Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хотелось бы узнать у вас

Scam

Рекомендованные сообщения

Проблема очень серьезная для меня, после двух таких инцидентов у меня появилась неуверенность в собственных силах и боязнь близости.

Пользуюсь популярностью у особей противоположного пола, но сами понимаете, в моем возрасте не слишком то много удовольствия от этого можно получить, несколько девушек удавалось раскрутить на обыкновенную мастурбацию, но на секс никак. А вот мою бывшею девушку удалось, месяц я к этому шел, вначале была обыкновенная мастурбация, затем сразу оральный секс. И вот этот момент, мы вдвоем, в пустой квартире, чуть винца, предварительные ласки, с собой есть презервативы, которые, купила девушка) Все идет отлично, верх сняли, с меня стягивает джинсы, затем трусы, и тут я чувствую, что мой друг опускается, стояк пропадает, несколько часов марочились, так ничего и не вышло.

Второй раз, мы опять в пустой квартире, решили опять, но тут такая же ситуация, правда после долгих стараний удалось, протянуть до момента одевания презерватива, презерватив одели - член уже просто обезжизненно болтается.

Сейчас с девушкой уже не встречаюсь, но вопрос все таки волнует, что будет, если опять представится возможность? Я уже пару раз избегал близости, так как боялся, опять такой же ситуации. Подскажите, что с этим можно сделать? Облазил кучу форумов, есть люди с такой же проблемой, но толковых советов нигде не нашел.

Заранее буду благодарен.

мда...это все на психологическом уровне.у всех такое было.один раз все получится и дальше все будет отлично.

Это никак не может быть физиологически? Просто при одевание презерватива, сразу же опускается все дело, возможно аллергия на что-нибудь?

Это никак не может быть физиологически? Просто при одевание презерватива, сразу же опускается все дело, возможно аллергия на что-нибудь?

А дома не пробовал его надевать ? Чтоб посмотреть что будет ?

• 2 недели спустя...

аллергия на мозг. ты скорее всего загнал таракана в голову, что с презиком чувства притуплязтся и тебя это напрягает. лет то тебе сколько? а то возрост не указал. и какой опыт с девушками?

Автор, а ты знаешь, что попробуй. Возбуди ее. Можешь смазку купить предварительно. Поставь ее раком и скажи, чтобы не дергалась. Поставь свой х*й сам. И вставляй. И туда-сюда. Будет падать. Опять ставь и заправляй. Все получится.

"Нестояк" при первых попытках секса - обычное явление, вызванное психологическими факторами. Непривычность самого процесса, неуверенность в том что нужно делать и как чего достичь, боязнь неудачи - все это вызывает тревогу, страх, не дает сконцентрироваться. Если эрекция присутствует при онанизме, утром при пробуждении и просто при случайном возбуждении - ее отстутствие во время секса однозначно чисто психологическое.

У меня вот было такое, что случались падания члена во время полового акта, хотя я давно уже не был девственник. Тоже психологическая х*йня. На нервной почве. Доконали меня. Может за то что я соблазнением и съемом занимался. И девушка тогда специально все делала для того, чтобы у нас с ней х*ево получалось. А может она действительно в этом деле ничего не понимает и ничего не знает. ХЗ.

Бережно относиться нужно к принцу и ласково. ;-)

Кстати, когда у меня был первый половой акт, а это было очень давно, у меня подобных проблем не возникало. С первого раза более не менее нормально получилось. Только кончил быстро.

И у меня есть хорошее понимание процесса, того что нужно делать и как чего достичь, хотя бы потому, что это делалось очень много раз. :)

По моему все решается достаточно просто.

На мой взгляд, ты сосредоточен на цели лишиться девственности, и это тебе мешает расслабится. Ты решил для себя, что должен это сделать, но мозг мужчины не рассчитан на выполнение нескольких задач, а именно думать о том что ты должен и поддерживать стояк.

Решить проблемму можно следующим образом.

Сосредоточся не на себе и не на том, чтобы поставить бойца во что бы то нистало, а на том, чтобы доставить удовольствие своей девочке. Для этого есть масса способов, пейтинг, куни и т.п возбуждающие игры. Лучше всего на твое возбуждение подействует возбуждение партнерши.

Презерватив пусть она тебе наденет. Если умеет ртом одевать, то это еще лучше. Если не умеет, пусть потренируется на бананах.

И не торопи ее как только встанет, спугнешь эрекцию:) Наслаждайся ее наслаждением.

у меня такая же херня,только после второй палки... член не как не поднимается,телка час старалась,в итоге с тоя удалось его поднять но через несколько минут он упал... даже когда ехали домой и по пути на скорости она начала отсасывать и то не встал... а вот не так давно я решил поставить рекорд в дрочке и в итоге раз 7 кончил за 4 часа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...