Перейти к публикации
пикап.Форум

Васстановить отношения с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в свои 16 лет встречался в девушкой познакомились мы по ICQ потом предложил встретиться, приехал на встречу мы начали общаться и тд самая главная ошибка я тогда незнал почти ничего о свиданиях и кинестетике и прочем. Девушка на все 8 балов если оценить незаоблачно. И у меня было тупо чуство всегда страха, а вдруг я чтото нетак сделаю или еше что и она меня бросит чуство когда тебе это девушка важна я тупил тогда неподетски максимум что было это обнимания при встрече и прощании) блин как же я тупил тогда(

Но вот мне исполнилось 18лет я 2года её невидел в реале. Ну вк она есть я часто гляжу её фотки, незнаю почему ну меня реально тянет к ней так сказать девушка моей мечты с которой я бы хотел реальных отношений, хочеться все заново начать но прошлое мешает есть чуство что она меня воспримет как друга.

У меня небыло еше девушки ради которой я мог бы сделать что угодно кроме этой)

Я незнаю что делать ну я хочу с ней встретиться мне очень интересно её увидеть. Жду ваших ответов которые наверно смогут помочь принять мне правильно решение в этом пути!

Опубликовано:

самая главная ошибка я тогда незнал почти ничего о свиданиях и кинестетике и прочем.

А сейчас знаешь?

Девушка на все 8 балов если оценить незаоблачно.

:lol: Ну да, ну да... :D

И у меня было тупо чуство всегда страха, а вдруг я чтото нетак сделаю или еше что и она меня бросит

Самое главное что ты сделал не так - повёлся на это чувство страха и завысил значимость девушки. Когда боишься потерять - обязательно потеряешь, что и случилось.

Ну вк она есть я часто гляжу её фотки, незнаю почему ну меня реально тянет к ней так сказать девушка моей мечты с которой я бы хотел реальных отношений,

Не беги вперёд паравоза. Отношений он хочет. Соблазни сначала, а потом уж об отношениях думай.

хочеться все заново начать но прошлое мешает есть чуство что она меня воспримет как друга.

Если ты так и будешь сидеть и дрочить на её профиль ВК, то ты никогда не узнаешь хочет ли она тебя или воспринимает как друга.

У меня небыло еше девушки ради которой я мог бы сделать что угодно кроме этой)

У тебя вообще были девушки?

Жду ваших ответов которые наверно смогут помочь принять мне правильно решение в этом пути!

Если ты действительно всё знаешь о свиданках, кинестетике и прочем, то единственный совет, который я могу тебе дать: не ссы! Действуй! :D

Опубликовано:

А я вот думаю, а стоит ли игра свеч? Если посмотреть как описывает ситуацию Mister?, то это же оставшаяся влюбленность. Если начинать соблазнять, то можно по этой влюбленности наделать много глупостей. Еще не дай бог еще больше влюбишься, еще больше будет страданий, которые ни до чего хорошего не доведут. У меня у самого такая же ситуация. Правда мутил в 17 лет, были поцелуи, но без засоса. Щас до сих пор о ней думаю. Но я твердо решил, что если её встречу/увижу, то быстро сливаться от неё. Если захочу соблазнить, то буду это делать, но не щас. Лично я думаю что лучше щас прокачиваться, искать других девчонок. А эту нет.. Хорошее блюдо лучше оставить на потом.

По поводу: лучше удалить её из ВК, если будет спрашивать и т.д. почему и бла-бла-бла, тупо игнорить. на страницу есессна не заходить, пытаться забыть.тяжело, но эффективно. вместо этого прокачивать себя, пробовать с кем-нибудь мутить. может и на тренинги лучше записаться, если финансы позволяют и время

Опубликовано:

Если ты действительно всё знаешь о свиданках, кинестетике и прочем, то единственный совет, который я могу тебе дать: не ссы! Действуй! :D

Нет я нетакой знаток в этом деле и тд. просто читаю форум и сайт учусь почучуть, новенький так сказать)

Опубликовано:

В первую очередь, в самую главную первую очередь. Сделай вдох, выдох. Теперь вспомни сколько у тебя было девушек за последний месяц, если больше пяти, то читай дальше, если нет то Т10Д тебе на следующий месяц как задание.

Допустим у тебя было за последний месяц хотя-бы 5 девушек, значит ты умеешь соблазнять, твой страх сейчас, вызван завышением её значимости. На секунду забудь о её внешности, забудь о сексе, по думай что она может дать тебе в плане отношений (кроме секса и морального удовлетворения что ты соблазнил красотку) Судя по тому сколько вы общались, ты понятия не имеешь, а значит тебе нужно об этом узнать.

Дальше просто звони, вытаскивай в парк, гулять, делай исключительно то к чему привык, все мысли что на нее это не подействует, или "мне стоит рассказать ей о своих чувствах", выбрасывай сразу, веди себя так как ты ПРИВЫК! это только в том случае если ты соблазнил 5 девушек за последний месяц, или уложил Т10Д в месяц. Напоминаю Т10Д значит ТРАХНУТЬ десять девушек. а не просто на свидания по ходить. Также, прокачивай себя, пока ты не начал её вызванивать, займись саморазвитием.

Делай подходы, старайся не просто взять телефон а устроить знакомство со свиданием, переходящим в фаст. ВК - забудь с этого момента и до того момента пока не будет зачета, Кури ФАКи в свободное время. Других вариантов у тебя - необлажаться - нету. Если ты попытаешься изменить свое "стандартное поведение" которое у тебя выработалось, во время свидания, это будет выглядеть не естествено, отталкивающе, так что ты должен сначала свой стандарт изменить, удостовериться что он работает на других девушках которых ты не боишся потерять, и только потом пробовать на ней.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...