Перейти к публикации
пикап.Форум

Аккуратный подкат к бывшей.Сложный случай.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У меня такой вот случай,так случилось,что захотелось очень соблазнить свою экс,расстались 2 года назад,не виделись,толком не общались,она знает,что у меня всё суперски,что я после неё отлично подрос и в физическе и морально!После нашего разрыва знаю,что она вроде мутила с одним,то с другим,потом остановилась на одном парне на долго,вроде год с лишним встречались,недавно начали совместно жить.Я случайно узнал,что они на днях расстались.Я ей написал в инете,под видом того,что кидаю ссылку ей,ну заодно спросил как у неё дела...Ну,начала пускать слюни,и говорит,"а ещё,хотела у тебя прощения попросить за то,что причинила боль...Ну,вообщем,на этом и закончился наш разговор,мне бежать надо было.Она оказывается мне написаала смс на старый номер,но оно не пришло,так как он отключен,а новый она не знала.

Общаемся с ней очень редко,зимой переписывались,она сказала,"жалко,ты раньше таким не был",и сейчас с этим прощением...Комментит фотки мои в инете с разных мероприятий,путешествий,итд,следит за личной жизнью,оставляет комменты.Либо просто подпитывается,либо провоцирует,либо интересуется и не забыла,либо просто "дружески"...Не знаю.

Я её очень сильно любил,да и сейчас,наверное,она у меня первая была,там нереальные эмоции были,долго очень меня крыло после расставания,она много говна мне сделала,но что поделать,тянет...Просто тянет...Подумал,что сейчас самый подходящий вариант.Цель,ну,для начала просто пообщаться,попить чай,поговорить,но не стать для неё жилеткой,а потом уже как пойдёт...

У меня сейчас есть ЛТР,экс это знает...В этом проблемка,опять же,я пока не пообщаюсь,не уверен,что мне нужно что-то от экс...

Вообщем,мои действия:сейчас её приглашать,смысла нету,она в горе,и своего этого васю очень любила,может быть,на следующей неделе выцепить её.Это нормально будет,просто попросить встретиться.Хотелось бы,чтоб она выходила на контакт со мной,нужна заинтересованность,но из-за моих ЛТР первой писать она не любит,плюс,когда мы были вместе,она раскачивала.

Вообщем,что мне делать,переодически писать ей в скайпе?Или сразу вытягивать?Как вести себя на встрече?У меня проблем со свиданками нету,я спокойно общаюсь с новыми девушками,знаю что и как,чувствую людей.Так себя и вести,будто это обычная свиданка,или всё-таки есть какие-нибудь нюансы.По-типу,как описаны в статьях по возвращению экс.

Посоветуйте что-нибудь.А то,я чё-то стремаю)))

Опубликовано:

Да понимаешь,была бы просто девочка,с которой познакомился,это одно,вопросов нету,всё знаю как и что!Тут чего-то берут сомнения в своих действиях,поэтому нужен взгляд со стороны...И ещё хреново,что люблю несмотря на всю лажу,и что если взять вариант,что соблазнение пройдёт,и она подсядет на меня,то я окажусь в конкретной жопе,но это будет другая история!Сейчас мне интересно,почему она мониторит меня,значит не забыла..Ну,ничего,Mister?,что-нибудь придумаем.Мне достаточно даже просто поддержки!

Опубликовано:

Подкатывай как будто первый раз ее видишь,не вспоминай прошлое.Все будет ок))

Опубликовано:

hatter

А как тебе факт,что она любила своего парня больше всего на свете и вся фигня?То есть,ты предлагаешь обычную схемку свиданий?Типа,всё на позитиве,классный чай,болталки,лёгкая кинестетика,взгляд,блабла?...Мне ещё очень интересно проанализировать её поведение,может вообще я зря всё это.И я просто выдумал всё себе?...

Опубликовано:
В этом проблемка,опять же,я пока не пообщаюсь,не уверен,что мне нужно что-то от экс...
Сам не знаешь что тебе надо , соответственно и результат получишь такой же
Опубликовано:
В этом проблемка,опять же,я пока не пообщаюсь,не уверен,что мне нужно что-то от экс...
Сам не знаешь что тебе надо , соответственно и результат получишь такой же

slavyan

Видимо,не правильно понял,или я не правильно выразился.Но я писал,что для начала,хочу встретиться,пообщаться.Вот,главная цель.А уже потом,буду смотреть.Формулировать цели и задачи я умею.А впорос,как себя вести?И почему она меня мониторит и делает эти все вещи.

Опубликовано:

хочу встретиться,пообщаться.Вот,главная цель.А уже потом,буду смотреть.

Ну так звони и встречайся. В чём проблема то? :huh: Хватить сцать :D

Опубликовано:

Я просто думаю,когда это лучше сделать!

Когда тебе будет удобно, тогда и приглашай.

Переставай уже думать и начинай делать :)

Опубликовано:

Я просто думаю,когда это лучше сделать!

Когда тебе будет удобно, тогда и приглашай.

Переставай уже думать и начинай делать :)

не согласен, по-моему лучше 10 раз сначала обдумать, а потом сделать :) это же не обычная ожп, а бывшая, так что нужен особый план действий.

Опубликовано:

не согласен, по-моему лучше 10 раз сначала обдумать, а потом сделать :) это же не обычная ожп, а бывшая, так что нужен особый план действий.

Как раз таки с бывшими всё проще. С ней у вас уже всё было и соблазнить её проще, якоря старые поднять и т.д. Негатив уже стёрся, а позитив остался. Ты её знаешь и она тебя. Довери проще наладить и соблазнить знаешь как, раз уже соблазнил когда-то. А с обычной ничего этого нет, всё с нуля надо начинать.

В любом случае: значимость только не завышай ибо это чревато ДОДом :D

Опубликовано:

Ну,в то былое время,соблазняла и инициативу проявляла она,я был тюфяком и боялся её.Насчёт якорей,я думаю,что они перебиты новым парнем + если она ещё любит его...При общении,главное,не стать жилеткой,я думаю так.Приглашу через неделю,я думаю,у меня сейчас рработа начинается,и ЛТР будет.А вот в понедельник можно предложить попить чаю...Да и она отойдёт от разлуки,я думаю...Что насчёт кинестетики,и поведения?О прошлом ни слова,всё налегкее?

Опубликовано:
я пока не пообщаюсь,не уверен,что мне нужно что-то от экс...
Что насчёт кинестетики,и поведения?О прошлом ни слова,всё налегкее?

Ты сначала определись что ты от неё хочешь. От этого и плясать нужно.

Опубликовано:

В принципе,не исключаю вариант траха.

В этом случае нарастающая кинестетика, сведение разговоров к х*ям, бл*дский взгляд :D

О прошлом можно поговорить в ключе: А помнишь как нам было классно... Ооо! Дааа!... А помнишь как мы на на крыше?... :P

Опубликовано:

Акей,got it,понял к чему ты ведёшь!Не факт,что она заинтересована,и хочет вернуть что-то,просто мне эксперимент хочется замутить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...