчать. Им нужно прочитать это!"

"Там, в книгах про корабли, есть много про мужские иллюзии, амбиции… И есть описания! Да, да, описание мужчин в том состоянии, в котором женщины мужчин никогда не видели. Описание того, как они, мужчины, умирали. Умирали в бою. <…> Если бы женщины прочитали Эти книжки, то им, может быть, стало бы лучше и легче. Может быть, они бы большей надеждой смотрели на нас…

Да, вот лично на меня. Но я попытался пересказывать своей жене и сразу понял, что всем Этим кораблям в семье не место. А если начать рассказывать то же самое каким-то знакомым женщинам… случайным попутчицам… Ну понятно!.. Это невозможно… что о тебе подумают?!"

"Книжки о мужской психологии женщины покупают и читают. Хотя там про мужчин написано как про каких-то диковинных животных или про инопланетян с очень странным поведением. А книги про корабли женщины не читают…"

Так что смотрю на нас всех как на скопище слюнтяев и думаю, что не многие смогут стать мужчинами. Но смогут, пусть даже немногие.

Опубликовано:

Давай ка расписывай в чём твой косяк, из-за чего поссорились <_<

Не важно какую значимость она для меня имеет, с этим я как-нить сам разберусь. Сейчас главное продумать как всё провернуть грамотно

Пойми, ты ей такой не нужен. Это тебя так общество и т.д.т.п. воспитало, что накосячил - надо извиниться.. По твоей интонации, по тексту видно твоё начальное отношение к ожп. "Нужна мне только она и больше никто не нужен". Факи.

и одновременно не выглядеть щеночком просящим покушать.

Вызвон -> встреча -> ... -> секс

бери, а не проси

Опубликовано:

Отношения у нас были несколько холодные. Девочка любит свбоду и ни кому не даёт на неё посягать (как выяснилось сегодня). Она делала, что хотела. Могла 1 день позвонить, пригласить погулять, второй день полный мороз. Так всё протекало месяц. я терпел. Мне на столько нравилась ОЖП, что я готов был с этим мириться. может быть я мазохист?? :)) Настало время когда игнора с её стороны стало всё больше и больше и я начал задумываться о походе налево. Как нельзя кстати подвернулась под руку одна ожп, которая сама проявила ко мне интерес. Пообщавшись некоторое время я начал перескакивать на неё. В один "прекрасный" день, когда после отправленых мной двух смс в адрес моей девушки я не получил ответа, решил что отношениям пришел пипец. Со мной тупо отказываются общаться и я с этой новой ожп поделился впечатлениями о наших отношениях (не совсем красиво). Вобщем вся это мозгое*ня меня начала напрягать и я сказал новой ожп, что мы расстались. Самый смак в том, что новая ожп оказалась знакомой на то время ещё моей девушки. Вобщем всё рассказала о моём отношении к ней и...дальше всё понятно.

Сегодня встреча состоялась. Поговорили по душам за сигареткой и чашечкой кофе. Во многом разобрались. Итог ДОД. Обида с её стороны оказалась слижком сильной.

После сегодняшнего разговора я понял её истинные взгляды на жизнь. Понял, что с такой ОЖП я долго не протянул бы. Был бы только сплошной головняк. Решил что нужно забить, хотя нравится она мне безумно.

Опубликовано:
Девочка любит свбоду и ни кому не даёт на неё посягать (как выяснилось сегодня). Она делала, что хотела. Могла 1 день позвонить, пригласить погулять, второй день полный мороз.

Ей 18, не забывай, так-что это всё хрень.

Так всё протекало месяц. я терпел. Мне на столько нравилась ОЖП, что я готов был с этим мириться. может быть я мазохист?? )

Нет, ТФН B)

Читая весь пост, складывается ощущение что тебе не 23 а много меньше...

Короче это всё лишь опыт. Забей на неё, её подругу и кого там ещё, в поле говорят погода хорошая...

p.s. И лучше ищи девушку по-старше. Удачи ;)

Опубликовано:

p.s. И лучше ищи девушку по-старше. Удачи ;)

Так и сделал. Пригласил сегодня на свиданку ОЖП на 2 года старше себя. Осадок небольшой остался после разговора с бывшей. Отличный повод будет отвлечься ) А бывшая, хоть и нравится до сих пор(уж очень эффектная у неё внешность :)), но интерес я к ней потерял. Понял, что ничего хорошего в дальнейшем всё равно не вышло бы. Темболее она не местная. На лето уезжает домой в область)))

Опубликовано:
(суть ссоры не особо важна)
Как раз суть тут и есть главное.

Что я вижу? В ответ на откровенные бабьи вы*боны, игноры и прочую херню, ты посмел рот открыть, а она вместо того, чтобы твою ОБОСНОВАННУЮ критику принять и сделать выводы начала из тебя делать чмо и ты показал себя чмом с ней.

ОЖП, которая позволяет себе такие вещи не возвращать надо, а слать на х*й и пинками под жопу эту псину гнать. Тем более не местная, тем более ты уже с рогами ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Необщаемся вот уже две недели. Забываю потихоньку... Но не смотря на то, что у нас совместная глубокая обида друг на друга, всё равно при каждом воспоминании о ней до сих пор бросает в жар. Было несколько свиданок с другими девушками, но всё равно я понимаю, все они не то, что мне нужно... Не выходит бывшая из головы. Она была единственным человеком, рядом с которым я чувствовал себя по-настоящему счастливым. Мне было легко и свободно общаться абсолютно обо всём, я мог вести себя естественно, не задумываясь, что меня не правильно поймут. У меня это получается редко с кем из ОЖП. Пускай она была "какашкой", пускай отношения были у нас сложные, но, чёрт, мне рядом с ней было безумно хорошо.

Опубликовано:

все через это прошли

это нормально

не поддавайся слабости

не думай об этом плохо, это лишь опыт, а опыт не бывает плохим. прими это как прошлое и двигайся дальше

Опубликовано:

Мне было легко и свободно общаться абсолютно обо всём, я мог вести себя естественно, не задумываясь, что меня не правильно поймут.

А ты не задумываешься, что именно такая похuiстично-беззаботная позиция "на расслабончике" и привела в опу, в которой ты и пребываешь?

Пускай она была "какашкой", пускай отношения были у нас сложные, но, чёрт, мне рядом с ней было безумно хорошо.

Ну так вернись. Какашков будет много, и кто-то ведь должен их есть. Почему не ты?

Опубликовано:

чувствовал себя по-настоящему счастливым. ...она была "какашкой

Т.е. ты любишь дерьмо?

Избавляйся от достаточно извращённых привычек :D

Опубликовано:

Идеальных людей не бывает. У всех свои тараканы. Ну такой у неё характер. Когда мы на расстоянии, она была холодна, за то когда мы были рядом, ей в моей жизни ещё небыло равных! (в хорошем смысле этого слова). Вот именно в эти моменты я и был счастлив! И ради своего комфорта я готов идти на уступки. Ничего не даётся в этой жизни просто так. У всего есть положительные и отрицательные стороны.

The Evil Jester:

Я вел себя всегда в рамках приличия разумеется. Ничего лишнего себе не позволял. У нас было много общих тем для разговоров. Не возникало неловких пауз в общении. А даже если и возникали, то я не задумывался их чем-то закрыть. Мы могли просто стоять на балконе, вместе смотреть на звёзды, курить и молчать... Я очень к ней привязался. Не знаю почему, но вот так вышло. Старался вести себя так же как она. Тоесть она не звонит, я не звоню. Она не пишет и от меня тишина. Макс смс или один звонок за день. На следующий день от неё мог посыпаться шквал смс и звонков, предложения встретиться, погулять. Через день опять тишина. Я думал это у неё такое по*устическое отношение было к нашим отношениям, но, как оказалось, она такая по жизни. Привыкла, чтобы звонила не она, а ей, чтобы ей удиляли внимания больше чем она сама. Короче не привыкла вкладывать ресурс. Я же так долго не протянул. Мне нужна полная взаимность.

Опубликовано:

Эй эй эй) Что такое) Ты же в поле писал собираешься?)) И где оно? Давай, давай дуй. Хватит скучать-грустить. Девченок клевых море ходит) Интересно почитать будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...