Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а каковы правила поведения на дискотеках, а то может я чета не понял, я про то если я стою, а моя знакомая пробует со мной танцевать стоя ко мне ж...ой средне между касается/трется,

че ето значит, может она просто перебрала водяры, хотя непохоже

у меня тогда голова так болела что 3часа заснуть не мог

(я по диско не хожу мне там не нравится попал почти случайно можно даже сказать изза нее)

Опубликовано:
нормально всё.

если хочешь можешь почитать книги по этикету

книги по этикету не лучшее пособие для съема в ночном клубе

Опубликовано:

Правила поведения? А тебе их так мало? Ну ладно, не раздевайся посреди танц пола, не пытайя набить рожу алкашу у бара за непристойность, не уводи девушек у кавалеров, а то сам получишь. А помоему все остальное можно, или только мне?

Опубликовано:

спасибы всм кто отвечал :D

но вы меня не поняли

я про то какие позы/движения тп

про что говорят и есть ли разница в их инфомативности в зависимости от места пребывания

или такое свободное поведение норма для дискотек :blink:

Опубликовано:

да сейчас каждая вторая ( если не первая ) в ночных клубах на танцполе жопой об парня трется . Это может озночать

1 - Хочет с тобой секса

2 - Считает тебя своим парнем

3 - Просто так захотелось

А ты просто стой позади неё и двигайся в такт музыке и её движениям , обхвати её за талию или зажопу и посильнее к себе прижми .

Опубликовано:

Что значит: Трётся попой значит хочит. Не обязательно вообше, но в данный момент точьно (ну 98% случаев).

Нормально это: ну а что она не человек чтоли?

Что делать: одну руку на жывот ей, чтобы ближе прижать (естли это те 2% когда девчёнка просто тацует, то на этом этапе ты об этом узнаеш)

другую руку на бедро

тазом круговые движения делаеш

далее поцелуй в шею и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...