Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить соседку по комнате

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Меня зовут Валерий. Мне 16 лет. Такая ситуация. Я живу с девушкой. Но не в таком смысле, как обычно это понимают, а просто она моя соседка по комнате. Она старше меня на 2 года, но это, естественно, не имеет значения. Живу я с ней уже вот как 8 месяцев. И никак не могу понять: нравлюсь я ей или нет. С одной стороны она со мной заигрывает, как мне кажется, но с другой остается недоступной. Я ей также делаю знаки внимания, но скорее всего их недостаточно. Ясно, что я живу с мамкой, и на протяжении этих 8 месяцев у меня были девушки и мамка все о них рассказывала моей соседке, поэтому это являлось серьезным препятствием, но на данный момент у меня нет девушки и я хочу сблизиться с ней. Еще кстати у нее сложный характер. но к нему я кое-как уже привык. Подскажите пожалуйста как действовать в данной ситуации, чтобы соблазнить ее и перейти к сексу? И нужно ли для этого признаваться в любви и тому подобное? Заранее спасибо=)

Опубликовано:
она со мной заигрывает, как мне кажется

В чем проявляются ее заигрывания?

Я ей также делаю знаки внимания

В чем проявляются твои знаки внимания? Какая ее реакция на них?

Еще кстати у нее сложный характер

В чем проявляется ее сложный характер?

Конкретику, давай конкретику, тут не клуб ясновидящих.

И если ты будешь задавать вопросы в стиле "я тут к ней так, а она меня эдак, что аж все вот так, ну как-то так", то и ответы получишь соответствующие

И нужно ли для этого признаваться в любви и тому подобное?

Для этого нужно читать факи.

PS

Ясно, что я живу с мамкой

так вы живете втроем в одной квартире, я правильно понимаю?

Опубликовано:

Ясно, что я живу с мамкой, и на протяжении этих 8 месяцев у меня были девушки и мамка все о них рассказывала моей соседке, поэтому это являлось серьезным препятствием, но на данный момент у меня нет девушки и я хочу сблизиться с ней.

Какое еще препятствие? Да твоей маме памятник поставить надо :lol:

Так пропиарила тебя классно, а ты тормозишь)). Прочти факи по соблазнению и опробуй их на соседке))

Опубликовано:

Пригласи кудато сходить, только правильно пригласи. Соберись куда-то, например в кино(далеко не лучший вариант но для примера сойдет и кино.) и заяви ей, я в кино иду, состаишь компанию? Тут ты и получишь ответ на все свои вопросы, если откажеться, жди пару дней, и опять куда нибудь соберись, так же само ей заяви. Главное чтобы ты сам туда шел, с ней или без нее.

Опубликовано:

Не сри там где ешь.. Если ты все испортишь, потом будет не очень комфортно.

Опубликовано:

Вообще, автор, я бы не мутил в такой ситуации. Вот хз почему, ИМХО. Выйди в поле, а эта игра не стоит свеч.

Опубликовано:

Спасибо, что так быстро откликнулись, прочитаю факи обязательно. Вобщем заигрывания ее проявляются в том, что она трогает меня, может иногда по заднице шлепнуть, строит глазки. Мои знаки внимания проявляются в следующем: также частенько шлепаю ее по мягкому месту, на что в ответ она делает возмущенное лицо и слегка ударяет меня в ответ (не по заднице), а один раз я прям обеими руками взял за известное место и в ответ она просто на словах возмутилась, но чтобы прям "хули лезешь" не было такого) Сложный характер проявляется в ее вечном желании спорить и пререкаться, т.е. слова сказать нельзя, уже 200 в ответ. Но я уже привык вроде, просто терплю и все. И втроем мы в одной квартире живем.

Опубликовано:

Спасибо, что так быстро откликнулись, прочитаю факи обязательно. Вобщем заигрывания ее проявляются в том, что она трогает меня, может иногда по заднице шлепнуть, строит глазки. Мои знаки внимания проявляются в следующем: также частенько шлепаю ее по мягкому месту, на что в ответ она делает возмущенное лицо и слегка ударяет меня в ответ (не по заднице), а один раз я прям обеими руками взял за известное место и в ответ она просто на словах возмутилась, но чтобы прям "хули лезешь" не было такого) Сложный характер проявляется в ее вечном желании спорить и пререкаться, т.е. слова сказать нельзя, уже 200 в ответ. Но я уже привык вроде, просто терплю и все. И втроем мы в одной квартире живем.

Яно, из вас двоих - яйца у нее. Безнадежная фигня. читай факи, ВВП, меняйся, в какойто момент у нее глаза загоряться может быть, но я бы не надеялся.

Читай "Кирпичи", Фреймы...

Опубликовано:

Вобщем сводил я ее вчера в кино. Во время сеанса я попытался положить свою руку ей на коленку, причем не сразу, а постепенно - сначала только пальцами дотрагивался, потом все больше и больше, и в один момент положил уже пол-ладони, когда она мягко взяла и убрала мою руку, без единого слова или взгляда, т.е. на тонком уровне дала понять, что нельзя. Не могу найти в факах, что бы это могло значить?

Опубликовано:

Вобщем сводил я ее вчера в кино. Во время сеанса я попытался положить свою руку ей на коленку, причем не сразу, а постепенно - сначала только пальцами дотрагивался, потом все больше и больше, и в один момент положил уже пол-ладони, когда она мягко взяла и убрала мою руку, без единого слова или взгляда, т.е. на тонком уровне дала понять, что нельзя. Не могу найти в факах, что бы это могло значить?

Значит скорее всего ДОД, и её фрейм ты разбить не смог, надо было не с коленки начинать, а с самого начала с социально доступной кинестетики. Я так понимаю вы вместе вышли из дома, вместе дошли до кина... Тогда ты домашний фрейм протащил вплоть до конца вашего свидания.

Если же встретились на улице, возле кинотеатра, ты сразу поцеловал её, хотябы в щеку, потом взял под руку, и повел... Ты бы дал ей почувствовать ей себя - твоей девушкой.

Если же ты так и сделал, и после этого она убрала твою руку с коленки, то она тебя во первых проверила, и проверку ты не прошел. Во вторых есть очень маленький шанс, что ей не понятны твои намеренья, и ты слишком робко их показал, потому она их и отвергла. Давай еще раз вытскивай, но уже правильно.

Больше уверенности. Покажи ей что ты её хочешь.

Опубликовано:

Мы вместе вышли из дома и дошли до кино, да так и было. Но тут такая штука.. Я ее еще ни разу не целовал.. Только трогал и шлепал.. С ней не так то просто уверенным быть, очень сложный человек, хз что на уме. Ладно была бы просто левая девушка, а так то мы еще и вместе живем, поэтому какой-то косяк будет долго помнится.. Судя по всему я ей нравлюсь, может даже и она меня хочет, как говорится девушки хотят в 2 раза больше, чем мужчины, но оч сильно скрывают, просто я боюсь ошибиться в догадках, 100% проверенной информации все-таки нет.. Просто был момент, который заставил меня задуматься над ее отношением ко мне, когда мы смотрели фотки моих друзей, я ее так по-дружески спросил, считает ли она меня красивым, на что она так заулыбалась, может застеснялась наверн и ответила: "ну, симпатичный". И еще все у нее зависит от настроения, когда как - один день может заигрывать, а другой сухо отвечать и особо не разговаривать. Мне кажется у всех женщин так от настроения. Еще я пытался взять ее за руку, когда мы дорогу переходили, она говорит типа что я маленькая что ли чтоб дорогу за ручку переходить.. Сплошная противоречивость. Вот что ей надо?

Опубликовано:

очень сложный человек, хз что на уме.

накручиваешь себя.

Вот что ей надо?

Мужика :)

Опубликовано:

Хммм... Т.е. вести себя увереннее как я понял, но блин, когда я начинаю так делать, она сразу идет на попятную, т.е. не трогай меня, говорит что девушкам не нравится когда их по волосам гладят и т.д. и т.п... Хотя иногда и сама трогает меня.

Опубликовано:

Ты ее трогаешь, она говорит что не надо, трогай еще раз но настойчевее. Если дальше продолжает морозиться - постеби ее, мол какая она недотрога. Начнет гнать типа так нельзя, она не такая, скажи что это нормально и естественно и ничего страшного в этом нет.

В общем будь настойчивей, но при этом еще и гибче.

И вообще почему бы тебе не начать целовать ее хотябы в щечку когда ты с утра с ней здороваешься?

Смелеее, смелее и увереннее

Опубликовано:

И еще. Сейчас жарко, и она ходит в трусах, но очень длинной мужской майке, которая опускается до середины бедер. И она все время ее сзади поправляет, также поправляет короткие шортики, в которых иногда ходит. Это значит что-то?

Опубликовано:

я пытался взять ее за руку, когда мы дорогу переходили, она говорит типа что я маленькая что ли чтоб дорогу за ручку переходить..

ВСЕ девушки, любят когда с ними обращаются как с маленькими девочками, то что она спросила такое, это была проверка. Надо было сказать "ДА, маленькая девочка, ты со мной, я несу за тебя ответственность."

Она сразу бы акуела и сдалась бы, правильно ктото говорит, надо начинать с ней здороваться в щечку.

В следующий раз, приглашаешь гулять, сам за пару часов до - сваливаешь из дома, за пол часика до момента выхода, звонишь говоришь что не успеваешь домой забежать, пусть выходит и ждет тебя где-то, как доберется туда пусть позвонит, или чето еще в этом роде. Короче начинаешь свидание как обычное свидание. Хуже чем сейчас у тебя уже не будет. Жить с постоянным стояком.... не вариант.

То что она фривольно одевается дома - два варианта, либо она тебя как особь с членом, не воспринимает, либо она хочет чтобы ты её взял, но только тогда когда ты станешь настоящим мужиком.

Опубликовано:

Ну первый вариант я не думаю, она на член все-таки посматривает, а вот скорее второй. А чтобы настоящим мужиком стать, увереннее нужно трогать и еще раз пригласить погулять как я понял, да? Просто когда я начинаю что-либо такое предпринимать, меня отталкивает ее реакция на некоторые вещи..

Опубликовано:

А чтобы настоящим мужиком стать, увереннее нужно трогать и еще раз пригласить погулять как я понял, да?

И не только, начать можно с малого, к примеру по смотри как ты фразу строишь. Мне лично такое всегда в глаза(в уши) бросается.

Из вот этой твоей фразы, убери слово "Да", и она не потеряет ни грамма смысловой нагрузки, затем убери "как я понял" затем убери первое "А" получится -

Чтобы настоящим мужиком стать, увереннее нужно трогать и еще раз пригласить погулять?

Мужиком можно стать только в результате саморазвития, в том числе развивать свою речь, чем меньше ты лишних слов говоришь тем четче тебя понимают окружающие. Стать мужиком, это комплексная проработка, ты должен понимать что все её слова о том что она не хочет, все её хамство и т.д. это проверки. Все она хочет, просто она понимает какой бы ты не был классный как человек, пока ты сам не научишься брать то что ты хочешь, она не будет с тобой счастлива.

Опубликовано:
А чтобы настоящим мужиком стать, увереннее нужно трогать и еще раз пригласить погулять как я понял, да?

Настоящим мужиком от этого не станешь, но хотя бы будешь выглядеть чем-то похожим )

Просто когда я начинаю что-либо такое предпринимать, меня отталкивает ее реакция на некоторые вещи..

В этом твоя главная проблема. Если уж начал что-то делать - то делай до конца. Иногда лучше пощечину отхватить, чем остаться в ее глазах нерешительным слабаком.

Воспринимай ее реакцию как проверку на настойчивость. Она как-бы говорит тебе: "молод еще девок за задницы лапать". Ты и правда молод для этого? Нет? Так докажи!

Опубликовано:

Обычно когда мне говорят - "не делай больше так" после удара по попе, или еще чего-то в этом роде, я переспрашиваю - "как не делать? вот так?" и бью по попе еще раз, она говорит да, на что я отвечаю "хорошо больше не буду делать вот так" и бью снова по попе. Чем даю понять - мне её условия по барабану, как я решил так я и буду делать. При этом я смеюсь, делаю это шутя.

Опубликовано:

Блин парни, спасибо вам большое) Надо больше уверенности, не бояться за свои действия, хуже не будет. Значит чем больше девочка упирается, тем круче у нее битчшилд?

Опубликовано:

Ясно, тупой вопрос) Вобщем сейчас она уехала на дачу на 3 дня к родственникам и как приедет я думаю свозить ее в центр на набережную, вечерком чтоб. Спасибо MrInko за мысль насчет того чтоб перед нашим выездом свалить из дома и сказать типа не успеваю зайти и чтоб она подошла к метро, где и встретимся. И еще цветы были бы как раз в тему. Крышеснос даже получится, только как его обработать, поцеловать пока она будет радоваться?

Опубликовано:

Цветы в печь! Оставь их нуждающимся слабакам. Если хочешь порадовать девоку и подарить ей что-то - подари ей себя, интересное общение и прекрасный вечер.

Да и не крышеснос это нихрена. слабенько..

Ты бы ей еще конфетку подарил в надежде крышу снести.

А так план неплох, особенно последний пункт мне нравится, но без цветов.

Опубликовано:

Блин, мне просто кажется что последний пункт прокатит только с цветами, если без, то она не поймет, т.к. я однажды подарил ей маленький букетик сирени, так столько радости было, хотя всего лишь маленький букет.

Опубликовано:

конечно не прокатит сразу. Целовать надо на пике эмоций.

Но все равно цветы лишние, я серьезно говорю, не стоит. Долго объяснять почему, почитай форум, может поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...