Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, помогите разобраться.

Вообщем ситуация, есть девушка - одногруппница. Мы с ней довольно хорошо общались в перерывах между пар, чисто по-дружески.

В один день я решил пригласить ее куда нибудь чтобы познакомится по ближе. Я написал ей с утра, что-то типа "привет, есть планы на вечер?"

она отвечает "незнаю может с подругой (другом) уеду вечером, а что?" (далее следует наш приблизительный диалог)

- "я хотел пригласить тебя сегодня куда ни будь..."

- "звучит заманчиво, но я не уверена уеду я или нет, извини"

- "ок, если что я свободен весь день, пиши)"

- "конечно=)"

двумя часами позже - "извини я все таки уезжаю"

- "а что насчет завтра?"

- "я незнаю во сколько завтра приеду, может в другой день..."

- "Ок, удачной поездки=)

Это было где-то в 17 вечера, но в 10 часов я заметил что она была дома, тоесть возможно никуда не уезжала.

Я вот сижу и думаю, как мне это понимать? У нее парня нет, но я не уверен нравлюсь я ей или нет, хотя именно она начала общение со мной.

Как вы думаете? Это такое вежливое "ты мне не интересен" или что?)

Опубликовано:

Ты написал пример как не стоит приглашать девушку на свидание :lol: Читай факи все поймешь

Опубликовано:

Danil_ я прочитал факи и не нашел ничего касающегося моего вопроса=)

Если не сложно, укажи что именно я сделал не так.

А вообще мне гораздо интереснее было бы узнать, что именно вы думаете по поводу ее поведения...

Опубликовано:

Очень заметно как ты прочитал факи, начиная с того что назначал встречу по смс, заканчивая тем, что ты полный тфн который жаждит получить волшебную таблетку. Фак по вызвону хотя бы впадлу было открыть да? :ph34r:

Опубликовано:

На СМС были свои причины. Она не очень хорошо говорит по английски (и вообще не говорит по русски для тех кто не понял) и поэтому ей очень сложно говорить по телефону.

Смысл в том что то что сделано, уже сделано. Я лишь хотел услышать ваше мнение.

Опубликовано:

Ну я же вроде не просил комментариев по поводу того КАК я это сделал, справедливо?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...