Перейти к публикации
пикап.Форум

Закрыла страницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем девушки закрывают свои фото, стену вконтакте? У неё были фото, я на 100500% помню!

Полностью моя ситуация описана тут

Кратко:

Мне понравилась девушка, я ей тоже (постоянно смотрит на меня подолгу, старается быть в радиусе полуметра когда это возможно и прочие ПЗ). Мне 18 лет, ей 17.

Я написал ей типа "пошли погуляем в четверг если хочешь", она написала что не сможет. С тех пор она начала закрывать сперва фотки, потом список друзей, стену и т.д. Даже всю инфу профиля.

К чему бы это?

Опубликовано:

Проверка, заметишь ли ты? спросишь? ВКонтактный ли ты задрот...

ВКонтакт тебе может понадобиться только чтобы взять у нее номер, номер только чтобы вытащить гулять. ТОЧКА! никакого общения там.

Оформляй тему нормально, добавь в первое сообщение.

1) водзрост, её, твой, чем занимаетесь, как познакомились, где видитесь, и т.д. Вот как ты на отье*ись тему заполнил, так и тебе отвечать будут.

хмм..

может хочет чтобы ты спросил?

привлекает внимание

спрашивать надо так

пошли погуляем в четверг точка

У парней так язык не поворачивается сказать))) особенно у новичков))) А если девушка ответит - ты чего ты мне приказываешь - сразу эпик фейл будет.

Я предпочитаю - Я хочу тебя увидеть, [место][время]. Или так - собрался идти куда-то, звоню, "Привет я собираюсь, пойти в [место][время], составь мне компанию"... Путей отступления больше)

Опубликовано:

ВКонтакт тебе может понадобиться только чтобы взять у нее номер, номер только чтобы вытащить гулять. ТОЧКА! никакого общения там.

1) водзрост, её, твой, чем занимаетесь, как познакомились, где видитесь, и т.д. Вот как ты на отье*ись тему заполнил, так и тебе отвечать будут.

извиняюсь, просто ситуацию я описывал тут недавно :) . А сейчас, в отличие от старого топика, меня интересует именно закрытие страницы

Опубликовано:

У парней так язык не поворачивается сказать))) особенно у новичков))) А если девушка ответит - ты чего ты мне приказываешь - сразу эпик фейл будет.

Я предпочитаю - Я хочу тебя увидеть, [место][время]. Или так - собрался идти куда-то, звоню, "Привет я собираюсь, пойти в [место][время], составь мне компанию"... Путей отступления больше)

"Сказать" уже не получится... выпускной уже позади <_< Если только написать

Опубликовано:

извиняюсь, просто ситуацию я описывал тут недавно :) . А сейчас, в отличие от старого топика, меня интересует именно закрытие страницы

Прочитал бегло... Про девушку ничего не известно, а чтобы дать дельный совет, нужно очень многое знать... по смотри шкалу пикапа, по ней реши на сколько балов она тянет, в школе очень много категорий девушек, ботанички, середнечки, популярные, пафосные которые в своем маленьком кругу сидят. и т.д. смотря к какому типу она относиться, надо знать она свою страничку только от тебя закрывает или от всех, потому что её парень ревнивый, сколько раз в жини у тебя был секс. И ВООБЩЕ, ЧИТАЙ FAQ "Малолетки", самое оно для тебя.

СКАЗАТЬ, можно и по телефону. не? мозг включай, выпускник.

Опубликовано:

MrInko, по моей шкале она 8 из 10. Очень красивая, начинающая фотомодель. По характеру нечто среднее между веселой девочкой и "пацаном в юбке".

"СКАЗАТЬ, можно и по телефону. не? мозг включай, выпускник."

Дай мне её номер - скажу. Так и не смог за два последних дня учебы раздобыть её телефончик <_<:ph34r:

Опубликовано:

MrInkoкто на что обратил внимание :)

я как дама не могу слышать вот эти слова:

если хочешь

я хочу, чтоб меня хотели :D

Дай мне её номер - скажу. Так и не смог за два последних дня учебы раздобыть её телефончик

увы, это значит плохо стараешься

что вообще за позиция _дай мне номер? :angry:

Царевич Елисей пытал Солнце Луну и Ветер, когда ему прспичело - учись!

включи мозг, креатив и "вспомни", где ты с ней можешь "случайно" пересечься.

Витек в прошлой теме тебе все разжевал.

Опубликовано:

если хочешь

Дай мне её номер - скажу. Так и не смог за два последних дня учебы раздобыть её телефончик

увы, это значит плохо стараешься

что вообще за позиция _дай мне номер? :angry:

Царевич Елисей пытал Солнце Луну и Ветер, когда ему прспичело - учись!

включи мозг, креатив и "вспомни", где ты с ней можешь "случайно" пересечься.

Витек в прошлой теме тебе все разжевал.

Да дела не в том как пригласить! :) Я насчет странички вконтакте - обычно закрывают чтобы отвалил или наоборот чтобы показать небезразличие :ph34r::)

Опубликовано:

MrInko, по моей шкале она 8 из 10. Очень красивая, начинающая фотомодель. По характеру нечто среднее между веселой девочкой и "пацаном в юбке".

"СКАЗАТЬ, можно и по телефону. не? мозг включай, выпускник."

Дай мне её номер - скажу. Так и не смог за два последних дня учебы раздобыть её телефончик <_<:ph34r:

Во первых, иди в аптеку, купи "Глицин" помогает в работе мозга и улучшает память, продается без рецепта и дешево. Это тебе намек на то что ты тупишь по страшному, ВКонтакт тебе на что?

Ты путаешь порядок действий, В твоем случае - через ВКонтакт узнаешь её номер телефона, звонишь, назначаешь встречу, приходишь на встречу, трогаешь её в социально доступных местах, руки, талия, спина, плечи, когда чувствуешь что ты можешь брать её за руку, за талию в любой момент, можно переходить к поцелую. это для первого свидания, на втором свидание, начинаешь с поцелуев, не спеша переходишь к лапанью груди, задници, через время, к подмайке и подюбке, на третьем свидании, тащишь домой, занимаетесь сексом, вот начало ваших отношений, когда с пару месяцев регулярного секса будет, и все будет тебя устраивать, можешь считать что ты влюбился, но ей об этом нельзя говорить даже тогда.

Опубликовано:
Я насчет странички вконтакте - обычно закрывают чтобы отвалил или наоборот чтобы показать небезразличие

перестань копаться у девочки в голове, все равно не отгадаешь)

не тупи

меньше думать - больше делать.

а если все же думаешь тогда ладно :)как пожелаешь:

ты ее достал тем что следишь. надоел. отстань от нее

забудь.

Опубликовано:

если хочешь

Упс, не заметил, что девушка, привычка... Не хочешь, добавить меня ВКонтакте, если добавишь я тебе там подарок подарю, плюсевого мифффку. а к середине лета, я приеду в Трою, возьму тебя за ручку, если ты разрешишь, и мы пойдем в макдональдс)))))

Опубликовано:

забудь.

блин, ты убиваешь остатки моей мотивации :ph34r:

:lol:

Опубликовано:

Вот это проблема...у тебя 1 выход-веревка и мыло! Ладно бы фотки скрыла,но инфу...ваще при встрече пошли её,это уже реально перебор :lol::lol::lol:

Если девушка скрывает от тебя страничку,то сразу бросай,это хуже чем ДОД... :lol:

Опубликовано:

йаа?

Я заставляю думать тебя о страничке в контакте?

Я заставляю тебя бояться сделать первый шаг?

Я убиваю твои сомнения!

Что будет если ты напишешь ей в контакте и предложишь встречу?

-она вероятно устроит скандал. скажет что ты му*дак и о Боже,

она повесит это в статус что бы весь инет это видел.

И теперь идя по улице на тебя все будут показывать пальцем - мальчик который пригласил на свидание девочку- о нелепость природы!

И все будут кидать в тебя тухлыми яйцами, купленными специально для этого еще свежими.

Ну, что так страшно? яйца и в правду ваняют жуть как :ph34r:

но это всего лишь яйца. в душь один раз сходить и отмылся)))

Опубликовано:

забудь.

блин, ты убиваешь остатки моей мотивации :ph34r:

:lol:

Тогда не слушай её, слушай меня.

Только для вот этой девушки, ты должен сделать следющее. Вниматильно слушай, и записывай.

Берешь свою правую руку, засовываешь её в штаны, нащупываешь там яйца. Понимаешь что ты мужик. Потом идешь на улицу, подходишь к каждой девушке которая хоть чуть чуть тебе симпатична, даже если там девушек две, три, пять, десять. И говоришь "Привет, как дела?" "что ты сдесь делаешь?" "где учишься?" рассказываешь о себе, рассказываешь о погоде, говоришь что это соц опрос и спрашиваешь, что девушкам больше всего нравиться в мужчинах... И несешь любой бред. Главное получай КАЙФ от того что ты делаешь, вместо того чтобы бояться - скажи себе, это будет очень неловко, но это будет ппц как весело. А если она будет на тебя шипеть, хамить, так подумай сам, она не знает что всего через какойто вонючий месяц МАКСИМУМ ты станишь лучшим парнем в мире, и смейся ей в лицо, не хами, не обижайся, а просто смейся какая она тупая, что она тебя упустила, когда ты ей дал шанс. Когда ты найдешь девушку, которая с улыбкой ответит на всю твою чушь, и будет с тобой мило общаться во время знакомства, бери у нее телефон, потом вызвонишь, не останавливайся на одной девушке, тебе нужно минимум 100 телефонов за месяц(три телефона в день) Минимум 30 свиданий. По 2 три свидания в день можно делать.

Первое свидание можно уложить в один час, второе - в два часа. третье - секс, сколько там тебе нужно? ))))

Через месяц, ты пересекись с обьектом темы, и веди себя так же как ты уже привык. Увидишь как она сама на тебя запрыгнет к третьему свиданю.

Удачи.

Бесплатный совет от Мистер"И"

Опубликовано:

йаа?

Я заставляю думать тебя о страничке в контакте?

Я заставляю тебя бояться сделать первый шаг?

Я убиваю твои сомнения!

Что будет если ты напишешь ей в контакте и предложишь встречу?

-она вероятно устроит скандал. скажет что ты му*дак и о Боже,

она повесит это в статус что бы весь инет это видел.

И теперь идя по улице на тебя все будут показывать пальцем - мальчик который пригласил на свидание девочку- о нелепость природы!

И все будут кидать в тебя тухлыми яйцами, купленными специально для этого еще свежими.

Ну, что так страшно? яйца и в правду ваняют жуть как :ph34r:

но это всего лишь яйца. в душь один раз сходить и отмылся)))

А ты с чувством юмора :)

Опубликовано:

Я автору плюсанул за смех, контактный борец :lol: :lol:

стараюсь :lol:

Опубликовано:

Аффтар- Вконтактный ботан, дальше дрочинга на страничках у него в принципе не сможет ничо пойти. Если у него такой шок от закрытия страницы, то представьте, что будет, если она не вызвонится ? Инфаркт как минимум...

Аффтару- лучше выпей йаду, ибо ты безнадежен...

Опубликовано:

Аффтар- Вконтактный ботан, дальше дрочинга на страничках у него в принципе не сможет ничо пойти. Если у него такой шок от закрытия страницы, то представьте, что будет, если она не вызвонится ? Инфаркт как минимум...

Аффтару- лучше выпей йаду, ибо ты безнадежен...

ну, эммм, автор сюда за советом пришел, твой комментарий неуместен.

Автор, делай выход в поле, и ТnД. Про нее забудь н время, пока голова не остынет вообще к ней не лезь - сделаешь еще хуже.

Опубликовано:

Согласен с пандой2010. Какой нафиг совет? :ph34r: Автор ноет,что от него скрыли страничку,при этом не общается с ней... :lol: и ему 17 лет... :ph34r:

Опубликовано:

Согласен с пандой2010. Какой нафиг совет? :ph34r: Автор ноет,что от него скрыли страничку,при этом не общается с ней... :lol: и ему 17 лет... :ph34r:

В пикап идут не от хорошей жизни. У Автора хотябы хватило мозга на форум залезть... А то что ВКонтакт дроч - зло, не спорю я раньше сам еще хуже по одной девке сох, в жизни ниразу её не видел, она мне эротические фотки свои присылала, мы сексом по аське, занимались, пришел на свидание, притащил букет из 15 роз, потом поцеловал её в щечку на прощание, и на этом все закончилось, виделись пару раз в клубах, даже желания нету её соблазнять... Но чтоб до этого дойти мне пришлось много времени убить на пикап, и выкинуть её из головы, после ТnД она забудется, Но как показала практика, чтобы кто-то посчитал TnД хорошим советом, ему надо популярно обьяснить !ЗАЧЕМ! А вы своими советами - "выпей йаду", человеку никак не помогаете, только тролите почем зря. Самооценку себе поднимаете? Или че, оценку среди форумчан? аКу*ть какие вы крутые.

Опубликовано:

PANDA2010

Жжошь, но все равно надо полегче как-то :lol:

Автор, советую тебе удалить всякие аси, контакты и прочие соц.сети, которые рушат реальное, живое общение

Помучаешься недельку, а потом только легче станет. Если уж прям не можешь расстаться с этим контактом, то уж не заходи туда каждый день. Максимум что ты можешь там сделать, это узнать номер телефона какой нибудь девчонки.

Понижай значимость

Опубликовано:

я вот тоже этот топ закрываю, потому что тема виртуального дрочерства пережована на сто раз на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...