Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

такое ощущение что она меня избегает! Что делать?

Рекомендованные сообщения

Исчезни на недельку - не звони, не пиши. Потом попробуй снова. Для себя реши нужна ли она тебе, или ты можешь найти еще пару более красивых и умных, которые будут с тобой встречаться :) .

работать над собой - это правильно, так ты и начинай работать с исправления своих ошибок с ней же. Чем сложнее выбереш задачу, тем легче будет потом.

Узнай когда будет не занята....да в конце концов я один раз к девчёнке в 3 ночи зашёл, предложил в снежки играть, и после нескольких лесных слов и кручения пальца у веска в мой адрес она согласилась....а сейчас покупаться пригласить можно

Ловелас истину сказал ;) : ис4езнуть!! Это тебе же плюс!! ис4езнеш.. потом со времен появишся.. (если будет о тебе думать то эт большой плюс.. но в твоем слу4ае помоему не будет она особо ску4ать!!!) Главное когда появишся НЕ НАВИСАЙ (4то я думаю и стало при4иной отмороза!) тебя не должно быть много!!! Если другие не прут .. и спрыгнуть с неё ты не можешь.. то терпи.. старайся быть в её глазах мало, но еффектно .. (не вздумай её подругу избить у неё на глазах.. ефектно.. но не поможет ;) ) скореё даже не ефектно нужно.. а ефективно!

• 2 года спустя...

поговорка - муть!

насчёт запахов - подписываюсь! а то как набрызгают на себя, что не вдохнуть и не выдохнуть... может он стоять и будет, а вот - навряд ли....

насчёт белья - хм... тоже :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...