Перейти к публикации
пикап.Форум

Хищник и его молодая Добыча

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свирепый тигр шел неспеша по прерии. Он был сыт. Только утром он завалил огромного буйвола и спускался к речке искупаться и выпить прозрачной воды.

"Знакомое стадо",-подумал Тигр заметив у воды группу антилоп. Он ни раз подкреплялся этим сочным мясом.

"Надо же подрасло свежее мясо, а ну-ка проверим на что оно способно". И Тигр рванул к ручью готовясь прыгнуть. Ещё ни один зверь в прерии не смог избежать смерти после опасного прыжка. Лапы согнулись,спружинили и с огромной скоростью Тигр прыгнул на молодую антилопу, раскрыв пасть. Вот уже челюсти готовы сомкнуться на шее самки, но Тигр почему-то замер и лишь прорычал.

- Рррррррр,-раздался грозный рык по прерии

- Ты что-то промурлыкал, котёнок?,-сказала спокойным голосом антилопа не поворачивая головы.

- Рррррррр,-уже не таким грозным голосом прорычал Тигр, не понимая почему в этот раз рык от которого замирала кровь у всех зверей не произвел впечатления.

- Тебя как звать-то, малыш?,-промурлыкала молодая антилопа, пытаясь освободить горло из пасти зверя.

Тигр хотел раскусить горло этой зарвавшейся парнокопытной, но передумал и неожиданно назвал первое пришедшее на ум итальянское имя:

- Мурррсиано

- А я АнтиЛу, но ты можешь называть меня просто Лу. Клыки-то убери, а то и правда перегрызешь.

Тигр покраснел и выпустил горло антилопы из своей пасти.

Антилопа в знак благодарности облизнула морду зверя.

- Ладно мне пора,-поварачиваясь в сторону своего прайда сказал Тигр,-сегодня по Дискавери будут показывать бои крокодилов,-Тигр хотел поскорее убежать от этой неудобной ситуации.

- Можно я с тобой?,-Антилопа не хотела больше оставаться среди трусливого стада и смотрела с надеждой на Хищника.

- Ладно догоняй,-бросил Тигр и быстрым шагом пошел в свой прайд.

Антилопа прижалась к пятнистой шкуре положила голову на плечо Тигра, а Стадо недоуменно смотрело как в лучах заходящего солнца уходили Хищник и его молодая Добыча...

Ссылка

• Советник
Опубликовано:
Свирепый тигр шел неспеша по прерии. Он был сыт.

Дальше читать не смогла...

Пришел новый русский в ресторан пообедать. Накрыл стол, выпил, закусил - настроение поднялось. Оглядывает зал, смотрит - семья "ботаников" сидит, диетический супчик из капусты едят. Он подзывает сынка-ботаника и говорит:

- Слышь, пацан! Садись, угощайся - вот икорочка, котлетки, салатик, сок себе наливай...

тут мамаша поворачивается к новому русскому и говорит:

- Молодой человек, наш сын сыт!

Новый русский:

- Так я и говорю - пусть не ссыт - а садится, кушает!

Опубликовано:

Дальше читать не смогла...

Ну да главное чтобы Тигр не ссал, а то на пикап.форуме новая тема появится

"Тигр Мурррсиано

Антилопа меня отправила в ДОД, что делать? Ссу сделать подход."

"Завсегдатые форума

Т10А(трахни 10 стремных антилоп), ВВП(выйди в прерию) и сделай себе уже новую прическу, а то ходишь заросший как ЖИВОТНОЕ!!!"

Опубликовано:

В рамках конструктивной критики я бы посоветовала автору выяснить, что такое "прерия", почему в ней не может жить тигр, и какие хищники живут в прайдах.

Опубликовано:

В рамках конструктивной критики я бы посоветовала автору выяснить, что такое "прерия", почему в ней не может жить тигр, и какие хищники живут в прайдах.

Странно, что от твоего пристального ока укрылось то, что зверушки разговаривают...

P.S. и Дискавери смотрють...

Опубликовано:
Странно, что от твоего пристального ока укрылось то, что зверушки разговаривают...

Не укрылось, конечно, но допускаю, что оправдано выбранным жанром :) Чем оправдано вышепечисленное, кроме графоманской лени, затрудняюсь сказать.

Опубликовано:

Не укрылось, конечно, но

потрудись еще объяснить, почему это тиграм в стрессовых ситуациях на ум приходят итальянские имена.

Не Мбонга там, или Ктулху, и именно итальянские.

51806312_1259521394_Kostyum_Tigra.jpg

Похоже на высер перепившего Заходера. Оригинал лучше:

Ру слез с Тигры и уселся рядышком.

— Ой, Тигра, — радостно сказал он, — мы уже на самой верхушке?

— Нет, — сказал Тигра.

— А мы полезем на верхушку?

— Н-е-т, — проворчал Тигра.

— У-у! — сказал Ру довольно грустно, но тут же радостно продолжал: — А здорово это у тебя получилось, когда ты стал понарошку падать, а потом взял и не упал. Давай еще разок?

— Н-е-т!! — прорычал Тигра.

Ру немного помолчал, а потом спросил:

— А можно, мы съедим бутерброды, Тигра?

— Давай. А где они? — спросил Тигра.

— Они там внизу, под деревом.

Тигра сказал:

— Я думаю, мы лучше их побережем немного.

Так они и сделали.

Тем временем Винни-Пух и Пятачок продолжали свою прогулку. Пух в стихах сообщал Пятачку, что "неважно, чем он занят, так как он толстеть не станет, а ведь он толстеть не станет"; а Пятачок размышлял о том, скоро ли вырастет посаженный им желудь.Пух и Пятячок

— Пух, гляди, — неожиданно пискнул Пятачок, — там на Сосне кто-то сидит.

— Верно, — сказал Пух, с интересом вглядываясь вдаль. — Там какой-то зверь.

Пятачок схватил Пуха за лапу, очевидно, чтобы Пух не очень пугался.

— Это какой-нибудь Хищный Зверь? — спросил он, стараясь смотреть в другую сторону.

Пух кивнул.

— Это Ягуляр, — сказал он.

— А что Ягуляры делают? — спросил Пятачок, в глубине души надеясь, что сейчас они этого делать не будут.

— Они прячутся на ветвях деревьев и оттуда бросаются на вас, когда вы стоите под деревом, — сказал Пух. — Кристофер Робин мне все-все про них рассказывал.

— Тогда мы лучше не будем подходить к этому дереву, Пух, а то он еще бросится оттуда и ушибется.

— Они не ушибаются, — сказал Пух, — они здорово умеют бросаться.

Однако Пятачка это почему-то не утешило. Он все-таки чувствовал, что не стоит подходить к дереву, с которого, того гляди, кто-то бросится, хотя бы и очень умело, и он уже собирался побежать домой по какому-то очень срочному делу, когда Ягуляр подал голос.

— Помогите, помогите! — закричал он.

— Ягуляры — они всегда так, — сказал Пух, довольный, что может блеснуть своими познаниями. — Они кричат: "Помогите, помогите", а когда вы посмотрите вверх — бросаются на вас.

— Я смотрю вниз, вниз! — закричал Пятачок очень громко, чтобы Ягуляр по ошибке не сделал того, чего не надо.

Опубликовано:

Подкину чутка эллюстрациев к печатной версии.

Автор старттопа с расчувствовавшимся Главным Героем:

a24c196db25e6d0515c91a388e5927c7.jpg

Антилопа, таки да, отымевшая Пердатора:

tigra.jpg

Автор, примеряющий на себя костюм Хыщника:

20091004%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0.jpg

Опубликовано:

Антилопа, таки да, отымевшая Пердатора:

Судя по костюмчику, еще и освежевавшая :(

Опубликовано:

The Evil Jester

Долго гуглил?, но все равно ты молодец. День прожит не зря:)))

Опубликовано:

А чо ани-лопа в леопердовом наряде и без мини-рожек. Господин Эвил, доработайте публекацию :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...