Красный Кролик Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 Ситуация конечно вполне обычная но хотелось бы все это сделать в идеале!Есть девушка вижу ее пару раз в неделю! Все свидание идут супер, нет ни каких проблем.Но суть в том что я уже хочу затащить ее в постель.Провели с ней 5 свиданийПосле чего я пропал, без предупреждение (на это были дела, вызывали военкомат)Уже не виделись с ней дней 15. (за эти дни не созванивались, этот телефон я выключил и до сих пор не включал) Мой план провести мастер класс свиданий крышеснос там (примерно еще 5 или 3 свиданий) это я сделаю для того что бы она, не подумала что после секса с ней я пропаду.За день до решающего свидания, я ее предупрежу что пусть отпроситься на целую ночь, для того что бы мы с могли провести прекрасное свидание при луне ( ну типо этого сказку расскажу)Провожу это свидание гуляю с ней, все по стандартному, ближе к вечеру говорю давай пойдем в одно романтическое место, я там приготовил один сюрприз.Хочу подготовиться конкретно, хату я снему если она сразу же уйдет от туда, то будет обидно, деньги на ветер на квартирку кинул.Продумаю еще 2 вариант соблазнять параллельно другую даму! ( чтоб квартирка не пропала)Ну что в этом родеЧто посоветуйте?
MackManus Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 Привет.«хотелось бы все это сделать в идеале»«хочу затащить ее в постель»«Провели с ней 5 свиданий»«Мой план»«до решающего свидания»«все по стандартному»«Хочу подготовиться конкретно»«чтоб квартирка не пропала»Ты слишком большое значение придаешь тому, что такового не имеет. Расслабься – все проще, чем ты думаешь. Получится, что ты по ходу свиданки будешь больше думать о процессе, чем о своей даме, а это – ЗЛО.Это как в одном фильме был такой диалог:«У тебя ничего не получится»«Почему?»«Ты слишком этого хочешь»Расслабься и больше внимания направь на даму. Обними, поцелуй, приласкай. Ключевое слово сейчас – НЕПРИНУЖДЕННОСТЬ.Удачи. ;-)
MrInko Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 Она уже и так, уже гадает - "Либо он тормоз, либо он гей". Зачем усугублять, секс на третьем свидании это в идеале ведет к ЛТР, на втором тоже вполне подходит. Ты сейчас выдумываешь... а потом когда во второй раз секса от нее захочешь, тебе придется чтото такое же колосальное выдумывать, на сколько раз тебя хватит? ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ? быстро включил телефон, и вызвонил её гулять. Пока жил с родителями когда дома никого небыло, ставил будильник на 45 минут после начала свидания, мы сидим, зажимаемся, целуемся, звонит будильник - мелодией моего звонка на телефоне, я окуратно не показывая кто звонит, достаю, отключаю будильник говорю але, инсцинирую разговор. Прощаюсь, потом говорю что мама позвонила сказала, что забыла, кондиционер выключить когда уходила (если летом), или окно закрыть, (зимой), сама не помнит, просила проверить... говорю идем, беру за руку, веду к дому, перед подьездом останавливаю её, говорю - "есть два варианта, либо ты ждешь меня тут, я выключаю кондиционер и возвращаюсь, либо заходим вместе, и по сидим чай по пьем, а хотя нет, идем со мной, а то не культурно как-то..." тащу её за руку, никаких отмазок никогда небыло, заходим, проверяю кондиционер, окно... предлагаю чай, сидим, пьем чай, пару легких поцелуев, потом уже засосы, веду показывать хату как культурный хозяин, после чего, засос на против кровати, падаю с ней на кровать, еще 10 минут засосов и социально доступной кинестетики, после чего медленно начинаю прожим. Даже если перед этим прожимал до максимума.Сейчас когда уже своя хата, инсцинирую звонок от брата, который просит срочно сбросить ему на мыло мои наработки по проекту, тоже самое, только в профиль, еще и рассказываю ему, типо я сильно занят, как он не вовремя, но потом - ладно, если так, в течении 15-ти минут сброшу... иду, делаю какието махинации с компутером, её сожу на кресло, чтобы из далека не видно было чем я там занят.А насчет того - чтоб не боялась что ты её бросишь, так и не бросай, по другому она никак об этом не узнает, и никак ничего ты ей не докажешь, а своими дурацкими 10-ю свиданиями только в ДОД угодишь, сам подумай, стоит ли, тратить 5 лишних свиданий, чтобы заполучить одну девушку, если ты мог бы, за эти 5 свиданий, трахнуть 5 разных девушек. СТОИТ? Где ударение поставишь?)))З.Ы. в моей тактики, ниразу с момента начало её использования, не было СПМ. Если тебе какимто магическим способом всетаки удасться ввести в СПМ, то потом расскажешь как все это произашло, и что же ты такого натворил?
MrInko Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 MrInko, вот ты жук Мне когда-то девушка СПМом психологическую травму сделала когда еще девственником был, несколько лет дальше прожима не мог зайти, боялся что СПМ произойдет. Пришлось изворачиваться). С тех пор самым крутым СПМом было - "Стоп, а у тебя презервативы есть?"... Она не знала, что я без них даже за хлебом не выхожу))
zaharlove Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 да ужж,фигней занимаешься!!!! не думай ниочем кроме того что хочешь её,и все будет хорошо,уверенность кинестетика,легкий юмор и свидание будет в том ключе,в котором тебе нужно
zaharlove Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 если и дальше такие планы будешь строить и заморачиваться,то я тебе могу только сказать что секс для тебя будет также далек как wi-fiдля Ямало-Ненецкого АОудачи))
Galactus Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 Скажу своё мнение.Узнай девствиници она или нет - не прокатит.Да и тут правильно многие сказали ты паришься.Взял - привёл - положил - сдеелал своё дело.Не еб* себе мозг.
wsdogg Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 шаг то может быть и один , но автор придумал обходной путь , где шагать собрался и шагать )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.