Перейти к публикации
пикап.Форум

У неё есть парень (

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело такое... Есть у меня на работе одна коллега. Мы с ней особо не общались, но так вышло, что мы вместе поехали в командировку и там начали бурно общаться. Каждый день после работы все время проводили вместе до самой ночи... гуляли, пили, тусовались. Она мне понравилась, начали разговаривать на темы про отношения. Она упомянула, что у нее есть парень(2 года), но от этих отношений уже почти ничего не осталось. Я заметил, что она тоже мной заинтересовалась. Обменивались комплиментами, яухаживал за ней. Целовались уже даже. Две последние ночи легла со мной спать, я приставал, но она напомнила про своего парня. Вообщем все шло так, типо со временем она бросит своего парня, и мы будем вместе.

НО!!! Вот мы вернулись в родной город. Пару дней встетились с ней, гуляли. Потом одажды она говорит, что занята, потом опять занята, опять, опять. И тут до меня допёрло, что все это время она провоит с этим самым парем. В конце концом я выяснил, что этот парень к ней каждый день после работы приежает, иногда на ночь остается. И только когда он к ней не приежает, она согласна со мной встретиться и провести время. Опять же мы целуемся как и раньше. Я ей четко даю знать, что мне дружбы мало и что я ее добиваюсь. На все мои слова насчет этого, она просто молчит и не знает что ответить. Про парня она сказала, что с ним просто очень удобно. Не понимаю, что это значит. Кажеться девочка не может решиться. Я заметил, что как только у нас с ней что-то начинает налаживатся, то на следующий день она тут же опять все рушит и странно со мной общается. Вот уже 3 месяца так... шаг вперед,шаг назад, вперед, назад . Как поступать чтобы она была со мной?

Нам обоим по 24 года, а тому парня 26. Помогите советом!!!!! Сам уже не знаю как быть (

Опубликовано:

Вообщем дело такое... Есть у меня на работе одна коллега. Мы с ней особо не общались, но так вышло, что мы вместе поехали в командировку и там начали бурно общаться. Каждый день после работы все время проводили вместе до самой ночи... гуляли, пили, тусовались. Она мне понравилась, начали разговаривать на темы про отношения. Она упомянула, что у нее есть парень(2 года), но от этих отношений уже почти ничего не осталось. Я заметил, что она тоже мной заинтересовалась. Обменивались комплиментами, яухаживал за ней. Целовались уже даже. Две последние ночи легла со мной спать, я приставал, но она напомнила про своего парня. Вообщем все шло так, типо со временем она бросит своего парня, и мы будем вместе.

НО!!! Вот мы вернулись в родной город. Пару дней встетились с ней, гуляли. Потом одажды она говорит, что занята, потом опять занята, опять, опять. И тут до меня допёрло, что все это время она провоит с этим самым парем. В конце концом я выяснил, что этот парень к ней каждый день после работы приежает, иногда на ночь остается. И только когда он к ней не приежает, она согласна со мной встретиться и провести время. Опять же мы целуемся как и раньше. Я ей четко даю знать, что мне дружбы мало и что я ее добиваюсь. На все мои слова насчет этого, она просто молчит и не знает что ответить. Про парня она сказала, что с ним просто очень удобно. Не понимаю, что это значит. Кажеться девочка не может решиться. Я заметил, что как только у нас с ней что-то начинает налаживатся, то на следующий день она тут же опять все рушит и странно со мной общается. Вот уже 3 месяца так... шаг вперед,шаг назад, вперед, назад . Как поступать чтобы она была со мной?

Нам обоим по 24 года, а тому парня 26. Помогите советом!!!!! Сам уже не знаю как быть (

Пиздец мне 18 и то ума больше ...

Покури факи и смотри на вещи реально а не " даже целовались "

Опубликовано:

По сабжу: нет у нее никакого парня (99,99%). Разговоры про него просто игнорь. Приведи домой и сексом займитесь.

Опубликовано:

Не, парень у нее есть 100%.

Дело в том, что я хочу серезных отношений с ней, а не просто секса.

Как её отбить???

Опубликовано:

Юзай поиск, "Ближе-Дальше", читай, впитывай, слова про парня игнорь, продолжай соблазнять, Зачет сделай наконец-то. Ты задолбал её своей не решительностью, то что она говорит "у меня есть парень" она перекладывает на тебя ответственность, чтобы себя шл*хой не чувствовать, мол это ты сам решил. Так и реши же ты наконец ептить. Бедная девочка

krasavecmax, +1, займись с ней сексом, вот тогда можно будет говорить о том чтобы её отбить.

Опубликовано:

Перевожу с «женского на русский»:

вместе поехали в командировку и там начали бурно общаться.

Она почувствовала больше свободы возможность грешить (учитывая, что у них не все хорошо)

Она упомянула, что у нее есть парень(2 года)

Проверка на прочность/наличие яиц, которую ты завалил…

но от этих отношений уже почти ничего не осталось.

…но, она дает тебе надежду

Целовались уже даже.

В засос? xD

Две последние ночи легла со мной спать, я приставал, но она напомнила про своего парня. Вообщем все шло так, типо со временем она бросит своего парня, и мы будем вместе.

Сама легла к тебе, и после отказала?

В общем мало настойчивости и уверенности с твоей стороны.

мы вернулись в родной город.

теперь она не может играть так открыто, тут уже нужно и х*ю парня время уделить.

что занята, потом опять занята, опять, опять. И тут до меня допёрло, что все это время она провоит с этим самым парнем

Ты очень слаб в познании женского пола. Хочешь изменить жизнь к лучшему – учи форум, долго учи.

И только когда он к ней не приежает, она согласна со мной встретиться и провести время. Опять же мы целуемся как и раньше.

Она не хочет чтобы он узнал о вашем маленьком секрете.

Я ей четко даю знать, что мне дружбы мало и что я ее добиваюсь.

Видимо расплывчато. Не говори, а делай.

На все мои слова насчет этого, она просто молчит и не знает что ответить. Про парня она сказала, что с ним просто очень удобно.

Удобно – будь здорова. Я предлагаю так и так. Я делаю так и так. Не устраивает – нам не по пути, мне треугольник не нужен. Это все - ты должен говорить/делать.

Кажеться девочка не может решиться.

Да тут ты прав. Ей вообще не повезло: слепой парень, плохой в ЛТР и ты Нерешительный/ Ненастойчивый и т.д.

Пару важных моментов:

1. Для отношений, особи женского пола, которые «перескакивают с одной ветки на другую» - не очень годятся. Ведь это очевидно, что и ты когда-то сможешь попасть на место того парня.

2. Если ты хочешь просто секса (в чем я очень сомневаюсь) – настаивай на своем. Либо она только с тобой, либо до свидания. Может хоть прокачаешься чуток.

ЗЫ: Твой мозг сейчас не воспримет адекватно часть этой информации,- но так правильно. Надеюсь, хоть что-то тебе поможет.

Опубликовано:

Удобно – будь здорова. Я предлагаю так и так. Я делаю так и так. Не устраивает – нам не по пути, мне треугольник не нужен. Это все - ты должен говорить/делать.

Разрешите вас поправить - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО делать. Никаких слов об этом быть не должно.

Опубликовано:

Одной мимики не хватит)

Смысл был в следующем - больше дела, меньше слов. Один раз сказал, и хватит. Автор – ты не попугай.

Опубликовано:

Автор, можешь и поиграть немного. Она ведь играет. Почему тебе нельзя? Скажи ей, что тебе девочка одна очень симпатичная предложила, чтобы ты был ее парнем, но ты якобы отшутился ... пока что. :-)

Опубликовано:
Как поступать чтобы она была со мной?
Если хватит духа, то привести её к себе домой и трахнуть. Почему? См. ниже, её сущность.

Своему парню она изменяла судя по твоему первому посту, держи в уме, что она бл*дь и действуй исходя из этого.

Опубликовано:

Ну классика :)

Все эти истории с парнем с которым уже почти нет отношений специально рачитанны на твои уши которые уже утонули в дошераке :lol:

Читай ФАКи, исправляйся, что еще сказать

Опубликовано:

Пипец! Где я раньше был? ЧАВО рулит и этот форум в целом )))

Вообщем дела пошли в гору. Закидываем комплиментами и много лапаем друг друга. На завтра договорились побухать у меня и после она у меня останется. Уверен, как только я опять начну приставать, то она снова вспомнит про парня и так далее.

Дорогие гуру!!! Как это обойти? И киньте ссылку если это уже есть в ЧАВО (не могу отрыть).

Сидеть, соблазнять потихоньку и начать приставать? ... ИЛИ главную атаку сделать уже когда в кровати будем?

Заранее благодарен )

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...