Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получился вызвон. Ей 18

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел её в маршрутке, когда заходил, поймал её взгляд и засмотрелся на неё. Рядом сесть нельзя было, сел через седенье сзади. Она начала смотреть в окно поворачивая голову на 90 градусов. Было заметно, что пытается увидеть где я. Потом начала поправлять волосы. Потом их распустила. Решил, что выйду следом за ней. Когда она вышла сразу догнал, мягко прикоснулся к плечу и сказал "подожди...". Далее диалог:

Она: Ой! (руку поднесла к области сердца)

Я: Извини, не хотел тебя напугать. У тебя очень выразительный взгляд, не смог не подойти и не спросить, что он выражает. )

(Не дожидаясь ответа)

Я: А куда ты сейчас едешь?

Она: (место назначения)

Я: Класно... И мне то же туда нужно. (Правда было в одну сторону)

Подошли к ЖД кассе.

Я: У тебя билет есть?

Она: У меня проездной.

Я: Тогда подожди меня, я билет куплю.

Она: Ну ты догоняй.

Купил билет подхожу к ней на платформе, стояла у расписания. Выяснили на чём поедем отошли в сторонку.

Я: Где учишься?

Она: Вчера закончила школу. Впереди ЕГЭ. У меня ещё и день рожденье 18 исполнилось.

Я: Супер. Поздравляю. Теперь уже совсем взрослая. ;) Какие планы на будущее.

Она: Планы есть и не маленькие, но не хочу рассказывать, боюсь сглазить.

Я: Да, понимаю.

Она начала рассказывать, что она не такая как большинство девушек в её возрасте, что ей не интересно со сверстниками. бла-бла-бла. Что у неё парень есть, что ему 24.

Я: Старик. Тебе нужен молодой и целеустремлённый. (не знаю почему так сказал... )

Она: А тебе сколько?

Я: 25, но я всё ещё молодой и целеустремлённый. ;)

В электрички сели рядом. Продолжали общаться о разном. Руки у неё бегали по всему, что только было можно. Трогала колечко, молнию на сумочке. Аж ноготь сломала.

Я: Давай посмотрю. (Взял её руку, посмотрел, немного погладил.)

Я: Травма не смертельная, жить будешь. Не расстраивайся.

Она: Да я и не расстраиваюсь, я не как эти тупые блондинки, у которых сломанный ноготь предвещает конец света.

Вообщем общение складывалось позитивно. Ехали минут 10. Спросил телефон, начала опять про парня говорить.

Я: А ты не боишься, что твой парень узнает о том что есть я?

Она: Нет.

Достал свой телефон протянул ей

Я: С кнопочками справишься?

Берёт записывает телефон.

Бросаю ей вызов для проверки.

Я: До встречи.

Спустя день делаю вызвон, не взяла трубку. Перезвонил часа через три.

Она: Ало.

Я: Это [имя]?

Она: Да, а кто это?

Я: Привет, [имя]. Как самочувствие, поправляешься? (Когда знакомились сказала, что простыла)

Она: Ну так, потихоньку. А всё-таки кто это?

Я: Это Андрей, помнишь, недавно познакомились.

Она: Ааа.. Ну да.. Привет.

Я: Отлично. Как у тебя сдача экзаменов продвигается?

Она: Вчера один сдала.

Я: Супер. Поздравляю. Когда следующий?

Она: На следующий неделе.

Я: Ну, значит время на подготовку ещё есть. Можно и отдохнуть немножко. Я к стати сегодня собираюсь сходить поужинать в одно клёвое место. Давай, присоединяйся, приятно проведём время.

Она: Я сегодня не могу, у меня (каикие то дела там назвала, не помню)

Я: Давай тогда, как-нибудь в другой раз. Я ещё в понедельник свободен.

Она: Я же говорила, что у меня есть с кем проводить приятно время.

Я: Ну, так теперь ты можешь получать в два раза больше приятного времяприпровождения. ;)

Я: Поверь, предложение уникальное. От него ещё ни кто не отказывался, а все, кто согласились - не жалеют. ;)

Я: Мне нужно идти, телефон мой запиши, вдруг передумаешь.

Я: Пока.

Она: Пока.

Прокомментируйте плз., но сделайте скидку на то, что занялся пикапом неделю назад. Какие ошибки допустил и возможные варианты продолжение, если таковые имеются.

Опубликовано:

все норм, позвони в понедельник на позитиве, нет сливай ее

Спасибо за поддержку... )

Но может есть более развёрнутое мнение? Ведь наверняка многое можно было бы сделать более эффективно.

Опубликовано:

Подход ок почти во всём, вызвон ок. Есть некоторые косяки, она малолетка, но описывать не буду, чтоб не засорять тебе голову.

Могу предположить, что на свиданке(если состоится) отлично прокатит роль "плохого парня".

удачи.

Опубликовано:

Прочитал первый раз - вроде всё хорошо, но что-то смущает.

Прочитал второй и понял, что ты, автор, слишком хороший и милый. С тобой скучно и не очень интересно, поэтому девочка не очень заинтересовалась и вызвон не удался. Не было игры, флирта и эмоций, которые которые бы оставили хорошее послевкусие от общения с тобой. Не даром Джасти упомянул роль "плохого парня", которого в тебе не хватает.

Читай форум, ФАКи, делай ВВП, развивайся и всё будет :D Первый блин комом, но это ничё :)

Опубликовано:

Подход ок почти во всём, вызвон ок. Есть некоторые косяки, она малолетка, но описывать не буду, чтоб не засорять тебе голову.

Могу предположить, что на свиданке(если состоится) отлично прокатит роль "плохого парня".

удачи.

Прочитал первый раз - вроде всё хорошо, но что-то смущает.

Прочитал второй и понял, что ты, автор, слишком хороший и милый. С тобой скучно и не очень интересно, поэтому девочка не очень заинтересовалась и вызвон не удался. Не было игры, флирта и эмоций, которые которые бы оставили хорошее послевкусие от общения с тобой. Не даром Джасти упомянул роль "плохого парня", которого в тебе не хватает.

Читай форум, ФАКи, делай ВВП, развивайся и всё будет :D Первый блин комом, но это ничё :)

Ну да, хорошо подметили... Так подумал, и правда есть такой косяк...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...