Scam 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Проблема очень серьезная для меня, после двух таких инцидентов у меня появилась неуверенность в собственных силах и боязнь близости.Пользуюсь популярностью у особей противоположного пола, но сами понимаете, в моем возрасте не слишком то много удовольствия от этого можно получить, несколько девушек удавалось раскрутить на обыкновенную мастурбацию, но на секс никак. А вот мою бывшею девушку удалось, месяц я к этому шел, вначале была обыкновенная мастурбация, затем сразу оральный секс. И вот этот момент, мы вдвоем, в пустой квартире, чуть винца, предварительные ласки, с собой есть презервативы, которые, купила девушка) Все идет отлично, верх сняли, с меня стягивает джинсы, затем трусы, и тут я чувствую, что мой друг опускается, стояк пропадает, несколько часов марочились, так ничего и не вышло. Второй раз, мы опять в пустой квартире, решили опять, но тут такая же ситуация, правда после долгих стараний удалось, протянуть до момента одевания презерватива, презерватив одели - член уже просто обезжизненно болтается. Сейчас с девушкой уже не встречаюсь, но вопрос все таки волнует, что будет, если опять представится возможность? Я уже пару раз избегал близости, так как боялся, опять такой же ситуации. Подскажите, что с этим можно сделать? Облазил кучу форумов, есть люди с такой же проблемой, но толковых советов нигде не нашел.Заранее буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isidro 5 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 мда...это все на психологическом уровне.у всех такое было.один раз все получится и дальше все будет отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i eat your skin 11 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Волнение и ничего более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scam 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Это никак не может быть физиологически? Просто при одевание презерватива, сразу же опускается все дело, возможно аллергия на что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Это никак не может быть физиологически? Просто при одевание презерватива, сразу же опускается все дело, возможно аллергия на что-нибудь?А дома не пробовал его надевать ? Чтоб посмотреть что будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shan 3 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Это никак не может быть физиологически? Просто при одевание презерватива, сразу же опускается все дело, возможно аллергия на что-нибудь?аллергия на мозг. ты скорее всего загнал таракана в голову, что с презиком чувства притуплязтся и тебя это напрягает. лет то тебе сколько? а то возрост не указал. и какой опыт с девушками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huawei 4 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Автор, а ты знаешь, что попробуй. Возбуди ее. Можешь смазку купить предварительно. Поставь ее раком и скажи, чтобы не дергалась. Поставь свой х*й сам. И вставляй. И туда-сюда. Будет падать. Опять ставь и заправляй. Все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silly Hamster 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 "Нестояк" при первых попытках секса - обычное явление, вызванное психологическими факторами. Непривычность самого процесса, неуверенность в том что нужно делать и как чего достичь, боязнь неудачи - все это вызывает тревогу, страх, не дает сконцентрироваться. Если эрекция присутствует при онанизме, утром при пробуждении и просто при случайном возбуждении - ее отстутствие во время секса однозначно чисто психологическое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huawei 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 У меня вот было такое, что случались падания члена во время полового акта, хотя я давно уже не был девственник. Тоже психологическая х*йня. На нервной почве. Доконали меня. Может за то что я соблазнением и съемом занимался. И девушка тогда специально все делала для того, чтобы у нас с ней х*ево получалось. А может она действительно в этом деле ничего не понимает и ничего не знает. ХЗ.Бережно относиться нужно к принцу и ласково. ;-)Кстати, когда у меня был первый половой акт, а это было очень давно, у меня подобных проблем не возникало. С первого раза более не менее нормально получилось. Только кончил быстро.И у меня есть хорошее понимание процесса, того что нужно делать и как чего достичь, хотя бы потому, что это делалось очень много раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Silver_ 6 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 По моему все решается достаточно просто.На мой взгляд, ты сосредоточен на цели лишиться девственности, и это тебе мешает расслабится. Ты решил для себя, что должен это сделать, но мозг мужчины не рассчитан на выполнение нескольких задач, а именно думать о том что ты должен и поддерживать стояк.Решить проблемму можно следующим образом.Сосредоточся не на себе и не на том, чтобы поставить бойца во что бы то нистало, а на том, чтобы доставить удовольствие своей девочке. Для этого есть масса способов, пейтинг, куни и т.п возбуждающие игры. Лучше всего на твое возбуждение подействует возбуждение партнерши. Презерватив пусть она тебе наденет. Если умеет ртом одевать, то это еще лучше. Если не умеет, пусть потренируется на бананах.И не торопи ее как только встанет, спугнешь эрекцию Наслаждайся ее наслаждением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушинка 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 у меня такая же херня,только после второй палки... член не как не поднимается,телка час старалась,в итоге с тоя удалось его поднять но через несколько минут он упал... даже когда ехали домой и по пути на скорости она начала отсасывать и то не встал... а вот не так давно я решил поставить рекорд в дрочке и в итоге раз 7 кончил за 4 часа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.