Перейти к публикации
пикап.Форум

Толи морозится толи ей по приколу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка как то странно себя ведёт, при встрече всё идёт нормуль. потом же на звонки очень часто не отвечает, зову гулять не идёт.

потом вообще сказала что ездила на водопад, при том что водопад от неё находится около 30 км. Соответственно она ездила с кем то, я рву волосы на лобке.

я конечно подозреваю что я ей не интересен, но на последней встрече когда я ей сказал что хотел увидеться она сказала что тоже хотела.

пысы

ей 18 лет

мне 21

Знакомство: приехали в клуб познакомились на улице с девочками внутри продолжили общение. я трезвый, друг пьяный)

в клубе общались с ней, все медляки танцевали вместе. После клуба предложил довезти до дома, согласились. Друг на заднем сиденье обжимался с подружкой а я на переднем просто ехал с ней за руку изредка убирая руку чтобы включить скорость. Как приехали засос не хотел отпускать и она уходить. посидели в машине потом довольные разошлись.

Потом звал гулять. Звонил, то дела то ещё чего то придумает, предлагал встретиться ещё когда она была на учёбе благо до неё мне не далеко если что добираться.

Как то позвонил договорились с ней время всё договорились и тут она в день прогулки пишет смску что у неё проблемы в инсте и гулять она не пойдёт. я её номер снёс в этот день и очень сильно на неё обидился. не звонил ей наверн недели 3 потом так получилось что было 9 мая и она приехала с подругой со своей в мой город. а подруга встречается с моим другом вот как раз мы с ними и познакомились в тот день в клубе.

там с ней пообщались она была недоступной, ни трогать себя не давала ни целовать. вобщем разошлись на минорной ноте, не разговаривали вообще.

прошло недели полторы-две

тут пару дней назад друг устроил шашлык ну а меня попросили забрать эту девушку которая подруга ну вот я сказал подруге что она может взять её с собой. там было всё нормально(поцелуи,кино) но зачёта не было.

Опубликовано:

Как ты тему оформил - на отье*ись, так тебе и отвечать будут.

Добавь в свой первый пост, Сколько тебе лет, сколько свиданий было, была ли кинестетика, на каком свидании первый поцелуй... это как минимум, как ты предлагаешь ей по гулять.... Оформи тему!

Опубликовано:

ты ведешь себя не менее странно я бы сказала.

пропал на 3 недели и думает чего она морозиться...

я б тебя и забыла. сейчас лето началось, экзамены. сессия...

меньше эмоций

относись к неудаче как ступеньке которую надо взять.

найти такой хитрый план..а не опускай руки.

Опубликовано:

Как ты тему оформил - на отье*ись, так тебе и отвечать будут.

Добавь в свой первый пост, Сколько тебе лет, сколько свиданий было, была ли кинестетика, на каком свидании первый поцелуй... это как минимум, как ты предлагаешь ей по гулять.... Оформи тему!

расписал поподробнее, по просьбе.

Опубликовано:

В таких случаях - тебя хотела на секс на 1 ночь онли, держала на крючке пока ты сам на него цеплялся, на случай если секса захочется и никого рядом не будет.

Прочитал твое новое дополнение - ответ не меняется.

Если твоя цель секс, при следующей "случайной" встрече, прожимай до секса, потом будешь думать насчет ЛТР(всегда только после секса), но я бы не парился вообще больше насчет нее, при случае прожать чтоб просто трахнуть, да. А спецом вызванивать, слишком много ресурса тратить ради мозготраха.

Опубликовано:

встреч было штук 10 наверн мы вчетвером на машине катались с другом по очереди за рулём. гуляли, сидели в машине целовались.

чисто вдвоём мы с ней не гуляли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...