Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались "на время"

Рекомендованные сообщения

Я встречался с девушкой 3 месяца, потом она начала говорить про любовь, спрашивать, что я думаю по этому поводу. Сама говорила, что даже если полюбит меня, то постарается убить это чувство в себе. До меня у неё был парень, с которым она встречалась полтора года, они любили друг другу, но потом он изменил ей и они расстались. Мы с ней часто ссорились, но потом мирились. Как-то она меня спросила, если я её полюблю, скажу я ей об этом или нет. Я сказал, что нет. Она на меня сильно обиделась и сказала, что нам надо расстаться. На следующий день я с ней встретился, мы обо всём с ней поговорили и разругались. решили, что расстаёмся. Причём она сказала, мол расстанимся на время, что-то она хочет для себя понять и всё такое. В этот же день вечером, она пишет мне смс, "А ты со мной будешь хотя бы здороваться?". Я пишу, да конечно. На следующий день я её встретил, она сидела неподалёку и всячески пыталась не замечать меня, потом пару раз прошла мимо и специально не смотрела в мою сторону. Когда она уже уходила, она поздоровалась. Потом, вечером, снова пишет смс, "Я всегда должна здороваться с тобой первая?". Короче, суть не в том, что она делала и писала, а в том, что её это волнует, буду ли я с ней здороваться или нет, и вообще как я к ней буду относиться. Я её спросил, в чём причина того, что мы расстались. Она ответила "любить нужно того, кого сможешь удержать рядом. Ты никогда не полюбишь меня, а значит мы не будем вместе. Мне уже давно хочется серьёзных отношений. И ты боишься этого чувства, боишься, что оно вырвется на свободу. Я н еговорю сейчас, что люблю тебя, но об этом я думаю не так как ты. И мне обидно, что здесь наши мнения сильно расходятся." Мне она очень дорога, и даже, наверное, я её люблю. И об этом я ей сказал после. Ещё предложил встретиться, но отна сказла, что н ехочет меня видеть. Что делать? Что у неё на уме? Я понимаю, что это детсад какой-то, но мне хочется быть с ней. Посоветуйте, что ваы думаете, со стороны же виднее.

P.S. Когда мы уже расстались, я её спросил, о её отношении ко мне. Она сказала, что я ей очень сильно нравлюсь и очень дорог.

У нее свои тараканы в голове.

Делай БД.

Она что-то темнит. Это тип девушек, которые делают "качели". То есть ссоры-примирение.

То есть, просто это игра такая посомтреть на что ты готов в случае если вдруг вам будет угрожать опсаность расставания.

Лучше не бегай... Потом аукнится.

Создай себе популярность среди девушек. Веди себя с ней свободно. Можешь иногда даже высмеивать свое прошлое поведение с ней.

Прочитай тут как дальше себя вести

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11765

Ответ KaZaнТИПа особенно рекомендую, чтобы ты точно знал что и как действовать.

Недавно говорил с ней по телефону. Она сказала, что дело в том, что ей надоели все наши скандалы, и она сейчас просто хочет побыть одна. Ещё добавила, что если бы не хотела быть со мной, то давно бы мне ою этом сказала. Говорит, что я давлю на неё, как буд-то хочу услышать, что мы расстаёмся навсегда, но она этого говорить не собирается.

Что буду делать: Полностью забью на неё, как бы тяжело не было, уйду в игнор. Буду ждать от неё первого шага.

Он будет очень скоро. Ты знаешь, что БД лучше всего и непроизвольно у девушек получается. Он у них в крови. Я не хочу быть с тобой, так как ссоримся (хотя и отчасти все и провоцирую, чтобы жизнь сладкой не казалась), но и не хочу без тебя...

Типа а что ты будешь делать?

Это так ситуацию пробитвает и смотрит как ты будешь вести себя и чего ей ожидать в дальнейшем.

Делай БД, срочно!

Выбивай почву под ногами, а пока это делает она!

Сегодня прислала во такую смс: "Я не знаю, какие ты сделал выводы для себя, но я надеюсь, что за это время ты не забудешь меня." Я ответил "Когда ты всё поймёшь-найдёшь меня. Но знай, что вечно ждать я не буду". Может чё не так написал, но знаю точно одно, что ей не всё равно.

Ну зачем ты так ей написал??

Как будто мальчик обиделся.

Делай ближе дальше. Словами ближе, потом действиями дальше (например пропал). Или наоборот, встретились, а потом она тебе звонит, а тебе надо срочно убегать к другу, кран протекло, отцу помогать, ты обязательно позвонишь ей вечером. Только вот какого дня не сказал.

Надо быть ласковым, чтобы тебя опять хотели, а ты исчезал. ))

Учту на будущее. :rolleyes: А что, надо было сказать: "Да, коненчо не забуду!" ??? Думаю, так не покатит.

Не ведись на ее провокации. Сейчас она тебе диктует правила игры. Захочет в эту сторону потянет, захочет в ту отталкнет. Захочет ближе сделает, захочет фразой как предыдущая дальше сделает)

1. Можно ответить стебом: Да, кстати, хорошая погода ;-)

2. Вообще не отвечать. Можно даже тел отключить, а потом сказать хз. У меня связь глючит, телефон искупал в ванной, ниче не получал. А что ты отправляла? бла-бла-бла

Во всяком случае, я думаю на пока не стоит торопится. Мы ведь умные люди, и все отношения должны проходить проверку. В том числе и временем. Я все понимаю. Я сам такой. Я даже рад, что смог на все взглянуть со стороны. Я смог увидеть себя и тебя немного со стороны.

На все вопросы типа что ты увидел? Посмейся над всоим поведением, над ее. А сейчас вам обоим надо подумать :) Тебе в том числе. И когда вы готовы будете быть вместе вы обязательно будете. И сколько бы времени ни прошло. А если не будете, то значит вы разные люди и нет ничего общего.

*Тут несколько раз затронуто БД.

Скорее всего она еще помучает тебя вопросами, попытается выйти на встречу.

Надо сказать, извини, прада, зая, не сегодня. Я уже обещал...(и пошло кому и что ты обещал) Перед людьми будет не удобно... Ты ведь меня понимаешь?

Давай мы вечером созвонимся и договоримся о встречи, а сейчас я уже даже опаздываю немного)

Извини, заболтался, до вечера,! Ок?

Ну вечером конечно она тебя не найдет)))

• Советник

Девочка просто хочет наконец услышать от тебя три заветных слова. Вот и навела тень на плетень. Это ж совершенно очевидно, тут и понимать нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...