Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная девушка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правильно определил, вылазь из ДОДа.

А лет то вам по сколько? Чем занимаетесь, подробности ф студиюbiggrin.gif

Опубликовано:

Правильно определил, вылазь из ДОДа.

А лет то вам по сколько? Чем занимаетесь, подробности ф студиюbiggrin.gif

:)

Опубликовано:

Ты все сам уже сказал, да она любит внимание, всех парней дежит на расстоянии, и все такие же ТФНы как ты, но тебе повезло ты догадался залезть сюда и спросить. Сейчас сюда выльется горы коментов забей и забудь. От чего тебе захочется порезать вены. Вопрос только один, сколько вам лет?

Теперь ответ конкретный что делать, сколько бы ей там небыло лет... Вызваниваешь её, ведешь гулять, и нагло целуешь её, не лезешь, а нагло целуешь! разницу понял? берешь её силой, и физической и моральной, просто целуешь. Прижми к стенке чтобы не вырвалась, пять секунд поцелуя, если она не расслабиться, не сдасться, будет сопротивляться после пяти секунд, отстраняйся, только не так чтобы она тебя отпихнула а так чтобы именно ты от нее отошел(Смотри не сделай ей больно, крепко держи, но следи чтобы пальцами никуда не впиваться, захват, делай, ольшой по площади, например её голову можно обнять рукой так чтобы она была немного с права от тебя, другой рукой обвиваешь ее руку, и спину), теперь самая важная часть, ТЫ НЕ ДОЛЖеН ИЗВЕНЯТЬСЯ, твое лицо должно излучать уверенность, и такой какбы !!!!молчаливый!!!! вопрос, "и вот что ты мне сделаешь, а них*я ты мне не сделаешь, ты всеголишь телка" если начнет орать, молча разворачивайся и уходи, с выпремленными плечами, и увернной походкой, ставлю 5 баксов что после такого она если и не побежит за тобой то телефон оборвет точно.

Теперь ньюансы, выражения лица отработай перед зеркалом, старайся не забыть описанные мной детали.

И в любом случае я бы на твоем месте сделал бы некст. С этой девушкой фрейм выставить врядле получится. Хотя попробуй, кури ФАКи

З.Ы. Если сделаешь все в точности и не прокатит, кинешь мне в личку подробный отчет, и номер веб мани, перекину тебе деньги))))

З.З.Ы. Если она через 5 секунд сдастся и просто упадет в твои обьятья - тоже считается моим выигрышем)))

Опубликовано:

Ты все сам уже сказал, да она любит внимание, всех парней дежит на расстоянии, и все такие же ТФНы как ты, но тебе повезло ты догадался залезть сюда и спросить. Сейчас сюда выльется горы коментов забей и забудь. От чего тебе захочется порезать вены. Вопрос только один, сколько вам лет?

Теперь ответ конкретный что делать, сколько бы ей там небыло лет... Вызваниваешь её, ведешь гулять, и нагло целуешь её, не лезешь, а нагло целуешь! разницу понял? берешь её силой, и физической и моральной, просто целуешь. Прижми к стенке чтобы не вырвалась, две секунды поцелуя, если она не расслабиться, не сдасться, будет сопротивляться после двух секунд, отстраняйся, только не так чтобы она тебя отпихнула а так чтобы именно ты от нее отошел(Смотри не сделай ей больно, крепко держи, но следи чтобы пальцами никуда не впиваться, захват, делай, ольшой по площади, например её голову можно обнять рукой так чтобы она была немного с права от тебя, другой рукой обвиваешь ее руку, и спину), теперь самая важная часть, ТЫ НЕ ДОЛЖеН ИЗВЕНЯТЬСЯ, твое лицо должно излучать уверенность, и такой какбы !!!!молчаливый!!!! вопрос, "и вот что ты мне сделаешь, а них*я ты мне не сделаешь, ты всеголишь телка" если начнет орать, молча разворачивайся и уходи, с выпремленными плечами, и увернной походкой, ставлю 5 баксов что после такого она если и не побежит за тобой то телефон оборвет точно.

Теперь ньюансы, выражения лица отработай перед зеркалом, старайся не забыть описанные мной детали.

И в любом случае я бы на твоем месте сделал бы некст. С этой девушкой фрейм выставить врядле получится. Хотя попробуй, кури ФАКи

З.Ы. Если сделаешь все в точности и не прокатит, кинешь мне в личку подробный отчет, и номер веб мани, перекину тебе деньги))))

Про лет ответил выше, насчет твоего совета - он мне очень по душе, стоющий совет)

да,а насчет факов - я уже давно все перечитал, щас пытаюсь все это в реале прогнать чтоб запомнить на примерах, другое дело,хочу сказать, сразу понятнее содержимое ФАКа становится.

Опубликовано:

Mrinko прям тебе таблетку дал!laugh.gif Плюсану! Будет положительная реакция иди дальше. Отрицательная некст. Но я бы поигнорил ее немного, заинтересуй ее.

Опубликовано:

Про лет ответил выше, насчет твоего совета - он мне очень по душе, стоющий совет)

да,а насчет факов - я уже давно все перечитал, щас пытаюсь все это в реале прогнать чтоб запомнить на примерах, другое дело,хочу сказать, сразу понятнее содержимое ФАКа становится.

Я сообщение чуть по правил, перечитай))) а то я загнул слегка там кое что)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...