Перейти к публикации
пикап.Форум

Пингуют подруги бывшей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал где создать, честное слово. Пусть будет тут, так как все же есть подходящая цель. На усмотрение модераторов прошу перенести если не угадал.

Я: 23/180/80, работаю, учусь.

бОЖП: 22, 6.5 баллов, учится. У нас были ЛТР 2,5 года. Закончились в конце февраля в связи с обоюдной утратой доверия. Недолго ТФНил, держу игнор с начала марта, первый месяц были пинги, не отвечал. Возвращать её не собираюсь.

Подруга бОЖП-1: 20, 7.5 по мне, учится. Знакомы дольше чем с бОЖП, всегда была большая взаимная симпатия, но потом у неё и у меня ЛТР. Один раз осталась у меня на ночь, поцелуи, жесткий петтинг. В сущности я её тогда обломал с сексом - до этого два раза изменял, но тут у меня включилась голова и я решил что больше не буду. Тем более с подругой. Неделю назад начала активно писать в соцсети, но мне было некогда ответить, а вчера в обед позвонил ей абсолютно без задней мысли. В результате так хорошо зацепились языками по телефону что потратил весь перерыв. Рассказала что рассталась с парнем, что сто лет со мной не виделась, что нашла фотку где мы с ней вдвоём "совсем как парочка" и разок намекнула на тот вечер у меня дома. Мне с ней очень приятно общаться и внешностью она чётко соответствует излюбленному мной типажу. Хотел бы наконец переспать с ней. Дружить тоже очень хотел бы.

Подруга бОЖП-2 (с первой подругой связана только через бОЖП, между собой не общаются): 22, 6.5, учится. Девушка эээм... весьма свободных нравов, доминантная самка во плоти. Очень часто меняет парней и имеет несколько парней для секс-онли. Любит рассказать о своей половой жизни. Путешествует автостопом. Со мной отношения всегда были стрёмные - я единственный, кто от неё не млел среди общего круга общения и это её, по видимому, очень бесило и возбуждало. В пятницу вечером позвонила якобы по делу, но потом перевела разговор сперва на личные темы, а затем на интимные. От неё ничего не хочу.

Это как понять всё?

1) Бывшая пингует опосредованно. Но! Ни с одной ни с другой разговор о бОЖП даже не заходил, как будто нет её. Ни одна не спросила есть ли у меня девушка сейчас. Да и не думаю что бОЖП это вообще надо - там большая и чистая, чуть ли не до ЗАГСА.

2) До них спустя три месяца дошло что я больше не занят и всплыли старые замыслы.

3) Третий вариант.

Опубликовано:

Запутанная история, тут надо больше информации, с другой стороны - зачем тебе об этом знать? бери первую ОЖП вызванивай, соблазняй. на остальное забей, че ты паришся? )))

Скорее всего второй вариант, И ты не думал что девушки, чисто теоретически, иногда, очень редко, когда марс в створе юпитера, бывают заняты?))) пока они там со своими ЛТРами, поклонниками, и прочими разобрались, плюс ждали что ты первый шаг к этому сделаешь возможно...

Опубликовано:

Яхонтовые мои, ПОПИНАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Вчера вызвонил подругу №1. Прилетела забросив все дела, сияет от радости. Суетится и нервничает как малолетка, говорит "у меня в твоем присутствии тепло по телу растекается и мысли путаются". В общем выгулял её в течении часа, покинестетил легонько, раскрутил на эмоции и на пике отправил домой (были ещё дела в тот вечер).

Но у меня тараканы всплыли. У меня хорошо и вообще удачно получается только с теми, на которых мне плевать или почти плевать. Как только я влюбляюсь, я тут же все порчу. И что бы не влюбиться и себя уверенно чувствовать, я на встрече вел себя как могучая и опасная глыба льда. Стебал её (ей нравилось), обращался как суровый мужик с малолетней дурочкой (ей нравилось, если в меру), показывал её низкую значимость (и даже это, кажется, нравилось, хотя картинно надувалась). Но на самом-то деле её значимость ВЫСОКАЯ! И РАСТЕТ! Вот как теперь показать свои заинтересованность? Как проявить внимание? Как мне кажется, после того, как я себя показал, то только в суровой самцовой форме - хватать и лапать. Или же наоборот - нежность, сыграть на контрасте?

Буду вызванивать на следующую пятницу, раньше не могу. Позову погулять-выпить. Цель - секс, возможно ЛТР, но не загадываю. В идеале хотел бы короткий и яркий роман. Есть пара проблем:

1) К себе везти не могу, ремонт и разгром до конца лета, сам живу у сестры. К ней тоже не вариант. Девочка адреналиновая наркоманка и авантюристка по характеру, но на съемную хату идти скорее всего побрезгует. Так что план такой - встретиться попозже вечером, загуляться засидеться до закрытия метро, предложить гулять до утра, посетить пару ночных заведений и заняться сексом в каком-нибудь парке.

2) Как вообще идея - попытаться построить отношения с подругой бывшей? Не очень, да?

Вопросы выше. Четко все схвачено у меня или нет? Упустил что-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...