Перейти к публикации
пикап.Форум

Неопределенное поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ненашел правил оформления постинга. Надеюсь правильно. Если что коментируйте - переделаю.

ОЖП. 20 лет. 6,5 - 7 по моим меркам.

Описание встреч:

Быстрое знакомство. Торговый центр, подход, небольшой диалог с попыткой быстрого свидания. Сказала, что ей некогда, оставила телефон. Разошлись. Позже, видела как я общался с другой ОЖП :)

Вызвон. Спустя 1-2 дня, точно не помню. Договорились о встрече за минуту, повесил трубку.

Свидание №1. Занизил значимость. Рапорт, пару рутинок на доверие, рутина "рука на коленке". Несколько тестов. Кинестетика - руки, плечи, ноги, талия, щея. Заинтересовать она меня больше пыталась. Выхожу на засос, отворачивается со словами: "я не целуюсь на первом свидании". Не подаю вида, смотрю на часы назначаю через 5 минут второе и сваливаю. Прихожу ровно через 5 минут, пару шуток, легкий стеб, попытка засосать - отворачивается опять. Забиваю болт, через 10 минут плачу за чай (300 руб, далее понятно будет почему написал сумму), прощаюсь, ухожу.

Вызвон 2 (через 3-4 дня после встречи). Назначаю встречу на следующий день после вызвона, она мнется, говорю: "ок, если что звони", принимаю решения устроить игнор на неделю. Звонит на следующий день, за полтора часа до назначенного времени, говорит, что приедет в назначенное время (приехала на 30 минут раньше, я ровно в назначенное время).

Свидание №2. Небольшое занижение значимости. Раппорт, разговоры о личном, создал кокон. По кинестетике все кроме груди и киски. 2-3 рутины на возбуждение. Явные ПЗ с ее стороны. Все идет зашибись. Разговоры о сексе. Выхожу на засос, опять отмораживается, со словами: "я не хачу целоваться", утилизирую фразой "... целовать тебя придется мне ...", попытка номер 2 и все равно отмораживается, со словами "я тебя сама поцелую когда придет время". Забиваю болт на засос, пытаюсь прожать на грудь, убирает руки. Возникает мысль что она меня хочет сделать спонсором, говорю что через 10 минут уходим. Когда принесли счет (900 руб.) тонкий намек, со словами: "хочешь помочь?". К++, но не помогла заплатить. Идем до метро, прощаемся (без засоса). Ухожу.

Вобщем жду советов и комментариев, если надо что-либо поподробнее описать спрашивайте. Мои варианты идей о дальнейших действиях:

1) Слить ее, так как имею и так больше 10 телефонов ОЖП, которых можно вызвонить.

2) Ориентировочно договорились на четверг. Думаю врубить игнор, отправить смс что в четверг дела и на неделю в полный игнор, через неделю вызвонить и продавить на засос и зачод. Если нет - слить.

3) Вложить чуть больше ресурса. Крашеснос, еще 2-3 свидания. Прожим.

Вопросы:

1) Какой вариант из моих лучше всего подходит к данной ситуации, или принимаю ваши варианты?

2) В чем же причина такого поведения ОЖП, для учета на будущее?

Опубликовано:

Занизил значимость.

Эт как?

Заинтересовать она меня больше пыталась.

В чём это проявлялось?

Назначаю встречу на следующий день после вызвона, она мнется, говорю: "ок, если что звони", принимаю решения устроить игнор на неделю.

Нахрена сказал: "ок, если что звони"? Если мнётся, спрашиваешь когда удобно встретиться, либо прощаешься.

Звонит на следующий день, за полтора часа до назначенного времени, говорит, что приедет в назначенное время (приехала на 30 минут раньше, я ровно в назначенное время).

Ты как флюгер, сначала решаешь игнорить, а затем меняешь своё решение и бежишь на свиданку как девочка дёрнула за крючёк.

Небольшое занижение значимости.

Опять :D Подрочил перед свиданкой что-ли? :lol:

Явные ПЗ с ее стороны. Все идет зашибись. Разговоры о сексе. Выхожу на засос, опять отмораживается, со словами: "я не хачу целоваться", утилизирую фразой "... целовать тебя придется мне ...", попытка номер 2 и все равно отмораживается, со словами "я тебя сама поцелую когда придет время".

Какие ПЗ она тебе давала?

Как это зашибись, если она целоваться не хочет? :o

Забиваю болт на засос, пытаюсь прожать на грудь, убирает руки.

Ты хоть Д делал на её отморозы и отказы?

Когда принесли счет (900 руб.) тонкий намек, со словами: "хочешь помочь?". К++, но не помогла заплатить.

Если тебе влом платить за девочку, зачем её по кафешкам водишь?

3) Вложить чуть больше ресурса. Крашеснос, еще 2-3 свидания. Прожим.

Вот этого точно не нужно делать. Ты уже достаточно вложился и то, что девочка не даёт отдачи и не идёт навстречу мне говорит о том, что ты её не очень то и заинтересовал.

Вопросы:

1) Какой вариант из моих лучше всего подходит к данной ситуации, или принимаю ваши варианты?

2) В чем же причина такого поведения ОЖП, для учета на будущее?

1) Забить и развиваться. Она тебе пока не по зубам.

2) Не заинтересовал.

Опубликовано:

Комфорта хватает, не хватает ей доверия. раз уже ты любишь "такой" путь соблазнения, используй больше метафор на доверие, больше никаких посиделок в кафе, вытягивай в парк, все её слова - "я голодная", "идем по сидим кудато в кафе", "я хочу сюда" утилизируй - пропусканием мимо ушей, сменой темы, легким стебом, жестким стебом. В таком порядке.

Плюс ты не до жал с фреймом, целоваться вы должны когда ты решишь что она этого заслужила. о чем ей прямо так можно и заявить когда она сделает или скажет чтото хорошее, и начни с поцелуя в щечку, со словами "заслужила" после поцелуя, если от него попытается отвернуться, нежно но крепко схвати её за голову, и мягко поцелуй в щечку...

Еще фишка "By Мистер"И" " (MrInko) тоже самое, после моего комплимента, ответила спасибо, я говорю "ответ не верный, вот как надо" беру её также нежно и крепко за голову, притягиваю и заставляю поцеловать меня в щеку... Я услышал странный звук, походу у нее взорвался мозг... по сидела в небольшем шоке секунд 5, с блуждающей улыбкой на лице, после чего ответила - "многие парни меня пытались поцеловать, лезли ко мне... но чтобы меня заставили поцеловать... такого еще не было" Своего рода фрейм вышел плюс маленький крышеснос. (сори в ваших этих К+ и К+++ не разбираюсь, оценивать по такой системе не умею))) )

Еще совет попробуй вытащить на разговоры о сексе. Если я правильно понял, о личном, это отдельная тема в твоем случае.

Попробуй на третье свидание вытащить её на детскую площадку, по катай на качелях, разговоры о её детстве и бла бла бла, тоже поднимает доверие, а главное бесплатно.

Слишком большой игнор не делай, неделя мне кажется много, дня 4 в таком случае вам хватит с головой. тем временем вызванивай других ОЖП, че на одной то циклится...

Вопрос - тебе самому сколько лет, какой уровень финансовой независимости, примерный опыт с девушками, а то 10 номеров это мало о чем говорит, если там 10 5ок-6ок

З.Ы. как сказал один великий человек - "Все самое лучшее достается нам бесплатно", как говорю я тем кто не верит или не понимает - "Вспомните о родителях, друзьях, радость от подарков на день рождения, другая сторона медали что удовольствие получаеммое от любой вещи в ээтом мире увеличивается в 50 раз если она бесплатная"

Бесплатный совет от Мистер"И"

Опубликовано:

Greg McLovin спасибо за коменты, будет дополнительный опыт. Отвечаю:

Занизил значимость. Эт как?

Забил болт и делал, что хочу :)

Заинтересовать она меня больше пыталась. В чём это проявлялось?

Много ПЗ. Много всего рассказывала. Набивала цену.

Нахрена сказал: "ок, если что звони"? Если мнётся, спрашиваешь когда удобно встретиться, либо прощаешься.

Все просто было В1М1 и В2М2, сказала, что на неуверена, ну я сделал шаг и сказал как будешь уверена звони.

Ты как флюгер, сначала решаешь игнорить, а затем меняешь своё решение и бежишь на свиданку как девочка дёрнула за крючёк.

хз, мож моя ошибка, но я хотел сделать игнор если она не придет на встречу, но так как она позвонила и сделала Б, решил встретится.

Какие ПЗ она тебе давала?

Дает трогать себя. Eye-контакт почти постоянный. Разрывала дистанцию. Фронтальный разворот. Улабка. Может еще что было не заметил.

Ты хоть Д делал на её отморозы и отказы?

Нет. Вот щас думаю сделать, хотя может уже поздно.

Вот этого точно не нужно делать. Ты уже достаточно вложился и то, что девочка не даёт отдачи и не идёт навстречу мне говорит о том, что ты её не очень то и заинтересовал.

Согласен. Вчера вечером уже думал, что больше вкладыватся не буду, прогулка или что-то еще не требующее ресурса.

1) Забить и развиваться. Она тебе пока не по зубам.

2) Не заинтересовал.

1) Пока игнор, подумаю об ошибках и почитаю еще комменты в посте.

2) чесно хз, как то все не определенно

Опубликовано:
2) Не заинтересовал.

Интересно что она тогда с ним на свиданке делает, ещё и звонит сама!

Не умеешь ты утилить отказы на поцелуи!

Она возможно плохо целуется и боится что бы ты это понял!

Ну и цену себе набивает возможно... короче полный бред!

Но нам пофиг что она делает!

Не копайся, УТИЛЬ и всё норм будет

А главное всё уверенно делай!

Опубликовано:
Плюс ты не до жал с фреймом, целоваться вы должны когда ты решишь что она этого заслужила. о чем ей прямо так можно и заявить когда она сделает или скажет чтото хорошее, и начни с поцелуя в щечку, со словами "заслужила" после поцелуя, если от него попытается отвернуться, нежно но крепко схвати её за голову, и мягко поцелуй в щечку...

В щеку целовал, фишку делал со льдом на руке, в шею тоже целовал, все было К+++.

Еще совет попробуй вытащить на разговоры о сексе. Если я правильно понял, о личном, это отдельная тема в твоем случае.

Были несколько тем про самый экстремальный секс, немного о премии дарвина. Пару рутинок на возбуждение.

Попробуй на третье свидание вытащить её на детскую площадку, по катай на качелях, разговоры о её детстве и бла бла бла, тоже поднимает доверие, а главное бесплатно.

Вот это офигенная идея, спасибо :)

Слишком большой игнор не делай, неделя мне кажется много, дня 4 в таком случае вам хватит с головой. тем временем вызванивай других ОЖП, че на одной то циклится...

уже вызвонил вчера - вторник, четверг, пятница уже есть с кем вечер провести интересно :)

Вопрос - тебе самому сколько лет, какой уровень финансовой независимости, примерный опыт с девушками, а то 10 номеров это мало о чем говорит, если там 10 5ок-6ок

28 лет. Финансы гуд, снимаю хату, работаю директором. Опыт? смотря что ты имеешь ввиду. 10 номером 5,5 - 7. Сеня еще наберу наверно :)

Опубликовано:

2) чесно хз, как то все не определенно

Интересно что она тогда с ним на свиданке делает, ещё и звонит сама!

Знаешь что я вижу в словах автора?

Прохаванную в отношених с парнями сучку. Она пыталась набить цену совсем не из-за того, что заинтересована в авторе. И звонила она скорее всего потому, что её кто-то прокатил со встречей/свиданкой и она вспомнила про автора, который тут как тут и метнулся по первому же Б. Она просто играется и учится управлять мужчинами. Разводит их на бабло и не даёт к себе приблизится, держит дистанцию, но и не отпускает их далеко, показывая ПЗ. И автор ведётся на эту её игру.

Про не заинтересовал от слова интерес. Автор, она тобой то хотябы интересовалась или только о себе трещала?

Ну и ещё один косяк я упустил: зачем ты её на следующий день после 1го свидания на следующую свиданку позвал?

Опубликовано:
Ну и ещё один косяк я упустил: зачем ты её на следующий день после 1го свидания на следующую свиданку позвал?

Вызвон 2 (через 3-4 дня после встречи). Почему ты решил что на следующий день?

Прохаванную в отношених с парнями сучку. Она пыталась набить цену совсем не из-за того, что заинтересована в авторе. И звонила она скорее всего потому, что её кто-то прокатил со встречей/свиданкой и она вспомнила про автора, который тут как тут и метнулся по первому же Б. Она просто играется и учится управлять мужчинами. Разводит их на бабло и не даёт к себе приблизится, держит дистанцию, но и не отпускает их далеко, показывая ПЗ. И автор ведётся на эту её игру.

У меня тоже бывало такое чувство, поэтому на второй встрече и подумал про "спонсора" и сделал легкую проверку которую она не прошла.

Про не заинтересовал от слова интерес. Автор, она тобой то хотябы интересовалась или только о себе трещала?

Интересовалась. Но о себе трещала побольше - факт.

Опубликовано:

набивала цену - это важный момент, надо было адекватным стебом сбивать.

Опубликовано:

Вызвон 2 (через 3-4 дня после встречи). Почему ты решил что на следующий день?

My bad :) Точно. :P

У меня тоже бывало такое чувство, поэтому на второй встрече и подумал про "спонсора" и сделал легкую проверку которую она не прошла.

Если чувствуешь что тебя наё*ывают, значит тебя именно наё*ывают. <_<

Интересовалась. Но о себе трещала побольше - факт.

Я думаю она скорее для "галочки" интересовалась.

В общем, тут есть два варианта - либо забить, либо попытаться её переиграть - начать жестить и действовать на грани фола. Тогда ты сразу узнаешь действительно ли ты ей интересен или всё это была фальш.

Опубликовано:

Greg Mclovin прав решай если готов ресурс на нее палить действуй, если в лом то next

Опубликовано:
либо попытаться её переиграть - начать жестить и действовать на грани фола. Тогда ты сразу узнаешь действительно ли ты ей интересен или всё это была фальш

Можешь вкраце описать? проанализирую, подумаю, надо оно или нет.

Опубликовано:

Можешь вкраце описать? проанализирую, подумаю, надо оно или нет.

Хочешь целовать - целуешь. Отворачивает голову - берёшь за подбородок или лицо в ладони, поворачиваешь и целуешь, не ведясь на её нет и отмазки. Сжимает губы - проникаешь языком. Начинаешь жёстко кинестетить, лезть под кофточку и в штаны/под юбку.

В общем делаешь то, что хочешь, совмещая это с жёстким стёбом. Ну и калибруй, калибруй и ещё раз калибруй.

В итоге:

Если заинтересована то будет - нет... не надо... не делай этого... не надо, прошу... ДААААААА!!! :D

Не занитересована - нет... я же сказала нет!... иди нах, $@&%!!!... пощёчина... убегает :blink:

Как то так :)

Опубликовано:
Greg Mclovin прав решай если готов ресурс на нее палить действуй, если в лом то next

фффтопку ее, next :)

Хочешь целовать - целуешь. Отворачивает голову - берёшь за подбородок или лицо в ладони, поворачиваешь и целуешь, не ведясь на её нет и отмазки. Сжимает губы - проникаешь языком. Начинаешь жёстко кинестетить, лезть под кофточку и в штаны/под юбку.

В общем делаешь то, что хочешь, совмещая это с жёстким стёбом. Ну и калибруй, калибруй и ещё раз калибруй.

В итоге:

Если заинтересована то будет - нет... не надо... не делай этого... не надо, прошу... ДААААААА!!!

Не занитересована - нет... я же сказала нет!... иди нах, $@&%!!!... пощёчина... убегает

Как то так

ок, спасибо огромное, в следующий раз буду сразу так делать при таком поведении, больше не хачу на нее ресурс тратить.

Всем спасибо, закрывайте тему!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...