Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы на тему внешнего вида

Stomat

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Примерно год назад, я начал серьезно задумываться над своим ВВ и могу сказать, что за это время я стал выглядеть более стильно и в целом привлекательнее. Однако теперь у меня появилась другая проблема. Я начал не комфортно чувствовать себя среди своих сверстников. Ну и вообще, грубо говоря, гуляя по району чувствую себя не так уверенно как раньше. Хотя в трениках и кепочке никогда не ходил :)

Попадая в незнакомую компанию, я обращаю внимание на презрительные, иногда ухмыляющиеся, взгляды ребят по-брутальнее и мое чувство мужественности начинает резко падать. Внимание со стороны девушек не спасает.

У кого-нибудь были подобные проблемы? Как с ними бороться?

Буду очень благодарен за помощь.

Это именно тараканы. И действительно влияет на уверенность. Я когда в брюках и рубашке становлюсь скромным и порядочным и, похоже, неуверенным и непривлекательным. А вот когда с парнями гулять выхожу в шортах, кроссовках на босу ногу и олимпийке на босу грудь стразу уверенность появляется. Бабы клюют, правда до 20 в основном.

Автор очень тебя понимаю. Раньше по этому поводу комплексовал, сейчас намного проще стал относиться. Помогли одни мысли интересные. Не помню где читал. Суть в следующем: вспомни, как ты выходишь на улицу и, проходя мимо людей или стоя в в траспорте/людном месте думаешь, что все на тебя смотрят, все тебя оценивают, ты думаешь об этом думаешь... как дурак. А на самом деле все точно так же как и ты об этом думают. Поверь. Особенно девушки, для них это вообще пи"№;%. Подними голову повыше и сам оценивай людей. Ты ведь не грязный, не в рваной одежде.. ;) Уверенность решает

• Советник

Это значит, что ты одеваешься не так, как тебе удобно, а так как тебе было навязано. Женщинам навязывают то же самое и они считают тебя стильным и интересным. То есть, для пикапа это "+", а для тебя "-". За всё надо платить...

Попадая в незнакомую компанию, я обращаю внимание на презрительные, иногда ухмыляющиеся, взгляды

Было бы интересно увидеть, как ты одеваешся. Может быть, как Сережа Зверев :lol: Короче фото в студию.

Одно дело, когда у тебя возникают мысли, что тебя оценивают все вокруг, это действительно таракан. А другое дело ловить на себе презрительные взгляды.

Тут есть на форуме человек, у которого тоже с внешним видом перегиб, имхо. Одеваться нужно хорошо, но быть похожим на п*дика - это ужасно...

• 2 недели спустя...
Я когда в брюках и рубашке становлюсь скромным и порядочным и, похоже, неуверенным и непривлекательным.

У меня наоборот: туфли, брюки, рубашка - самое то. Увереность в себе, походка твёрдая B)

А вот когда одеваю что-то новое (чего раньше не носсил) кажется что все смотрят, оценивают и ухмыляются.Некомфортно себя чувствую. Такой таракан умирает через 1-2 дня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...